ИТАК, ЖДЕМ ЗАВТРА НА ПУШКЕ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ РВАНУТЬ В ПИТЕР!
Мне кажется, или завтра только четверг?
да да... извиняюсь!!!! ждем всех в ПЯТНИЦУ
З.Ы. пасиба, что поправил у меня с утра как-то все странно складывается)) утром, когда шла на работу, из кармана вывалился студак, деньги)) я и глазом не повела но мир не без добрых людей - меня догнали и все вернули)) наверное, это все из-за Странника и его покатушки
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Июл 2005 12:14 Заголовок сообщения:
Покатались замечательно!!
Спасибо Кожаному и Леше за комапанию от Маяка до Гагарина!Спасибо Страннику, Рустему и всем кто ему помогал за покатушку!
Наконец осуществилась моя мечта и я доехала на роллах до Поклонки (раньше все не складывалось)
Отдельное спасибо Эду за моральную поддержку на горке на Большой Лубянке!
И всем всем за классную компанию!!!!!
Добавлено: 20 Июл 2005 12:17 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
Cowboy писал(а):
йэхх, люблю я это всЁ каталово!!! жаль, последнее время мало получается... но АлкоРайд мы ещЁ устроим!!!
ЖДЕМ ТЯ НА НОЧНУШКЕ
у меня турьЁ в 1:17 уезжает в поход, так что может я начну, потом к 00:20ти свалю на Ленинградский, провожу, а потом догоню... пьяный )))гыгыгы _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 20 Июл 2005 12:45 Заголовок сообщения:
Всем привет! всё было просто супер! покатали классно! просто бомба!
Масса положительных эмоций!
Отдельное спасибо Страннику! Серёга! благодаря тебе и таким как ты Vitu например , жизнь становится ярче и интереснее. Отдельное спасибо Otmoru ? Илюха, ты очень помог. Ну и конечно же отдельное спасибо нашему горячо любимому собаке Basto! на него смотришь и настроение улучшается.
мы с Basto вчера приговорили 2,5 л пива, потом в метро на ролах он цирк устроил! Бабка свистела свистела! когда увидела что мы по одному проездному через турникет попёрлись, да ещё один из нас на ролах! Ну ментов мы ждали- ждали да так и не дождались. Решили что уже поздно и пора ехать домой...
Вот...
Ждём всех завтра на шестом заезде Города новичков!
Странник! Rad! Vit ! приезжайте
_________________ _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Покатались здорово!!!
Потом меня АшеЛ на Поклонке потерял
На покатушке чуть ни упал на набережной, когда немного не рассчитал расстояние до ограды
А потом, уже на Поклонке умудрился три раза навернуться
Спасибо всем за компанию, и отдельное спасибо нашим фотографам! Последние фотки у камня просто суперские!
Всем привет!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Рустему (извиняюсь. что называла тебя Руслан , обещаю исправится ), за то что был самым лучшем сопровождающим! Твой дебют в роли замыкающего удался на ура!!!!
Спасибо Страннику-самый лучший ведущий!!! Вогнал меня в краску возле камня и напоил самой вкусной водой!!!
Спасибо Димке за приятную компанию и интересно-позновательную беседу на пути к дому! (Видишь, я жива, со мной все в порядке, вечером схажу в травмпункт)
Очень рада была увидеть страрых знакомых, которых давно не видела: Садди, Ковбоя, Рета, Хеленку, Шляпу!!! И обрести новых!
Жаль. что "хвост" не фотографируют, хотелось бы себя тоже лицезреть на фотках! Но ничего, какие наши годы! я еще выберусь вперед!!!
Всем еще раз спасибо за приятную компанию и отлично проведенный вечер!
Привет от старшего поколения. Обзавидовался весь, вас читаючи. И ведь уже третий раз никак не удаёцца подтянуться вовремя на Странную. Рванул вчера через Мневники/Крылатское/Фили на Поклонку (аккурат предстоящая ночнушка, токмо в обратную сторону) да не догнал. Ну, в след. вторник приложу уж все усилия!
Дайте что ли тоже отреспектитца!
ну что сказать? все было как обычно Супер!
Балин, тока ножку натерла и до финиша еле доплелась...
ЗЫ: Я ваще удивляюсь на Странника ( в хорошем смысле слова)
Какой он все-таки ДОБРЫЙ!!!! по-другому никак не скажешь
Вот уж нам с ним, народ, повезло! _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 20 Июл 2005 18:27 Заголовок сообщения:
ещо одна такая покатушка и я ролики выброшу нафиг - если раньше в больницу не попаду-вот!!! Сначала влетела в автомобильвся -жизнь перед глазами пронеслась, до сих пор эта картина перед глазами: я еду-вылетает автомобиль- я точно знаю что сейчас врежусь(про тормаза даже мысли что-то не пришло в голову)- я в него влетаю- я лежу; потом упала второй раз-перед движущимся автомобилем-до сих пор поясница болит и лодыжка ; потом в лужу- юбка что- висит сохнет, чё с ней станется, а вот правое бедро-в общем спать на правом боку стало как-то не очень удобно а теперь вот грустные мысли на тему- "вот так вот устроен этот мир" посидела на набережной порыдала, доехала(одна) до театральной, сняла ролы и поехала домой... вот так вот закончился день........... _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
ещо одна такая покатушка и я ролики выброшу нафиг - если раньше в больницу не попаду-вот!!! Сначала влетела в автомобильвся -жизнь перед глазами пронеслась, до сих пор эта картина перед глазами: я еду-вылетает автомобиль- я точно знаю что сейчас врежусь(про тормаза даже мысли что-то не пришло в голову)- я в него влетаю- я лежу; потом упала второй раз-перед движущимся автомобилем-до сих пор поясница болит и лодыжка ; потом в лужу- юбка что- висит сохнет, чё с ней станется, а вот правое бедро-в общем спать на правом боку стало как-то не очень удобно а теперь вот грустные мысли на тему- "вот так вот устроен этот мир" посидела на набережной порыдала, доехала(одна) до театральной, сняла ролы и поехала домой... вот так вот закончился день...........
Маш! ВСЕ падали, возможно не все под машины, НО все же ..... НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ! Мы тебя все поддержим ....... А если катать перестанешь, то тогда покатушка потеряет одну из своих изюминок/граней, и это будет не очень здорово _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 20 Июл 2005 18:36 Заголовок сообщения:
masha-goth писал(а):
а теперь вот грустные мысли на тему- "вот так вот устроен этот мир" посидела на набережной порыдала, доехала(одна) до театральной, сняла ролы и поехала домой... вот так вот закончился день...........
Сочувствую! А почему одна?
Мне вот тоже после покатушки не удобно стало спать на левом боку... %) И ещё на левый локоть опираться.
Кстати, спасибо товарищу, который намазал зелёнкой
Добавлено: 20 Июл 2005 20:08 Заголовок сообщения:
Слушайте, ребята,- вы просто прелесть!!!! я вот тут читаю - лицо принимает какой-то не готичный вид Adan - ты про какой такой "носочек" -а??? с собачками??? кстати, у меня носки разные!!! и сплю я в розовой пижаме !!!!! а насчёт падений- никогда не боялась падать, да и сейчас не боюсь, просто в машину- впервые!!! вот и мысли, а что если в скором времени отправлюсь в места весьма готичные!? _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Добавлено: 20 Июл 2005 20:16 Заголовок сообщения:
кстати Owl одна- потому что иногда становится так грустно, что хочется как-нибуть незаметно ото всех куда-нибуть спрятаться-вот.
Хотя здесь не только падения виноваты были- личное примешалось (так сказать свободные ассоциации). Я почувствовала себя такой одинокой, хотя была среди людей- вот это-то и есть самое непереносимое для меня ощущение!!! не когда ты одинока (в смысле одна- добровольное одиночество я переношу спокойно), а когда ты среди людей и всё равно чувствуешь себя одиноко!!! Кстати, именно эту мысль и выражает моя подпись. _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg