Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 21 Июл 2005 12:23 Заголовок сообщения:
Push писал(а):
ФОНАРИКИ - ДОРОГА К СВЕТУ НАЧИНАЮЩЕГО РОЛЛЕРА, первый и самый главный шаг на пути к успеху.......
фонарики и самокат, если точнее ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 21 Июл 2005 12:56 Заголовок сообщения:
Push писал(а):
Кстати, интересная идея, надо будет попробовать пошагать назад может, потом проще будет научиться ездить спиной?
ходится...еще как ходится..... я когда первый раз на школу приехала, народ шаги и вперед и вбок и назад делал! какое назад, когда у меня вперед было с трудом! а ничего, походила...но спиной вперед ездить не решилась.
не "как правило", а постоянно предупреждает )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Я не настолько давно обитаю на данном форуме, чтобы делать выводы оносительно постоянства.
Насколько я видел, действительно, каждая из мной посещенных тренировок была анонсирована.
Насчет предыдущих ничего сказать не могу
тему бы с начала почитал тогда )))))))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Тяжкий-тяжкий труд не решусь на такое...........
ЗЫ
А по поводу набережной возле дома я промахнулась... она где-то 2, 5 км а не 4-5 как я болтнула.... знала ведь, а чет сказала не подумав, и чувствую себя обманщицей наглой Простите!!!
Хех, а я так и не дошла в среду(((а ведь собиралась.А завтра я уезжаю в отпуск,так что пока всем и удачи в обучении. Помните, трудно в учении - легко в бою. Кстати, в сентябре школа будет???
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах