Добавлено: 21 Июл 2005 17:33 Заголовок сообщения:
Snifkr писал(а):
я буду
Я тоже на старте, осталось 28.. нет, уже 27 минут до старта. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Мыслю что если к 20:00 хуже не станет то можно проехать 20 от гагарина до ВВЦ по классике? :\
XAZAR, я почти плачу... из-за работы (квартальные отчеты тра та та) я не успела, такое желание удавила в себе...
но я неугомонная девушка ты меня еще лицезреешь на своей покатушке)))) ребят, уверена, что вы отлично покатаете... вот сижу сейчас и вспоминию ТОТ ЧЕТВЕРГ, когда мы так классно погоняли... прям зашла мне в душу та покатушка и ничего не могу с собой поделать....
XAZAR, приезжай на ночнушку... хочу поболтать с тобой
Добавлено: 21 Июл 2005 22:57 Заголовок сообщения:
Вот и добрался я до дома...
На 20 км, мокрых московких дорог 5-ро смелых потратили 1 ч. 20 мин. ходу. Т.е. скорость хвоста около 20 км/ч... Голова периодически превышала 25 км/ч.
По дороге ценой чистоты собственных шорт была спасена бабушка, в последний момент решившая преградить таки мне дорогу. На мокром асфальте такой вираж проийти не удалось, и покатался на наколенниках и попе =)
НО круче всех оказалась девушка из Одинцово, она сбила Мерседес (CLK или 600й) (!!!)... точнее свернула ему зеркало заднего вида с водительской стороны, при этом отделавшись леёгким испугом Ситуация просто на 5 баллов! На Проспекте Мира, девушка едучи за нами переезжала пешеходный переход по зебре, на ЗЕЛЁНЫЙ свет, но обзор преграждала стоящая машина скорой помощи. Врачи, когда я подъехал расспрашивали девушку всё ли с ней в порядке и не нужна ли ей мед. помощь. (прям серце порадовалось, от меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ (61-й кажется) ПОДСТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ г. Москвы) Когда водила вслед за врачами удостоверился что с пострадавшей всё в порядке, а врачи сели в свою машину. Догадайтесь что он сказал. [Барабанная дробь] -> "А теперь обсудим другой вопрос, знаешь сколько стоит зеркало?!"... У нас был тихий шок, мужик совсем оборзел, врачи его приструнили дав разговором понять, что если начнёт катить бочки, влетит по полной он. Навстечу ему прозучал ответ "А сколько стоит человеческая жизнь?!"... мужик замялся, решили что нечего нам ухудшать наш результат из-за этого дурака, и мы уехали...
Девушке, выражаю уважение за стойкость и умение (влететь в машину можно было и с худшими для себя физич. последствиями)... И небольшое напутствие, если где-то есть "слепая зона" по видимости, лучше остановись, и проверь что нет опастности, а потом едь, здоровье оно дороже...
Тем кто был со мной, ОГРОМНОЕ спасибо за несказанное удовольствие прокатиться с вами в компании... =) Всё было клёво!!! Нас было 5+1... но нам было весело, ведь так?
А остальным, кто дизертировал полный АНРЕСПЕКТ!!! Лично от меня. Либо Вы говорите что веди нас и едете, либо говорите что не хотите ехать...
А я вот только до Одинцова добрался...давайте уж до нас маршрут прокладывать скорее! ))
Это парень из Одинцова, который приехал с девушкой оттуда же )
Да, ребята, всем огромнейший respect! Первые мои покатушки оказались суперскими! Теперь я в них влюбился (в покатушки в смысле)). Как только приеду из похода, в числах 10, то сразу же катать!!!
Да, нам было весело..ах-ха-ха...(девушка до Одинцова добралась нормально))), уверяю!
удачи всем... )) И не врезайтесь пожалуйста в Мерседесы, оттуда бывает выходят очень наглые люди ... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 21 Июл 2005 23:30 Заголовок сообщения:
XAZAR писал(а):
А остальным, кто дизертировал полный АНРЕСПЕКТ!!! Лично от меня. Либо Вы говорите что веди нас и едете, либо говорите что не хотите ехать...Всё...
"Дезертиры" тоже славно прокатились до Поклонки, с не меньшим, надо думать, удовольствием. А потом ещё по ней.
Но, если честно, я растерялся, когда ведущий, не предупредив, и ни сказав ни слова уезжает за горизонт видимости, не дожидаясь, пока вся группа пройдёт переход. Тем более, что группа-то была небольшая - 12 человек. В результате, без чёткой руки ведущего, группа раскололась на 2 равных половины. И каждая получила свою порцию удовольствия. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Последний раз редактировалось: АшеЛ (21 Июл 2005 23:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Июл 2005 23:31 Заголовок сообщения:
Имена тех кто поехал со мной:
1) XAZAR
2) КриК
3) Dj_Mike
4) Graf
5) Девушка из Одинцово (ник к сожалению не помню)
...
6) Ещё одна девушка, тоже не помню ник, извиняюсь. Сошла с дистанции на Сухаревке.
7) Lirik, сошёл с дистанции на Ленинском проспекте.
[ А подшипы всё же зашумели =( ] _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
да, XAZAR, конечно темпик бы ты поумерил чуток, даже те, кто ехал до ВДНХ не поспевали...я про девушек конечно же говорю ))
А так, конечно же, если без них, то можно было бы втопить! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 21 Июл 2005 23:34 Заголовок сообщения:
АшеЛ писал(а):
XAZAR писал(а):
А остальным, кто дизертировал полный АНРЕСПЕКТ!!! Лично от меня. Либо Вы говорите что веди нас и едете, либо говорите что не хотите ехать...Всё...
"Дезериры" тоже славно прокатились до Поклонки, с не меньшим, надо думать, удовольствием. А потом ещё по ней.
Но, если честно, я растерялся, когда ведущий, не предупредив, и ни сказав ни слова уезжает за горизонт видимости, не дожидаясь, пока вся группа пройдёт переход. Тем более, что группа-то была небольшая - 12 человек. В результате, без чёткой руки ведущего, группа раскололась на 2 равных половины. И каждая получила свою порцию удовольствия.
ведущий нормально поехал, предупредив, и ждал всех на выходе из перехода... никто не поехал... Равные, хм... 7 против... 10-20 это равные?
А про темп, я сразу сказал, что не для новичков покатушка... так что скорость нормальная...
Вобщем понятно всё с вами... товарисЧи... =( _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Я думаю про товарисчей было сказано не про нас...
Не, ну просто когда едет 6 человек, я думаю стоит подождать ) Особенно когда девушки зеркала-то рвут!!! Где ещё такого увидишь?!? )) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 21 Июл 2005 23:52 Заголовок сообщения:
XAZAR писал(а):
ведущий нормально поехал, предупредив, и ждал всех на выходе из перехода... никто не поехал... Равные, хм... 7 против... 10-20 это равные?
А про темп, я сразу сказал, что не для новичков покатушка... так что скорость нормальная...
Эээ.. 10-20?
Ровно 7 человек нас ехало.
Про темп не говорю - я спокойно иду в авангарде на MS и странных. В лоси ещё не гожусь, но темп держать могу спокойно. Просто странно, что ведущий один, без группы, уносится вдаль. Ну да ладно, что случилось, то случилось. Смысл не в том, что бы наезжать друг на друга, а в том, что бы была чуть более чёткая организация.
А АНРЕСПЕКТ надо выражать тем, кто испугался дождя. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 22 Июл 2005 00:05 Заголовок сообщения:
Ещё часть дезертиов прибыла
Замыкающий пока ещё в пути
А как мы славно проехали - даже и не описать.
Во-первых, основали новое роллер-движение...
Во-вторых, в лучших традициях прошлогодних CSS потусили на поклонке - пообучали чему могли и кого могли, попрыгали, послайдили, с лестниц посъезжали...
В-третьих, когда провожали народ до метро - встретили очередной город синячков - мокрый такой и весёлый...
В-четвёртых...
Да много чего было...
Так что нефиг обзываться, ХАZAR - дезертирство дезертирству рознь...
Добавлено: 22 Июл 2005 00:26 Заголовок сообщения:
saddy писал(а):
Во-первых, основали новое роллер-движение...
Даже два. =)
Цитата:
Во-вторых, в лучших традициях прошлогодних CSS потусили на поклонке - пообучали чему могли и кого могли, попрыгали, послайдили, с лестниц посъезжали...
Кстати - спасибо тебе и zetу огромное за обучение. Надеюсь это не последний урок. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".