ну тогда можно и пересечся. я от щукинской еду _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
можно! так даже лучше. только видимо до сокола, в П.Стрешнего волоколамка, но говорят там оч. плохой асвальт, хотя я не знаю - не ездила.
тогда где-то в 18,30- 19 на соколе? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
К 18.30 не успею, в 18.45-19.00 оно вернее...
А поеду я по правой стороне, если из Центра смотреть...
Где конкретно встречаемся? Какие опознавательные знаки?
Если чё мой тел. 8-916-721-65-65 _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
К 18.30 не успею, в 18.45-19.00 оно вернее...
А поеду я по правой стороне, если из Центра смотреть...
Где конкретно встречаемся? Какие опознавательные знаки?
Если чё мой тел. 8-916-721-65-65
Для Adapt: как до тебя доехать? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
мда, часа на 3 расходимся...ну тогда можно на обратном пути, в любом случае звони, как до ролов доберешься. Я завтра тоже работу прогуляю, так что мона и подольше покататься. пошла собираться _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
в среду катали, правда так: щука - окт поле - сокол - вднх - бауманская - сокол - щука. кстати, по карте посмотрела - около 45 км получилось _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
вдвоем. с 18.30 до 23.30 где-то с 3мя перерывами где-то по 20 минут (на вднх, бауманке и около СДК МАИ) _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR