Марьинская покатушка.
Для тех кто живет на Юге или Юго-востоке.
Маршрут. "Водно-Парковый"
Темп. Средний. Питстопов мало и они короткие.
Итак: 20 июля (среда)
Сбор в 19.45 на Калужской площади. Памятник В.И. Ленину. ст.м. Октябрьская.
Старт: В 20.00
Второй старт: 21.30 ст. метро Электрозаводская.
Маршрут: Калужская площадь. Якиманка. Набережная р. Москвы. далее по Набережным Яузы до ст. М. Электрозаводская. - Измаиловское Шоссе - Измаиловский парк. - ш. Энтузиастов. - ст.м. Перово - ул. Юности (парк Кусково) - ул. Академика Скрябина - Кузьминский парк. - м. Люблино - м. Братиславская.
Добавлено: 19 Июл 2005 14:53 Заголовок сообщения:
Доктор ты силён - в будни больше 35 км - я знаю что многие катают и больше, и сам катаю - но по опыту катания с тобой - это мы на Братиславке в 0:30-1:00 будем (а то и позже).
И по маршруту два вопросика:
1. Не понял этот момент Кузьминский парк - м. Марьино - м. Братиславкая - как то хитро будем на братиславскую выезжать? через м. Марьино?
2. Я не уверен что дорога через Кузьминский парк целиком освещается - фонари там есть, но если так по памяти то недели 2 назад работали далеко не все.
Потому что, я немного почитал на форумах и в статьях на Роллер Ру. И говорят, что от луж, дождя подшипники на роликах портяться. И я им верю, почему то...
А ещё Мама в детстве мне говорила, что если долго ехать под дождём на роликах, то можно простудиться и заболеть. Я ей не поверил. Поехал. И заболел (пропустил 2 недели катания). теперь я ей верю
А ещё прочитал, что колёса стираються при боковом ветре более 15 м/c. Но это по моему ахинея какая то, поэтому, если будет сильный ветер покатушка НЕ отменяеться...
То ДДим:
Да, возможно и 00.30. Темп не быстрый.
1) Конечно ошибся. Перепутал Марьино и Люблино.
2) Маршрут корректируеться по обстоятельствам. Будут темно значит не поедем в парк. Хотя в 22.00 я думаю будет ещё сносно. _________________ www.active-way.narod.ru
За 30 минут до Кузьминок от Электрозаводской наверное только на машине можно добраться
Хорошо, хорошо, опять ошибся.
Сначала пишу, потом думаю
Да согласен. Кузьминки могут быть не освещены.
Будем действовать по обстоятельствам, как обычно (никаких проблем
А насчет темпа, и времени. Приезжай. Будешь ведущим. Потащишь за собой. Уложимся и в 00.00. _________________ www.active-way.narod.ru
Добавлено: 19 Июл 2005 15:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
А насчет темпа, и времени. Приезжай. Будешь ведущим. Потащишь за собой. Уложимся и в 00.00.
За приглашение спасибо - я посомтрю по обстоятельствам - эта неделя последняя перед отпуском, а 26го я на месяц уезжаю - и нужно доделать кучу дел - так что у меня сейчас всё решается в последний момент
А по-поводу уложиться - Темп ведущего по моему здесь не самое главное - важна скорость самого медленного участника - ведь он тоже должен получать удовольствие от катания, а не высунув язык пытаться догнать ведущего, который пытается во что-то уложиться я например не против быть в марьино в 1:00, но кто то прочитав мои сообщения выше лишний раз подумает - стоит ли ему ехать и прикинет где ему лучше отколоться - ведь не каждый же вчитываетя в то что написано(даже автор ).
Несколько дополнений о сложившихся правилах на "Марьинских покатушках". Применяються если народу не более 20 человек.
1) На каждом питстопе объявляеться следующий питстоп и каждый сам для себя решает ехать с группой или выстрелить до след. питстопа, если знаком с маршрутом.
2) Нет ведущего и замыкающего. Есть 1 человек, который, ни в коем случае не выпускает из вида отстающих и несёт за них ответственность. И на которого ореентируеться основная группа.
3) Алкоголь не запрещён.
4) Маршрут возможно обсудить и скорректировать на каждом следующем Пит-Стопе. _________________ www.active-way.narod.ru
Последний раз редактировалось: Dr.Bas (19 Июл 2005 16:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Июл 2005 23:55 Заголовок сообщения:
Каспер писал(а):
ребят, а вы на роликах или быстрым шагом? ))) что так долго-то 35 км?
ну Ночнушка например такое расстояние за ночь проезжает и что?, понятно что 35 км можно и меньше чем за 2 часа проехать по городу - но это если одному или очень маленькой группой из хорошо катающихся, при этом это имхо скорее будет не отдых, а что то другое.
ребят, а вы на роликах или быстрым шагом? ))) что так долго-то 35 км?
4 часа - это пессимистичное время. Рассчитанное на темп, ниже среднего и достаточное кол-во питстопов.
Может легко меняться в меньшую сторону итоговым составом участников.
Если тебя так, сильно интересуют "цифры", то спецеально для тебя, при удачном прохождении, будут вывешены точные: время прохождения, расстояние, максимальная скорость, количество пистопов, средний возраст участников, среднее количество выпитого на человека пива и т.д... ))) _________________ www.active-way.narod.ru
Часть народа и так знает, что за маршрут и лишних вопросов нет.
Часть народа без инета. Но я их как обычно уведомил по СМС.
Anonymous писал(а):
Но я надеюсь покатушка не отменяется?
Тучи свинцовые ходят весь день. Но дождя нет. на октябрьской пока сухо. Но душно.
Если что то у нас в Районе Октябрьской будет происходить Криминально погодное, то я отпишусь об "отмене" покатушки. И Обязательно дотопаю до Калужской площади сам (что бы никого под додем тфу тфу тфу не держать...). _________________ www.active-way.narod.ru