Итак, в связи с соревнованиями у Вита и по предварительной договореннсти.... =)
В субботу, 23го июля, состоится купательный Зеленый Шарик!
Старт - м. Университет, фонтаны у цирка, 14-30 (ищите роллеров под Зеленым Шариком).
Далее едем к ступенькам МГУ, где стоим/учим/учимся до 15-30. После этого спокойненько отбываем в сторону Поклонной Горы, откуда затем двигаем в сторону Серебряного Бора.... купаться! Ура-ура-ура-ура.
Ребята, кто совсем первый раз на роликах - приезжайте сразу на Ступеньки Главного Здания МГУ, что на Смотровой, к 14-45.
Добавлено: 21 Июл 2005 12:32 Заголовок сообщения:
Уточню:
Посмотрели мы на регламент соревнований, количество и состав участников и слегка выпали в осадок. Так что я и еще несколько товарищей будем участвовать в соревнованиях в зависимости от результатов тренировки в пятницу.
И еще, Фидот, ты забыл самое главное : надеюсь, ЗШ поедет через Крылатское, чтобы нас подхватить (или принять растерзанные останки с рук спидскейтеров )
Добавлено: 21 Июл 2005 13:19 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Уточню:
Посмотрели мы на регламент соревнований, количество и состав участников и слегка выпали в осадок. Так что я и еще несколько товарищей будем участвовать в соревнованиях в зависимости от результатов тренировки в пятницу.
И еще, Фидот, ты забыл самое главное : надеюсь, ЗШ поедет через Крылатское, чтобы нас подхватить (или принять растерзанные останки с рук спидскейтеров )
Так. Дабы не было разногласий.
Да, как я и обещал Виту, ЗШ едет через Малую Филевскую, Рублевку и Крылатскую Горку, дабы подхватить Вита сотоварищи.
Вит, я позвоню тебе, когда мы будем у Кунцевской, дабы уточнить, где вас поймать.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Июл 2005 13:47 Заголовок сообщения:
Итак ЗШ все же состоится!)) Поклонимся FiDot'у (Ведь наверное не так легко вести подряд несколько покатушек в течении нескольких дней, без перерыва на сон)
1. буду жив после ночной покатушки ...
2. разберусь со своими девушками ..... а то уже надоели недельку отдохнуть от них низя .....
3. не поеду на пьянку одноклассников на дачу
4. не пойду на пьянку по поводу прилета друга с отдыха (там мне подарки обещаны )
5. не поеду (этого же) друга встречать в аэропорт
6. не произойдет извержения вулкана, и в мой дом не врежется трамвай/троллейбус (которых тут отродясь не было ) _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 22 Июл 2005 17:57 Заголовок сообщения:
С удовольствием бы приехал на покатушку,но тоже не смогу
потому что придётся встать в 6:00 и до следующего 6:00 колбасится,т.е. сутки получается!
Удачног покатания _________________ я люблю СКОРОСТЬ,и не только...