А я со стрым убитым Panasonic GD 67. НИФИГА он не спортивный , просто старый .... но я особо не заморачиваюсь, он у меня летал по ТАКИМ лестницам и асфальтам ...... ПОКА ЖИВ а если помрет, значит карма у него такая
Цитата:
Ага, был такой товарищ.
ИМХО
МИ-28 надо подучиться тормозить, и только потом с больших горок гнать ....... Да и на скоростях на роллах стоять тоже надо бы потренироваться, а то его как-то странно шатает .... Может в роллах дело, а может и в навыках.
А я со стрым убитым Panasonic GD 67. НИФИГА он не спортивный , просто старый .... но я особо не заморачиваюсь, он у меня летал по ТАКИМ лестницам и асфальтам ...... ПОКА ЖИВ а если помрет, значит карма у него такая
Цитата:
Ага, был такой товарищ.
ИМХО
МИ-28 надо подучиться тормозить, и только потом с больших горок гнать ....... Да и на скоростях на роллах стоять тоже надо бы потренироваться, а то его как-то странно шатает .... Может в роллах дело, а может и в навыках.
Возможно его стоит подучить многому )))))
Ладно, прям набросились на человека, а я затеял)))
В следующий раз просто надо это ему объяснить по-доброму ) _________________ Mike
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 18 Июл 2005 16:06 Заголовок сообщения:
Snifkr писал(а):
Несколько раз был замечен с двумя рюкзаками ))
Один раз - это Странник мой рюкзак тащил
С горочки от м. Университет, когда я купила себе еду и на скорости запихивала в себя
Спасибо большое тебе, Странник, за это! Ты супер!
Chiffa, спасибо за буксир! Классно прокатились на Поклонке! _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Последний раз редактировалось: Аля (20 Июл 2005 12:03), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 39 Откуда: Москава, Водный Стадион
Добавлено: 18 Июл 2005 19:48 Заголовок сообщения:
Strannik
Пасибо что руку от грязи помог отмыть
Вообще покатались Супра!
Досихпор помню как я как ГОРНЫЙ козел в горку вбежал на Воробьевых, а потом упал на траву и не вставал...