Во вторник, 26.07.05, будет проходить 7-ой Город Новичков. Сбор с 18:30 до 19:30 у центрального входа в Парк Горького (от м. Парк Культуры через мост или от м.Октябрьская (кольцевая) в сторону набережной). В это же время - учёбка.
Старт 19:30. Темп - как у самого медленного роллера в покатушке. Маршрут будет ясен на месте.
Приглашаются все желающие - новички и старички!
Телефон для догоняющих:
8-926-212-57-94 спросить Толика aka Basto
либо
8-903-528-85-65 Кантор _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 25 Июл 2005 11:44 Заголовок сообщения:
слЁзка писал(а):
Я смарю куча правил появилось:))
Вообще то они все были и раньше.. просто не оформлены...
Правила неформальные, как всегда, ориентированы в первую очередь на новичков, опытные и сами все знают... кто почитав в бытность новичком (правила ЗШ и МС cуществуют давно, там в общем то все то же самое, только, ИМХО, труднее для воспринятия) кто на собственном опыте, оплатив его травмами которых можно было избежать. На Городе же из за их незнания случались уже эксцессы... Хотя бы когда один упавший завалил еще пятерых... счастье еще скорость была невысокой, почти никто не пострадал. Держал бы наролл дистанцию - все бы обошлось.
Оформить же их, лично я, собрался из за жалоб на плохую организацию. Ибо она зависит далеко не только от ведущего и других организаторов, но и в немалой степени от соблюдения катающимися этих правил. Покатушку мы делаем все вместе, и какой она будет - зависит от каждого участника.
Я с вами!
Люди, а после маршрута кто-нибудь поедет в сторону медведково или алтуфьево на роликах? _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 25 Июл 2005 20:04 Заголовок сообщения:
[Alien] писал(а):
Я с вами!
Люди, а после маршрута кто-нибудь поедет в сторону медведково или алтуфьево на роликах?
Я наконец надеюсь что попаду, а то все не выходит а так хочется.
И если поеду, то смотря где финиш будет силы не иссякнут , можно и до алтуфьево. Все равно в этой стороне живу.
Вот и думай, то ли на Город новичков приехать, то ли на покатушку к Страннику... то ли вообще засесть на работе и работать, работать и работать, как завещал кто-то там великий _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Добавлено: 26 Июл 2005 10:56 Заголовок сообщения: Куда летим?
Есть такая мысль - присоединиться..)).. только вот насчет маршрута - в какую хотя бы сторону?.. конечный пункт и всё такое?..)).. _________________ Девиз по жизни: чем трудней - тем веселей, легких путей не ищем