Добавлено: 19 Июл 2005 21:39 Заголовок сообщения: Что же мне делать...?
Всем привет! У меня к вам профессионалам вопрос Я катаюсь на Salomon Optima Alu5 с прошлого года. Когда катался на прошлой неделе заметил, что почему-то у меня снизилась скорость и я чувствую асфальт намного хуже чем раньше. Когда спускался с горы - упал... Руку в кровь разодрал Когда пришёл домой я обратил внимание, что первые колёса на роликах по сравнению с другими стёрлись быстрее, чем остальные три колеса... опора на передние колёса стала очень опасной... Вот поэтому сейчас и не знаю, что делать... Если покупать новые колёса, то нужно сразу менять все 8 или нет? И какие колёса покупать? Или же можно просто поменять местами передние колёса на роликах на задние? Есть какой-то критерий по которому можно судить, что колёса изношены? ... Очень на вас надеюсь. Заранее спасибо. С уважением, Кирилл
АХххренеть... полтора года без перестановок...
меняй местами колеса для начала. Колеса с левого ставишь на правое и наоборот: 3-е и 4-е левого меняешь с 1-м и 2-м правого стертыми сторонами наружу. 3-е и 4-е правого меняешь с 1-м и 2-м левого.
А вобще я за месяц 3 раза переставлял колеса. Катаюсь много, жесткость 80.
А еще тебе наверняка подшипы мыть надо. Раз в сезон это делать нужно точно.
Анек в тему:
Пришел Гуливер на дискотеку. И как нааачало его колбасить, а лилипутов соответственно - плющить. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Последний раз редактировалось: Merk (20 Июл 2005 15:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Июл 2005 13:56 Заголовок сообщения:
Merk писал(а):
АХххренеть... полтора года без рокеринга...
вроде как наоборот с рокерингом ...Когда пришёл домой я обратил внимание, что первые колёса на роликах по сравнению с другими стёрлись быстрее, чем остальные три колеса...
[/quote]
вроде как наоборот с рокерингом ...Когда пришёл домой я обратил внимание, что первые колёса на роликах по сравнению с другими стёрлись быстрее, чем остальные три колеса...
[/quote] ну я это и и мел введу. в понятиях попутался ))) у меня такая же история, первые колеса стачиваются мама-не-горюй _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах