В четверг 21.07.05 будет проходить 6-ой Город Новичков. Сбор с 18:30 до 19:30 у центрального входа в Парк Горького. (от м. Парк Горького через мось, или от Октябрьской в сторону набережной) В это же время - учёбка.
Старт 19:30. Темп - как у самого медленного роллера в покатушке. Маршрут будет ясен на месте.
Телефон для догоняющих: 8-926-212-57-94 спросить Толика aka Basto.
P.S. Просили написать, что для некоторых постоянных участников, а точнее участниц, эта покатушка будет прощальной до конца августа.
P.P.S. Прощальной она будет только для некоторых. Для все остальных Город Новичков будет проходить и дальше!
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 20 Июл 2005 10:58 Заголовок сообщения:
Я ухожу, а точнее уезжаю в пятницу. И приеду только 26 августа
Буду очень по всем скучать и по покатушкам в особенности!
Очень тяжело уезжать из Москвы, когда уже привыкла к такому приятному времяпрепровождению.
Но зато я еду на природу - в деревню к бабушке. Это тоже нужно и полезно. Отдыхать от мегаполиса нужно обязательно!
Кантор с 26 июля возвращается опять в ряды роллеров! И Алина приезжает на следующей неделе.
А там и Лилия (Алёна) вернется из отдыха.
Так что скучно полюбому Городу новичков не будет! _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Добавлено: 20 Июл 2005 11:53 Заголовок сообщения:
Ну что сказать...Будем! Если кто нибудь (Кантор исключение) явится пешком - запинаем ролами!
до встречи! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Июл 2005 12:59 Заголовок сообщения:
Макс, злой ты! (Шшшшш ... по секрету ... это он нам, пешеходам, обгон второго города никак не простит!)
Народ не бояться, в обиду не дам, кто захочет походушку или без роллов на работе, приходите - погуляем пешочком. А по сути Макс прав, на роллах - лучше! Надеюсь это мой последний пеший город, остальные будут на роллах. _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (20 Июл 2005 15:44), всего редактировалось 1 раз
Тащить на работу ролики не хотся конечно - но еще больше не хочется не повидать перед отъездом Алёну - возьмете к себе в Город? _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Июл 2005 20:21 Заголовок сообщения:
Mangoose, конечно возьмём! Токо ролики тащи в любую погоду. Rish в прошлый раз убедилась, что ливень утром может смениться вечерним солнышком и сухим асфальтом, а бежать за роликами будет поздновато!
Пешеходная прогулка для роллера это как езда в пробке для автомобилиста - проверил лично!
Kos, разными, в соответствии с личными предпочтениями!
Rish, заряди батарейки и бери фотик!
Basto, курс на ПГ! Место для отмечаний идеальное! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 20 Июл 2005 21:32 Заголовок сообщения:
Rish: не забудь ролики!!
На ПГ правда уже ездили... Можно по Пушкинской набережной проехать (для этого правда придётся Парк Горького через Октябрьскую и Ленинский проспект объезжать), потом в горку до МГУ (которая Алёне очень понравилась на МС ), ну а оттуда до Поклонки. Вместо горки можно подняться где-нить по лестнице.
Беру.... Беру все... И ролики и фотик.... Надоело быть пешеходом по своей же глупости.... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Я совсем не умею ездить.....
только у знакомого ролы взял...
ниразу не стоял, даже не одевал.... =)))
мне с вами можно?... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...