video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steff писал(а):
Fi Dot писал(а):
Итак, обещанный второй старт/маршрут

Второй старт состоится в 01-00 на Камне. (памятник Карлу Марксу напротив Большого театра).

Маршрут:

Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).

Собственно, вот. Smile

Простите если достал, но моего отца интересует часть маршрута (крылатка-мневники) , он все хочет узнать какая там дорога, не будем ли мы по проезжой части ехать.

Ээээ...... Крылатка - Мневники. Крылатка кончается - начинаются Мневники ) Там по другому никак.

Крылатка проходится по проежке или по тротуару, по желанию (если первый раз - лучше по тротуару). По Мневникам идем по тротуару, хотя, если пойдут поливалки, то, вполне возможно, и по проежке. Всегда все по ситуации =).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнЁк писал(а):
Как сказал Ковбой, нам с Legion Tauk тоже надо позарез друзей туристов провожать в 1:17. Боюсь только, что за ним мы не угонимся, а помахать платочком хочется. Чтож делать?
Ковбой - придумай что-нить!!!!!!!!!

Что за паника в наших рядах?! Shocked не понимаю... Роллеры-туристы из команды AlkoTeam(пусть и в отпуске) паникуют?! Shocked Shocked
Короче, АнЁк! ФсЁ просто: на смоленке ночнушка уходит направо, а мы - налево, и дуем без особых остановок через Новый Арбат-Камень-Лубянку-Тургеневскую-пр-т Сахарова на вкз. К 00:00-00:20 будем. А там нас уже ждЁт пьяный Бхус Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная. Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Ну что же, уважаемые любители ночных прогулок, ножки отдохнули? Smile

Обещаю, что в этот раз не будет ни такого асфальта, ни перебора с километражом!

Маршрут:

Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).

Берем электронную карту и считаем. Idea Выходит если исключительно прямолинейно по карте просчитать маршрут, получается примерно 44 км. сразу за Строгинским мостом. Exclamation
И это без +/- все нюансы, изгибы, повороты. Просто по прямым. Confused

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Razz

И подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
keeper

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

44 км минемум-это ведь здорово
Razz
2masha-goth ОК ,кстати опыт у меня есть.
Сколько людей учил кататься, сколько об меня народу тормозило...
Больно вспомнить. Cool
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
...

Машенька!
Давай учиться тормозить! Самостоятельно и без штатника.
Без обид Rolling Eyes ок?
Stranger

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная. Ответить с цитатой

Hares писал(а):

Берем электронную карту и считаем. Idea Выходит если исключительно прямолинейно по карте просчитать маршрут, получается примерно 44 км. сразу за Строгинским мостом. Exclamation
И это без +/- все нюансы, изгибы, повороты. Просто по прямым. Confused

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Razz

Дык... тут и без электронной карты видно, что за 40 переваливает маршрутец. Что не может не радовать! Лишь бы погода...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм .... видимо я завтра только к часу к камню подъеду .... форсмажор Sad
Legion Tauk

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowboy прорвемся... хоть я еще и не уверенно торможу.... Но разгоняюсь.. огогогого... до первого бордюра... так что гденить ых и догоним!!!!
АнЁк

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legion Tauk писал(а):
Cowboy прорвемся... хоть я еще и не уверенно торможу.... Но разгоняюсь.. огогогого... до первого бордюра... так что гденить ых и догоним!!!!

Ага.. главное, чтобы турЫсты нам в окошко ЕГО канистру после отправления не высунули Laughing Иначе такой праздник пойдЁт!

Ковбой! Ты куда её (старую) дел то тогда, кстати?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Legion Tauk

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати.. Cowboy .. действительно.. куда ты ее дел.. (коли в отпуске по АлкоРолам) .. дык ведь она еще открытая была Smile)
demon_of_shadows
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:34    Заголовок сообщения: а можно с вами Ответить с цитатой

Приветствую всех.
А можно и мне с вами?
Правда в покатушках я не участвовал.... потому хочется попробовать..

Уровень катания средний. макс маршрут от Коломенской до ВДНХ и обратно) последнее время катаюсь по городу свободно и много, но не на скорость, а для души.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:35    Заголовок сообщения: Re: а можно с вами Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Приветствую всех.
А можно и мне с вами?
Правда в покатушках я не участвовал.... потому хочется попробовать..

Уровень катания средний. макс маршрут от Коломенской до ВДНХ и обратно) последнее время катаюсь по городу свободно и много, но не на скорость, а для души.

Не то что можно - НУЖНО! )
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legion Tauk писал(а):
К стати.. Cowboy .. действительно.. куда ты ее дел.. (коли в отпуске по АлкоРолам) .. дык ведь она еще открытая была Smile)

Гыгы Laughing ребяяята я еЁ подарил!... Shocked я ж не пью Rolling Eyes гыгыгы
умора Laughing
кста! завтра - поноценный Alkoride!!! и ничЁ не знаю... Rolling Eyes
забирник
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная. Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

Старт - Гагарин, 22-30.

Маршрут: Косыгина вверх - Косыгина вниз...

Я правильно понимаю, что где-то в 22-45 вы будете проезжать мимо смотровой и к вам там можно будет присоединиться?
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 18:47    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная. Ответить с цитатой

забирник писал(а):
Fi Dot писал(а):

Старт - Гагарин, 22-30.

Маршрут: Косыгина вверх - Косыгина вниз...

Я правильно понимаю, что где-то в 22-45 вы будете проезжать мимо смотровой и к вам там можно будет присоединиться?

Правильно Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: