Я в 18:30 - 45 отчаливаю от м. Университет к Гагарина, чтобы где-нить к 19 быть там .... если кто хочет, можете со мной, я весь в белом мой номер 8-916-956-12-64 зовут Макс
Действительно, почему так рано?
От Универа до гагарина 15 минут пути в прогулочном темпе.
Кстати меня тоже зовут Макс и я тоже отчаливаю от м. Университет
Если бы ты отчаливал в 19:30, я бы составил тебе компанию
нормально, ехать минут 15 .... вернадка, университетский, ленинский .... к 19 будем
В смысле - что там делать целый час?
кхм .... а меня переклинило что старт в 19:30 .... ну ладно тогда где-нить в 19:00 - 19:15 уеду от универа .... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 19 Июл 2005 16:21 Заголовок сообщения:
На самом деле очень хочется составить вам компанию, но шансы 50/50, к сожалению. Работа, штоб её. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 19 Июл 2005 16:30 Заголовок сообщения:
По поводу старта с Маяка: Я побоялась и ролы с собой не взяла сегодня. Так что если стартуете с Маяка, то явно без меня. Я максимум подъеду к Гагарина, и то под вопросом. Кожаный, может ты это на себя возьмешь? _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Спасибо за предложение Надо просто заехать в какой-нить "АВТО Кэмп", а то машины в семье есть, а никто в них сам не капается, все на сервисе ... вот и нет никаких ГСМ _________________ Homo homini lupus est .....
По поводу старта с Маяка: Я побоялась и ролы с собой не взяла сегодня. Так что если стартуете с Маяка, то явно без меня. Я максимум подъеду к Гагарина, и то под вопросом. Кожаный, может ты это на себя возьмешь?