video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Втроник. По городу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adan

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Adan писал(а):
Таки не смешите мои тапочки, граждане депрессологи, придерживайтесь темы роликов - и будете выглядеть умными и опытными.

Позвольте поинтересоваться, а что смешного вы нашли в моем посте??? Вы простите кто по образованию???
Я ссылаюсь на слова моего преподавателя по психиатрии проф. Либермана ..... человек в психитрии между прочим ОЧ известный ........

Я по образованию психолог. Точка зрения психиатрии на вопрос депрессии мне известна. И что термин "депрессия" значит в психиатрии несколько иное, чем в психологии - тоже (и Ваш профессор конечно же прав, настоящая депрессия, как и например настоящая истерия - это заболевание, нуждается в лечении, и больной обычно не признается себе в том что болен).
Меня насмешило то, что Вы сразу ставите диагноз. И вырываете где-то услышанную фразу из контекста. Ничего, обычно после пятого курса (и практики) уверенность в собственных тайных знаниях о человеке проходит. Smile
Да не обижайтесь, коллега. Wink Давайте лучше про тормозов... эээ про тормоза!

Кстати, сегодня Basto достал из рюкзака сточенные в клочья колеса - типа антиреклама т-стопа. Very Happy

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowboy писал(а):
Давай учиться тормозить! Самостоятельно и без штатника. Ибо в ситуации с машиной из подворотни штатник врядли спасЁт...
Без обид Rolling Eyes ок?

Embarassed (робко, глядя снизу вверх) дяденька Ковбой супирстар а если подойду и спрошу КАК расскажете покажете а? Cool

Последний раз редактировалось: Adan (22 Июл 2005 00:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, вы такие забавные!!!!! столько всего понаписали.....я думала мой пост все проигнорируют,я так писала- пожаловаьться, поныть.... а тут......кстати just когда меня увидишь-подойди руку пожать Wink -не знаю,как ты выглядишь- спасибо за комплимент, что я хорошо пою, я на этот комплимент очень хорошо откликаюсь(т.к. в будущем планирую стать готик-гитаристом-вокалистом-лет так эток через 6).
MaxG45

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adan писал(а):
MaxG45 писал(а):
Adan писал(а):
Таки не смешите мои тапочки, граждане депрессологи, придерживайтесь темы роликов - и будете выглядеть умными и опытными.

Позвольте поинтересоваться, а что смешного вы нашли в моем посте??? Вы простите кто по образованию???
Я ссылаюсь на слова моего преподавателя по психиатрии проф. Либермана ..... человек в психитрии между прочим ОЧ известный ........

Я по образованию психолог. Точка зрения психиатрии на вопрос депрессии мне известна. И что термин "депрессия" значит в психиатрии несколько иное, чем в психологии - тоже (и Ваш профессор конечно же прав, настоящая депрессия, как и например настоящая истерия - это заболевание, нуждается в лечении, и больной обычно не признается себе в том что болен).

Тут вы действительно правы психиаторы и психологи разные люди ..... и по смыслам и по образованию (в смысле психиаторов лечфак учит а психологов факуультеты клинпсих или факультеты психологии) ..... я честно говоря как лечебник видел депрессии которые психиаторы лечат ..... НО я не психиатор поэтому не буду вдаваться ....
Adan писал(а):
Меня насмешило то, что Вы сразу ставите диагноз.

Между прочим я не ставил диагноз ..... я просто сказал что:
MaxG45 писал(а):

Между прочим ... человек который говорит что у него депрессия, на самом деле никогда ей не страдает ... По настоящему депрессирующий человек НИКОГДА не скажет об этом

Adan писал(а):

И вырываете где-то услышанную фразу из контекста.

А я не выравал, фраза закончена по своей смысловой нагрузке .....
Adan писал(а):

Ничего, обычно после пятого курса (и практики) уверенность в собственных тайных знаниях о человеке проходит. Smile

Угу могу даже диплом показать .... красный ..... только я шесть лет учился, как лечебник .........
Adan писал(а):
Да не обижайтесь, коллега. Wink Давайте лучше про тормозов... эээ про тормоза!

и правда давайте жить дружно нам ведь одних пациентов лечить, только разные их стороны, вы психею а я тело Smile

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adan писал(а):
Cowboy писал(а):
Давай учиться тормозить! Самостоятельно и без штатника. Ибо в ситуации с машиной из подворотни штатник врядли спасЁт...

Embarassed (робко, глядя снизу вверх) дяденька Ковбой супирстар а если подойду и спрошу КАК расскажете покажете а? Cool

Мде... И чЁ написал?... Shocked
А насчЁт подойду (и снова: что спросил?.. Shocked ) - так ты не спрашивай, подходи, подходи! Wink
А серьЁзно - если мне действительно есть, что кому-то обЪяснить-показать-рассказать и ему это надо-интересно - всегда пожалуйста.
На роль учителя-тренера не претендую Rolling Eyes . Самому есть чему поучиться Exclamation
Дяденьке Адану достаточно полно отвечено на вопрос? Дядь, ты, кстати, в любом случае подойди, ОК? Wink

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adan писал(а):
Cowboy писал(а):

И встал человек на ролики и не умел он толком ни V-стопить, ни Т-стопить, а Power-стоп и Power slide казались ему уже совсем полной фантастикой и нереальностью.
Но прошла неделя и вот наш герой уже может гасить скорость слаломом, использовать естественные неровности асфальта и рельефа местности. Шло время и оказался он у спуска с которого не мог не проехать и хотя были робкие попытки у него использовать Штатный тормоз навыков не было. СТРАХ на середине спуска сделал свое дело и робкие попытки укоренились в естественные уверенные движения.
Но ни что не вечно в нашем мире и не стало верного друга и помощника у нашего героя, Штатника и пришло время и с ним прозрение, что и Т- стоп и V-стоп не такие уж и сложные вещи.

К стати, ребята, сам видел что Masha-goth на малой скорости не плохо владеет Spin-out и делает это исключительно элегантно!

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да......
народ, вам чего заняться больше нечем?????
Rolling Eyes развели блин тут на 5 страниц... Evil or Very Mad

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, пора отдельную ветку в разговорах открывать "ФЛУД" Laughing

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник, а и правда, мож ветку-то закрыть? Во базар-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫГЫГЫ не ну в натуре УМОРА!!! Laughing

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже плохо торможу.....
Научите и меня что ли! Laughing
Хачу научиться тормозить так - типа едешь на скорости и потом резко поворачиваешь в сторону и останавливаешься за счет поворота! Wink Во как хочу.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
Merk писал(а):
А не тот ли Максел роллер, который меняет направление движение не хуже броуновоской молекулы, внезапно врезаясь в столбы, заборы и другие препятствия?

А что ты понтуешься? или ты всегда хорошо ездил? родился на ролах?
я не понтуюсь, я тебя боюсь. Потому что боюсь всего непредсказуемого Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudryashka_syew писал(а):
Да......
народ, вам чего заняться больше нечем?????
Rolling Eyes развели блин тут на 5 страниц... Evil or Very Mad

Embarassed Сорри-сорри, больше не буду. Сам в общем не люблю болтовню не по теме.

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otmor писал(а):
Merk, Dirty Harry, ребят вы-то куда лезете? Насколько я понимаю вы сами не так давно стоите на роликах, ....
5 лет. не очень давно конечно.
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это флуд! Еле осилил - абалдеть! Smile

Скажу одно - по поводу тормозов и головы на плечах - вчера на покатушке XAZAR'a одна девушка снесла зеркало 600-му меринуSmile В 1-м метре от машины скорой помощи. Shocked Народ! Не забывайте - это город! Смотрите по сторонам и думайте головой - дольше проживете!

Респект товарисчу (лень копаться кто и как, так скажу), что сказал, что торможение должно стать рефлексом. Это действительно должно быть рефлексом! Иначе как-нибудь... ну ладно, не будем о грусном Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: