Ночью фоткать смысла мало, ибо даже со вспыхой не особо что получится..
А вот когда после ночной утром проезжали мимо щукинской я кусал локти от досады что не могу остановиться пофоткать ибо такая классная панорама ранним утром с моста.. но все так ускорились, что я даже испугался потерять наших.. темп ночнушки не всегда распологает к отвлеченным фотокомпозициям
Вообще я думаю будет ли мудро брать с собой миништативчик? Днем катая по городу я часто фотографирую. А все самые классные снимки москвы сделаны именно ранним утром, когда возвращаешься после ночи на ролах домой..
2 Irenn Выздоровалива-выздоравливай-выздоравливай! роллерное сообщество не может лишиться такой милой девушки!
Куда направлять шоколадки???
2 Irenn Выздоровалива-выздоравливай-выздоравливай! роллерное сообщество не может лишиться такой милой девушки!
Куда направлять шоколадки???
спасибо огромное!! завтра еду на дачу заживлять свои боевые раны НО я планирую приехать на ночнушку!! жду шоколадки, ведь за язычки я вас не тянула
ням-ням люблю все сладкое! это моя слабость))) всю ночь буду особо радоваться жизни
Фотографов никто не ругает. Идет констатация факта, что они кончаются на _дневных_. А штатив можно и не мини брать. А вообще - нужна шустрая камера для таких съемок. _________________ ...идея вылетела из головы...
2 КрОсС что значит кончаются??? ночью можно тоже делать хорошие фотки.. но не репортажного плана, а пейзажные или портрет. Я вообще репортаж не люблю.. Да и быстрой камеры у меня нема..
А со штативом трабл, ибо мой большой и не влезает в рюкзак, да и таскать-доставать лениво.
Вот думаю, может для таких целей монопод нужен.
2 Иренн Обязательно ждем на ночнушке) Главное поправляй здоровье и приходи в себя. А уж сладкую жизнь обеспечим))
Пасиб, лестно, хоть может и езаслуженно
Выберусь на покатушки ещё - поснимаю, или добью уж фотик. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Господа, а сколько км в это воскресенье проехали от ВДНХ до гребного? _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
Ээээээ... Это получается что мы меньше двух часов ехали?
А по ощущениям не скажешь...
Ехали 3,5 (минус питстопы конечно), я первый раз и вымотался до полусмерти. Если бы некие добрые люди (Спасибо им!) не довезли нас до метры, я бы по дороге помер наверно, ибо до метры офигенно далеко было.
Кстати, чего бы организаторам не делать официальный финишь прям у метро? _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
Господа, а сколько км в это воскресенье проехали от ВДНХ до гребного?
Проехали 24 км, со средней скоростью 15 км/ч
Ээээээ... Это получается что мы меньше двух часов ехали?
А по ощущениям не скажешь...
Таковы были показания GPS.
15 км/ч - средняя скорость человека который с ним ехал (к сожалению не знаю его имени).
Все условно.
Вполне возможно.
Судя по показаниям, "чистого" хода было чуть больше 1,5 часов, Blush пишет, что ехали мы 3,5 часа.
Получается стояли на месте почти два часа? (точнее, стоял человек с ГПС-ом ))