Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 20 Июл 2005 15:59 Заголовок сообщения:
dalexei писал(а):
2 МС Халыч: Живописную мона объехать через Народного Ополчения - Ген Берзарина - пл. Курчатова - Щуку. ФиДот скажет ещё.
я в курсе - сам живу на ул. ген Берзарина вот и прикидываю расклады.
лучше уж вместо Берзарина по ул Тухачевского (первый поворот с Народного пополчения на лево после мар-ла Жукова) - там в отличие от Берзарина нет рельсов да и асфальт получше..
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 20 Июл 2005 19:50 Заголовок сообщения:
Итак, в эфире вторая серия сериала "Проблемы с тормозами"
Всю ночь мне не довала уснуть картина того, как я влетаю в машину, выезжающую из подворотни (странно, но мысль о том, что у меня ещё есть штатник как-то меня в тот момент не посетила!?) и правое бедро- второе моё падения(мысль о штатнике тоже не посещала!!!!) Но, собственно, рассказ не на тему"вот так вот устроен мир" или "у кого что болит".... Просыпаюсь я утром ,беру телефон и звоню в гарантийку узнать, как там мои тормоза( они реально продаются только там!!!- и зачем я купила Filu!!!). И чё мне говорят!!! -"Тормозов нет- позвоните через месяц!!!!( это, я так чувствую, отрывок из оперы "готовь санки летом, а ролики зимой"). я как всегда -"И чё мне делать?" а мне "катайтесь без тормозов" - "а я без тормозов вчера в машину влетела" а мне- «вам надо пройти курс экстренного торможения( а то-то я думаю, чем это я вчера весь вечер занималась!!!») а вообще, вам,девушка,в таком случае, нельзя кататься там, где машины!!! Я долго спорила с этим голосом ( в прошлый раз голос был приятней) и голос сказал: «Ладно, приезжайте – чё нить придумаем».При том при всём обещал, что у них мои колёса есть (решила купить для Т-стопа наборчик). Повесила я трубку ,истерически порыдала (совсем, думаю, нервы ни к чёрту стали!!! ) Приезжаю- колёс нет!!! Зато два штатничка мне всё-таки где-то добрый мальчик откапал !!!! Мораль сей басни такова : Не верь тому, что говорят по телефону- приезжай лично!!!
P.S.колёса, в отличии от тормаза, можно попытаться найти ешо где-нить (так мне сказали- наскока правда -покажет время )
to be continued... _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Штатники отдают забесплатно в роллерклубе на 1905 года добрые люди. Наверное, и к филе есть - эка невидаль, можно подумать. А народные умельцы и вовсе прилаживают самопальные куски резины и прочие отбойники заднего моста.
PS: Chiffa Ltd - услуги торможения, буксировки на покатушках. Грузоподъемность до 120 кг на спуске, до 60 кг на подъеме. Обращайтесь! _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore