Насчет дождя. Решение принимать рано. Решать будем в 17-18 часов. В это время желательна информация о погоде по маршруту. ...надежда умирает последней...
Уверен - все высохнет. Обещанный 1 мм осадков уже прошел, и вряд ли до вечера еще много пойдет.
Тучи будут, но это как раз даже хорошо - нежарко. _________________ дневник на livejournal
Уверен - все высохнет. Обещанный 1 мм осадков уже прошел, и вряд ли до вечера еще много пойдет.
Тучи будут, но это как раз даже хорошо - нежарко.
УВАЖАЕМЫЙ Адан, после нашей полемики захотелось увидеть вас в живую Если приедете подойдите ко мне ..... Меня зовут Макс, я БЕЗ бейджа и весь в светлом, роллы Bauer, со мной будут велосипедасты, если вам НЕ хватает данных для моей идентификации то спросите у странника кто такой Макс, он меня знает, покажет _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 26 Июл 2005 14:30 Заголовок сообщения:
АХТУНГ!!!
В ЩУКИНО ДОЖДИТ!!
я даже купаться НЕ свалил с работы...
ща вроде просто моросит, но всеравно неприятно... _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Добавлено: 26 Июл 2005 14:32 Заголовок сообщения:
Atlas писал(а):
АХТУНГ!!!
В ЩУКИНО ДОЖДИТ!!
я даже купаться НЕ свалил с работы...
ща вроде просто моросит, но всеравно неприятно...
Не ссать. Асфальт горячий после такой погоды, должен высохнуть скоро.
Лучше присоединяйся. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 26 Июл 2005 14:52 Заголовок сообщения:
2 АшеЛ
Я не занимаюсь снаперским наполнением пипеток!
Я просто предупреждаю народ! Ибо Странника реально достал акварайд... а меня - недержащиеся на ногах махровички...
я то поеду.. нужно же кому то перекрывать....
а у кого еще ломик есть? _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Добавлено: 26 Июл 2005 15:01 Заголовок сообщения:
Atlas писал(а):
я то поеду.. нужно же кому то перекрывать....
а у кого еще ломик есть?
Я тоже буду. И тоже готов поучаствовать в перекрытии.
А акварайд. Я даже бензин себе раздобыл, а подшипы за месяц, пока у меня ролики, промывал раза 4. Так что мне теперь ничего не страшно. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
2 Aшел Давай переговорим сегодня на заезде?....найди меня...ибо меня, я думаю, найти проще чем мне тебя... Ролы с подсвекой и габаритами у меня _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 26 Июл 2005 15:14 Заголовок сообщения:
F_I_N писал(а):
Похоже, я сегодня с вами, коллеги...
2 Aшел Давай переговорим сегодня на заезде?....найди меня...ибо меня, я думаю, найти проще чем мне тебя... Ролы с подсвекой и габаритами у меня
Я бедж сделал. Сегодня нацеплю. =)
Подползу обязательно. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".