Добавлено: 21 Июл 2005 14:39 Заголовок сообщения:
Steff писал(а):
Fi Dot писал(а):
Итак, обещанный второй старт/маршрут
Второй старт состоится в 01-00 на Камне. (памятник Карлу Марксу напротив Большого театра).
Маршрут:
Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).
Собственно, вот.
Простите если достал, но моего отца интересует часть маршрута (крылатка-мневники) , он все хочет узнать какая там дорога, не будем ли мы по проезжой части ехать.
Ээээ...... Крылатка - Мневники. Крылатка кончается - начинаются Мневники ) Там по другому никак.
Крылатка проходится по проежке или по тротуару, по желанию (если первый раз - лучше по тротуару). По Мневникам идем по тротуару, хотя, если пойдут поливалки, то, вполне возможно, и по проежке. Всегда все по ситуации =).
Добавлено: 21 Июл 2005 14:50 Заголовок сообщения:
АнЁк писал(а):
Как сказал Ковбой, нам с Legion Tauk тоже надо позарез друзей туристов провожать в 1:17. Боюсь только, что за ним мы не угонимся, а помахать платочком хочется. Чтож делать?
Ковбой - придумай что-нить!!!!!!!!!
Что за паника в наших рядах?! не понимаю... Роллеры-туристы из команды AlkoTeam(пусть и в отпуске) паникуют?!
Короче, АнЁк! ФсЁ просто: на смоленке ночнушка уходит направо, а мы - налево, и дуем без особых остановок через Новый Арбат-Камень-Лубянку-Тургеневскую-пр-т Сахарова на вкз. К 00:00-00:20 будем. А там нас уже ждЁт пьяный Бхус _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Ну что же, уважаемые любители ночных прогулок, ножки отдохнули?
Обещаю, что в этот раз не будет ни такого асфальта, ни перебора с километражом!
Маршрут:
Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).
Берем электронную карту и считаем. Выходит если исключительно прямолинейно по карте просчитать маршрут, получается примерно 44 км. сразу за Строгинским мостом.
И это без +/- все нюансы, изгибы, повороты. Просто по прямым.
И подшипничков в голове.
44 км минемум-это ведь здорово
2masha-goth ОК ,кстати опыт у меня есть.
Сколько людей учил кататься, сколько об меня народу тормозило...
Больно вспомнить. _________________ Против ветра
Берем электронную карту и считаем. Выходит если исключительно прямолинейно по карте просчитать маршрут, получается примерно 44 км. сразу за Строгинским мостом.
И это без +/- все нюансы, изгибы, повороты. Просто по прямым.
Дык... тут и без электронной карты видно, что за 40 переваливает маршрутец. Что не может не радовать! Лишь бы погода...
Добавлено: 21 Июл 2005 17:34 Заголовок сообщения: а можно с вами
Приветствую всех.
А можно и мне с вами?
Правда в покатушках я не участвовал.... потому хочется попробовать..
Уровень катания средний. макс маршрут от Коломенской до ВДНХ и обратно) последнее время катаюсь по городу свободно и много, но не на скорость, а для души.
Добавлено: 21 Июл 2005 17:35 Заголовок сообщения: Re: а можно с вами
demon_of_shadows писал(а):
Приветствую всех.
А можно и мне с вами?
Правда в покатушках я не участвовал.... потому хочется попробовать..
Уровень катания средний. макс маршрут от Коломенской до ВДНХ и обратно) последнее время катаюсь по городу свободно и много, но не на скорость, а для души.
Добавлено: 21 Июл 2005 17:51 Заголовок сообщения:
Legion Tauk писал(а):
К стати.. Cowboy .. действительно.. куда ты ее дел.. (коли в отпуске по АлкоРолам) .. дык ведь она еще открытая была )
Гыгы ребяяята я еЁ подарил!... я ж не пью гыгыгы
умора
кста! завтра - поноценный Alkoride!!! и ничЁ не знаю... _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...