Всем привет
Я первый раз проехал ночнушку полностью - это было замечательно!
Организаторам - respect+!
Пользуясь случаем, передаю привет ~AlexX~, Irenn и ещё двум девушкам (к сожалению, имён не помню ), которых подвозил.
Имеется 5 фотографий (мало конечно, но я думаю, что уже и без меня фоток достаточно), наверняка представляющих определённый интерес для тех, кто на них запечатлён. (например, Shlyapa, завёрнутый в флаг)
http://makstl.photofile.ru
Отдельно хочу обратить внимание роллера, который забрался на металлический ящик на пит стопе около аптеки. На фотографии видны яркие белые точки, хаотично разбросанные по контуру туловища . Никакой обработки фоток я не делал, думаю это какое-то паранормальное явление, например, магические энергетические разряды . Будь осторожен
Желающим могу выслать фотки в оригинальном размере (приблизительно по 1 мегабайту штука, 5 мегапикселей).
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 25 Июл 2005 10:14 Заголовок сообщения:
2 всем недовольным В какой-то степени вы наверно правы. Выкачивать пятидесятимегабайтный архив ради нескольких удачных фоток, особенно для модемщиков, довольно проблематично. Поверьте я знаю что такое модем, поскольку у самого анлим чуть меньше года. Но для некоторых, как и для меня например, проще скачать весь архив и потом уже удалить не понравившиеся снимки, чем открывать и сохранять каждую фотку по отдельности. Да и заливать удобней. Впрочем, в будущем возможно буду выкладывать как целый архив, так и фотографии по отдельности.
Цитата:
Цитата:
На выделенке, кстати, точно так же - 2.5 кб/с, видимо, ограничение мегааплоада.
у мя тоже выделенка - а скачиваться с нормальной скоростью не желало напрочь... я посмотрела, что мне еще 7 часов качать, плюнула и выключила
Если действительно на мегааплоаде такая скорость, то думаю нет смысла пользоваться этим ресурсом, а поискать что-нибудь более приемлемое. Хотя залил я туда довольно шустро. На фото и видео ушло около 1.5 часа.
2 Postman Спасибо за сортировку моих снимков.
2 MaksTL И тебе привет! А тот самый роллер, который забрался на металлический ящик - это Я Знаешь, в такой покатушке
Цитата:
магические энергетические разряды
никогда не бывают лишними, главное чтоб энергетическими были
P.S Мне интересно, а видео кто-нибудь выкачал?
Добавлено: 25 Июл 2005 10:46 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Очень понравилась ночнушка - хоть и проехал до финиша на последнем издыхании!!
Огромное спасибо всем организаторам и участникам - было здорово!
Очень жаль что не смог видео скачать - трафик на работе не позволяет...Надеюсь что на диске когда нибудь увижу
В следующий раз обязательно поеду - даже постараюсь не опаздывать на старт , чтоб не ловить в городе....
Добавлено: 25 Июл 2005 12:03 Заголовок сообщения:
.... по поводу креатива над спящими в Строгино....
дабы избежать гнева "виновников торжества", фотки лучше буду показывать только компромитируемым и прочим сочувствующим.
Короче, кто понял, о чем вообще идет речь - велкам в личку, аську 295-244-742, или на мейл lchik@mail.ru _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 25 Июл 2005 12:53 Заголовок сообщения:
2 F_I_N
F_I_N писал(а):
2 вот и сан дей 8 лежит по нашим краям...а вот тебя не знаю...объвись на заезде...Запомни пароль - нимени он MC Халыч можно и без пароля
вопщем так получается, что катаюсь я только в пятничную ночную покатушку, плюс по средам (начиная с 22-00) один качу от ул. генерала Берзарина через Сокол к Камню и оттуда через Баррикадную обратно.
Буду рад знакомству, на следующей ночной покатушке обязательно тебя найду : )))
2 ~AlexX~
просто хочу сказать "спасибо" за фотографии
отдельный респект за съемку во время спуска к Крылатскому мосту - я там кому-то упавшему пытался салфетки впарить - возможно, это был ты : )
Скажи, а на что ты фоткал - как камера называется?..
Т.к. фотки Алекса уже отцензурили и выложили в удобном виде, мое обещание снимается. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 25 Июл 2005 16:12 Заголовок сообщения:
Люди, а когда по телеку-то будут показывать, хочу собрать всех родственников у голубых экранов и показать где я провожу пятницу вечер-ночь-утро субботы??