video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Втроник. По городу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АшеЛ писал(а):
Irenn писал(а):

ИТАК, ЖДЕМ ЗАВТРА НА ПУШКЕ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ РВАНУТЬ В ПИТЕР!
Мне кажется, или завтра только четверг?

да да... извиняюсь!!!! ждем всех в ПЯТНИЦУ Very Happy

З.Ы. пасиба, что поправил Cool у меня с утра как-то все странно складывается)) утром, когда шла на работу, из кармана вывалился студак, деньги)) я и глазом не повела Smile но мир не без добрых людей - меня догнали и все вернули)) наверное, это все из-за Странника и его покатушки Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались замечательно!!
Спасибо Кожаному и Леше за комапанию от Маяка до Гагарина!Спасибо Страннику, Рустему и всем кто ему помогал за покатушку!
Наконец осуществилась моя мечта и я доехала на роллах до Поклонки (раньше все не складывалось) Smile
Отдельное спасибо Эду за моральную поддержку на горке на Большой Лубянке!
И всем всем за классную компанию!!!!!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
Cowboy писал(а):
йэхх, люблю я это всЁ каталово!!! Rolling Eyes жаль, последнее время мало получается... но АлкоРайд мы ещЁ устроим!!! Shocked

ЖДЕМ ТЯ НА НОЧНУШКЕ Cool

у меня турьЁ в 1:17 уезжает в поход, так что может я начну, потом к 00:20ти свалю на Ленинградский, провожу, а потом догоню... пьяный Wink )))гыгыгы

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! всё было просто супер! покатали классно! просто бомба!
Масса положительных эмоций!
Отдельное спасибо Страннику! Серёга! благодаря тебе и таким как ты Vitu например , жизнь становится ярче и интереснее. Отдельное спасибо Otmoru ? Илюха, ты очень помог. Ну и конечно же отдельное спасибо нашему горячо любимому собаке Basto! на него смотришь и настроение улучшается.
мы с Basto вчера приговорили 2,5 л пива, потом в метро на ролах он цирк устроил! Бабка свистела свистела! когда увидела что мы по одному проездному через турникет попёрлись, да ещё один из нас на ролах! Ну ментов мы ждали- ждали да так и не дождались. Решили что уже поздно и пора ехать домой...
Вот...
Ждём всех завтра на шестом заезде Города новичков!
Странник! Rad! Vit ! приезжайте
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались здорово!!!
Потом меня АшеЛ на Поклонке потерял Wink
На покатушке чуть ни упал на набережной, когда немного не рассчитал расстояние до ограды Confused
А потом, уже на Поклонке умудрился три раза навернуться Sad

Спасибо всем за компанию, и отдельное спасибо нашим фотографам! Последние фотки у камня просто суперские!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Рустему (извиняюсь. что называла тебя Руслан Embarassed , обещаю исправится Wink ), за то что был самым лучшем сопровождающим! Твой дебют в роли замыкающего удался на ура!!!!

Спасибо Страннику-самый лучший ведущий!!! Вогнал меня в краску возле камня и напоил самой вкусной водой!!!

Спасибо Димке за приятную компанию и интересно-позновательную беседу на пути к дому! (Видишь, я живаSmile, со мной все в порядкеSmile, вечером схажу в травмпункт)

Очень рада была увидеть страрых знакомых, которых давно не видела: Садди, Ковбоя, Рета, Хеленку, Шляпу!!! И обрести новых!

Жаль. что "хвост" не фотографируютSad, хотелось бы себя тоже лицезреть на фотках! Но ничего, какие наши годы! я еще выберусь вперед!!!

Всем еще раз спасибо за приятную компанию и отлично проведенный вечер!

Иришка.

dalexei

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от старшего поколения. Обзавидовался весь, вас читаючи. И ведь уже третий раз никак не удаёцца подтянуться вовремя на Странную. Sad Рванул вчера через Мневники/Крылатское/Фили на Поклонку (аккурат предстоящая ночнушка, токмо в обратную сторону) да не догнал. Ну, в след. вторник приложу уж все усилия!

dalexei
он же дядь Лёш Smile
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте что ли тоже отреспектитца!
Smile
ну что сказать? все было как обычно Супер! Wink
Балин, тока ножку натерла и до финиша еле доплелась... Sad

ЗЫ: Я ваще удивляюсь на Странника ( в хорошем смысле словаSmile)
Какой он все-таки ДОБРЫЙ!!!! по-другому никак не скажешь Laughing
Вот уж нам с ним, народ, повезло! Wink

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещо одна такая покатушка Crying or Very sad и я ролики выброшу нафиг Crying or Very sad - если раньше в больницу не попаду-вот!!! Сначала влетела в автомобильвся -жизнь перед глазами пронеслась, до сих пор эта картина перед глазами: я еду-вылетает автомобиль- я точно знаю что сейчас врежусь(про тормаза даже мысли что-то не пришло в голову)- я в него влетаю- я лежу; потом упала второй раз-перед движущимся автомобилем-до сих пор поясница болит и лодыжка Crying or Very sad ; потом в лужу- юбка что- висит сохнет, чё с ней станется, а вот правое бедро-в общем спать на правом боку стало как-то не очень удобно Crying or Very sad а теперь вот грустные мысли на тему- "вот так вот устроен этот мир" Crying or Very sad посидела на набережной порыдала, доехала(одна) до театральной, сняла ролы и поехала домой... вот так вот закончился день...........
MaxG45

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
ещо одна такая покатушка Crying or Very sad и я ролики выброшу нафиг Crying or Very sad - если раньше в больницу не попаду-вот!!! Сначала влетела в автомобильвся -жизнь перед глазами пронеслась, до сих пор эта картина перед глазами: я еду-вылетает автомобиль- я точно знаю что сейчас врежусь(про тормаза даже мысли что-то не пришло в голову)- я в него влетаю- я лежу; потом упала второй раз-перед движущимся автомобилем-до сих пор поясница болит и лодыжка Crying or Very sad ; потом в лужу- юбка что- висит сохнет, чё с ней станется, а вот правое бедро-в общем спать на правом боку стало как-то не очень удобно Crying or Very sad а теперь вот грустные мысли на тему- "вот так вот устроен этот мир" Crying or Very sad посидела на набережной порыдала, доехала(одна) до театральной, сняла ролы и поехала домой... вот так вот закончился день...........

Маш! ВСЕ падали, возможно не все под машины, НО все же ..... НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ! Мы тебя все поддержим ....... А если катать перестанешь, то тогда покатушка потеряет одну из своих изюминок/граней, и это будет не очень здорово Sad

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
а теперь вот грустные мысли на тему- "вот так вот устроен этот мир" Crying or Very sad посидела на набережной порыдала, доехала(одна) до театральной, сняла ролы и поехала домой... вот так вот закончился день...........
Сочувствую! А почему одна?
Мне вот тоже после покатушки не удобно стало спать на левом боку... %) И ещё на левый локоть опираться.
Кстати, спасибо товарищу, который намазал зелёнкой Wink

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
вся -жизнь перед глазами пронеслась, до сих пор эта картина перед глазами

Маш, ну разве это не готично, все эти муки во славу любимого занятия? Wink

По-моему, это готичней даже того носочка. Cool

(Синяки помажь "Спасателем", очень помогает.)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, ребята,- вы просто прелесть!!!! я вот тут читаю - лицо принимает какой-то не готичный вид Laughing Laughing Laughing Adan - ты про какой такой "носочек" -а??? с собачками??? кстати, у меня носки разные!!! и сплю я в розовой пижаме !!!!! а насчёт падений- никогда не боялась падать, да и сейчас не боюсь, просто в машину- впервые!!! вот и мысли, а что если в скором времени отправлюсь в места весьма готичные!?
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Owl одна- потому что иногда становится так грустно, что хочется как-нибуть незаметно ото всех куда-нибуть спрятаться-вот.
Хотя здесь не только падения виноваты были- личное примешалось (так сказать свободные ассоциации). Я почувствовала себя такой одинокой, хотя была среди людей- вот это-то и есть самое непереносимое для меня ощущение!!! не когда ты одинока (в смысле одна- добровольное одиночество я переношу спокойно), а когда ты среди людей и всё равно чувствуешь себя одиноко!!! Кстати, именно эту мысль и выражает моя подпись.
gemini

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...а я работал..... Rolling Eyes Рад за вас, что хорошо покатались...

2Маша, ну нафиг беречь тормоз...лучше себя поберечь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: