Добавлено: 21 Июл 2005 11:48 Заголовок сообщения:
Fi Dot! Привет!
Скажи, плз, во сколько будем на камне. Важно у меня друзья-туристы уезжают с Ленинградского вкз в 01:17, приедут туда к 00:30-ти. Мне их проводить - позарез, понимаешь а может и не только мне, но и АнЬку с Legion Taukом. Либо нам откалываться раньше придЁтся, либо успеем с вами до камня - и оттуда на вкз.
СПАСИБ _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 21 Июл 2005 12:07 Заголовок сообщения:
Cowboy писал(а):
Fi Dot! Привет!
Скажи, плз, во сколько будем на камне. Важно у меня друзья-туристы уезжают с Ленинградского вкз в 01:17, приедут туда к 00:30-ти. Мне их проводить - позарез, понимаешь а может и не только мне, но и АнЬку с Legion Taukом. Либо нам откалываться раньше придЁтся, либо успеем с вами до камня - и оттуда на вкз.
СПАСИБ
От веллеров в общей толпе никто не будет испытывать никаких неудобств и даже замечать не будет, если веллер помит про 2 правила:
1) никаких резких торможений в плотной группе.
2) Поменьше резких маневров.
Я спрашивал с расчетом узнать, в каком случае невольное нарушение этих правил вызовет меньше плачевных последствий.
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 21 Июл 2005 12:17 Заголовок сообщения:
keeper писал:
Цитата:
Кстати в случее проблемы с тормозами,надо тормозить об что-нтбудь мягкое и живое и с ролами! Даже если упадешь все же мягче будет...
спасибо за идею, исли будешь поблизости на крутой горке- воспользуюсь твоим советом на самом деле я просто пристраиваюсь сзади - пока ещё из-за меня никто не падал и не пострадал. Друзья роллеры ну не делайте такие круглые глаза когда я пристраиваюсь сзади (или хватаю вас за руку) как тот парень(такое ощущение, что он вооще был не из "наших", а так мимо сам по себе проезжал ) в воскресенье у какого-то моста, когда я чуть не упав, тормозя стопом-поворотом, схватила его за руку смотрел на меня вот такими глазами как на ненормальную!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
мы после покатушки во вторник поехали через каменный мост в сторону ленинского ..... спустились, у моста внизу переход .... нам надо через него вперед ..... стоим ждем когда зеленый.
И вдруг какой-то роллер не останавливаясь пролетает налево. У шляпы ТУТ ЖЕ хватательный рефлекс, он его хватает прижимает к столбу и говорит: "Ты куда! Нам вперед!" Короче говря не из нашей компании парень оказался, Глаза у него были тоже по пять копеек _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 21 Июл 2005 14:05 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Итак, обещанный второй старт/маршрут
Второй старт состоится в 01-00 на Камне. (памятник Карлу Марксу напротив Большого театра).
Fi Dot! Я, дружище, хоть и в лесу живу, но читать когда-то научился...это странно, конечно, понимаю.. так вот как-то твой последнй пост не вяжется... Эт мы что ж, в 1:00 прибываем на камень, и в 1:00 же стартуем второй раз?! Иль ты невнимательно читал мой вопрос? я спрашивал, когда мы приедем к камню, а не когда второй старт
прошу прощения, если немного грубо... не хотел _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 21 Июл 2005 14:20 Заголовок сообщения:
Да, и, кстати, можешь не отвечать... Ковбой, в принципе, сам в состоянии определиться по ходу дела. Эт я так спросил, на всякий случай _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 21 Июл 2005 14:21 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Второй старт состоится в 01-00 на Камне. (памятник Карлу Марксу напротив Большого театра).
Маршрут:
Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).
Собственно, вот.
Простите если достал, но моего отца интересует часть маршрута (крылатка-мневники) , он все хочет узнать какая там дорога, не будем ли мы по проезжой части ехать.
Добавлено: 21 Июл 2005 14:29 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
ОЧ хочется приехать .... посмотрим что скажут на это мои ноги .......
БУДУ
А я даже вне ног скажу, что не буду.. Хотя очень сожалею об этом. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Как сказал Ковбой, нам с Legion Tauk тоже надо позарез друзей туристов провожать в 1:17. Боюсь только, что за ним мы не угонимся, а помахать платочком хочется. Чтож делать?
Ковбой - придумай что-нить!!!!!!!!!
Добавлено: 21 Июл 2005 14:38 Заголовок сообщения:
Cowboy писал(а):
Fi Dot писал(а):
Fi Dot! Я, дружище, хоть и в лесу живу, но читать когда-то научился...это странно, конечно, понимаю.. так вот как-то твой последнй пост не вяжется... Эт мы что ж, в 1:00 прибываем на камень, и в 1:00 же стартуем второй раз?! Иль ты невнимательно читал мой вопрос? я спрашивал, когда мы приедем к камню, а не когда второй старт
прошу прощения, если немного грубо... не хотел
Кобвой, сорри, но, блин, хоть ты тресни - не знаю я Где-то с 12-30 до 1-00, в зависимости от народа.