ОЧ жаль что не остался с вами после ночной, надо было к одноклассникам ...... давно их не видел , а так хотелось покупаться и посидеть
Отмор, ты там давай .... выздоравливай!
ЗЫ
Возможно со мной будут 2 велосипедаста.
ЗЗЫ
Забыл написать маршрут классный, единственное мне кажется что колона со скоростью 20 км/ч все же не пойдет ...... на ночнушке средняя скорость была где-то 11 км/ч
И еще мне ОЧ понравилась новая схема перекрывания дорог, действительно более грамотно и безопасно! _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 25 Июл 2005 14:47 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Странник, без проблем помогу! Нога прошла
Да блин, что у вас там такое последнее время? Все с травмами и болезнями.. Жуть. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 25 Июл 2005 15:31 Заголовок сообщения:
saddy писал(а):
А я вчера на маунтинборд в первый раз встала... В шлеме и мотоциклетной защите. Ну и естественно навернулась тем местом, на котором защиты не было...
Но я всё равно приеду!!!!!!!!!! Каааааак замкну!!!!
Это который большой скейт с креплениями? Тогда надо ещё и в хоккейных шортах кататся. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".