Добавлено: 21 Июл 2005 14:48 Заголовок сообщения:
Блин, стоило единственный раз в жизни привезти ролики на работу.. Иех.
В Перово дождя нет, но темнеет. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Наблюдаю с Планерной: дождь видно - Университет-Поклонка-Щукино-Митино-Сокол-Центр. Вся эта хренатень идет на север, мы тут сидим в ожидании того, что нас смоет нафиг На юге вроде светлеет... Мож, до 20 высохнет?
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Июл 2005 15:20 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
Я ЗШ катаю, а стаж лет 7,
и наверняка не один такой...
Так што не 100% новисы...
Я тоже ЗШ катаю))) просто про среднюю скорость!))
И про дождь! На ленинском около гагарина (недалко от меня )
Пошел просвет! дождь был сильный, но сейчас успокоилось..... Асфальт думаю не очень, но............берите пример с ГН))) Они (т.е Мы) все равно собираются... А там видно будет
Выхожу на балкон! Вода только под ногами Зато сверху сухо
Добавлено: 21 Июл 2005 16:17 Заголовок сообщения:
я на улице недавно был - друг собирается в поход на байдарках - мы по магазам шастали, так мы пока шли решили, что с такими речками никакой поход не нужен - бери байдарку и плыви....а вы говорить мож просохнет....правда я тоже на это надеюсь _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 21 Июл 2005 16:20 Заголовок сообщения:
Winged Guy писал(а):
я на улице недавно был - друг собирается в поход на байдарках - мы по магазам шастали, так мы пока шли решили, что с такими речками никакой поход не нужен - бери байдарку и плыви....а вы говорить мож просохнет....правда я тоже на это надеюсь
Просто у меня тут в строгино, только асфальт немного влажный, да и солнышко начинает проглядывать.
У меня на Планерной подсыхает, местами солнце Но над Москвой стоит туман, фактическая видимость меньше 5-8 км. Думаю, сегодня прокатимся, но придется объезжать лужи ... О, над Тушинской уже солнце светит вовсю!
Добавлено: 21 Июл 2005 16:44 Заголовок сообщения:
XAZAR писал(а):
Мыслю что если к 20:00 хуже не станет то можно проехать 20 от гагарина до ВВЦ по классике? :\
Я, по любому, поеду потом до Поклонки. Есть желающие оставить компанию? =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".