Добавлено: 21 Июл 2005 16:40 Заголовок сообщения:
Kos писал(а):
Maxel писал(а):
Вам то хорошо умничать! а у меня нету ни старых колёс ни подшипов.
Мои ещё в отличном состоянии и убить их за вечер как то жалко...
Ну колеса от воды не убиваюцца, а подшипы раскатать можно или промыть если уж совсем издохнут.
Так что давай приезжай
Ага лужи назавтра высохнут, подшипам манда приснитсяи штукарь вынь да полож, а все эти промывания...всё равно дерьмо будет
Я то приеду, но если будет мокро пойду пешком _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Июл 2005 16:49 Заголовок сообщения:
Макс, ролами запинаем!
Шутка! Пойдем тогда до ПГ пешочком, глядишь опять город обгоним! Будем там пивом с пепси злоупотреблять в ожидании! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 21 Июл 2005 18:40 Заголовок сообщения:
Мдя.. я вот только минут 20 назад домой добрался... облом по любому, хоть там сухо-сухо и солнце вовсю... правда у меня тучи на все небо и похоже что скоро ливанет... Ну да авось обойдеться.. Хорошей погоды и, в любом случае, хоть в грозу - отличного настроения всем поехавшим... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м. Савеловская
Добавлено: 21 Июл 2005 21:00 Заголовок сообщения:
После второй порции дождя я с дистанции сошел.
И не поехал дальше Б.К. моста.
Я пошел читать статьи о смазке подшипников.
Дорога моя завтрева лежит на ближайшую заправку. За бензинчиком, да. И за литольчиком, ага... (Басто, спасибо за совет!) Ох, что за запах дома будет...
Одно радостно - я почти уже уверенно научился тормозить. _________________ дневник на livejournal
Последний раз редактировалось: Adan (22 Июл 2005 01:23), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Июл 2005 00:19 Заголовок сообщения:
Только добрался до дома! Душевно покатались и даже проливной дождь не помешал... Единственно было несколько неприятных моментов... Отсутствие пит-стопов, как таковых и "невнимание" к новичкам(а они были!)...Но об этом лучше напишет "Шляпа" .... Он слово давал!...
А я хочу поднять вопрос "правильного" перекрытия дорог., чтобы "и волки были сыты и овцы целы".... Сегодня, за один день, при перекрытиях, меня пыталось(к моему позору, успешно) объехать 3 машины, что естесственно чуть не приводило к тому могли быть сбиты другие участники движения!
Исключения составляли варианты , когда дорогу перекрывают двое, но и здесь произошел "неприятный" для меня случай.......автомобилист не вздумал остановиться и стал наезжать на меня "бампером по наколеникам"... Спасибо Kos'y...оттянул меня в сторону...
ругнулся.... дядя вылез "самоутвердиться", но увидев подъзжающего Basto и др. решил ретироваться....
Кроме этого в переулке на новом арбате, был свидетелем "объезда" Owl'a...
Добавлено: 22 Июл 2005 00:33 Заголовок сообщения:
Ну чтож, душевно так покатались
Для новичков может быть такой маршрут показался несколько экстримальным, пинать можно меня, как аффтара маршрута
Если бы не дождь - все прошло бы много чудеснее. Но зато набрались опыта, получили экспириенс
Респект Шляпе за то что помогал всю дорогу Наташе. Видел что девушка в надежных руках.
Наташа - ты молодец Прошла до конца.
Следующие разы будут с более легкими маршрутами. Такого экстрима больше не будет, это точно.
С пит-стопами, это да - сегодя это было самым большим нашим упущением. То есть их фактически вообще не было...
По поводу самоутверждающихся водителей ушлепков на новых ауди.
Чесслово, когда вижу таких чудаков на букву М, которые прут на нерегулируемом перекрестке по зебре, к тому же видя перед собой цепочку не совсем уверенно передвигающихся роллеров. Чудаков, которые не могут подождать 30 сек да и еще потом начинают бычить - таких готов вытаскивать из машины и рвать на британский флаг. Скоро буду возить с собой биту. Держите меня семеро
Фотки выложу завтра, если успею до отъезда. Или тогда уж в понедельник.
Да, как я обещал.... начнём с неприятных событий прошедшей покатушки...... =(((
1) Организации 0
2) Перекрытие 0
3) Внимание к отстающим 0
а вот еслибы меня не было, тогда я чувствую народу бы доехало до финиша один Батиста......
Не ну что это...... я то думал что Ночнушка у нас была менее организована.......
так наш беспредел по тёмной улице по сравнению с этим, детская сказка.....
Организаторы, вы о чём вообще думали?.....
мне ещё маршрут "понравился".......
у нас ведущий точно БТР...... да там где ехали мы, не каждая машина проехать может.... вот и из-за этого проехав 2 часа я думал что мы едим всего минут 30!....
В следующий раз, не стройте маршрут по карте, а прокатитесь сами по нему и подумайте!.... стоит ли новеньких там вести?...
мне кто то говорил, кажеться девушка в розовом, Наташа, то что это супер!.... Наташ, это полный отстой, лучше приезжай на покатушки к Страннику на Странныйе покатушки, Фидоту на Ночнушку, Виту на ЗШ вот на этих покатушкай и дорога приятная, и маршрут с пит-стапами продуман, а главное финиши!... =)))
Так ладно это всё было в мягкой форме.......
Так как у меня пришла мысля... в голову..... только что!.....
Если это город новечков, тогда надо просто собираться в одном месте и учить народ, к примеру на Поклонке.... там и горки, поваротов много, ступеньки, бардюры..... там есть чему поучить..... и есть кого....
Ну что, думайте....... народ, это обучение.....
да и само название говорит само за себя.......
------------------А тепер о приятном......
всем спасибо..... тем кого не сломил дождь...... =))) огромный респект...
Наташа, спасибо что согласилась разбавить мою компанию одинокого замыкающего.... =)))
Ты не плохо катаеш... правда..... стоит попробывать на какойнить ЗШ смотаться.... а лучше не Ночнушку..... там вечерком, не по жаре.... =)))
Ладно всем счасливо, увидимся на покатушках.....
Да чуть не звбыл, я просил фотки со всех фотиков, можно плиз на одну болванку кинуть, верну деньгами или чистой болванкой, не вопрос... =)))
Батисто, продумай по лучше, у нас не MSD а Город новечков....
Всем удачи..... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Первый раз был на покатушках, устал так, как давно не уставал, мокрый насквозь, но... здорово!
Всем огромное спасибо!!! _________________ Да пребудет с вами сила, масса и ускорение!
Только добрался до дома! Душевно покатались и даже проливной дождь не помешал... Единственно было несколько неприятных моментов... Отсутствие пит-стопов, как таковых и "невнимание" к новичкам(а они были!)...Но об этом лучше напишет "Шляпа" .... Он слово давал!...
А я хочу поднять вопрос "правильного" перекрытия дорог., чтобы "и волки были сыты и овцы целы".... Сегодня, за один день, при перекрытиях, меня пыталось(к моему позору, успешно) объехать 3 машины, что естесственно чуть не приводило к тому могли быть сбиты другие участники движения!
Исключения составляли варианты , когда дорогу перекрывают двое, но и здесь произошел "неприятный" для меня случай.......автомобилист не вздумал остановиться и стал наезжать на меня "бампером по наколеникам"... Спасибо Kos'y...оттянул меня в сторону...
ругнулся.... дядя вылез "самоутвердиться", но увидев подъзжающего Basto и др. решил ретироваться....
Кроме этого в переулке на новом арбате, был свидетелем "объезда" Owl'a...
Да почитал я тут,не был правдо,если такой беспридел будет дальше,то в клубе никого не останется,Товарищи организаторы оно вам надо,давайте жить дружно...Обидно больше всего за новичков.
Лучше такого не делать
_________________ Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...
Добавлено: 22 Июл 2005 06:37 Заголовок сообщения:
Нда, покатушка вышла тяжёлой.. Но вообще мне понравилось.
Про критику:
1) маршрут. В хорошую погоду катал не весь, но думаю что не так уж плох; бОльшая часть по крайней мере. Мне только не понравился выезд на Студенческую - зачем-то через рынок.
2) перекрывание. Учимся.
3) то, что не было пит-стопов. Вобщем-то замыкающий должен их требовать. Причём не после покатушки, а во время.
4) мало внимания новичкам. Нда, вобщем-то есть такое дело.
Домой хорошо доехал. Спасибо Шляпе и Микшеру за компанию
Сейчас колёса крутанул.. Все крутятся!!!!