Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 15 Откуда: г. Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово
Добавлено: 26 Июл 2005 18:03 Заголовок сообщения:
в районе Нагатино небо стало серее, дождь усилился отбив последнии остатки желания. хотя "желание" не то слово, оно есть и остается, "возможность" что ли. а ленинский всего в 3-х км по прямой. :(
Мня тоже будет... чтоб-то ни было... я-то веллер, как-никак... а ещё у мня 27 днюха - надо ж заболеть перед ДР! =)))) _________________ -Кто вчера смотрел фильм ужасов?
-Я...
-Ну так иди и убери за собой.
Добавлено: 26 Июл 2005 19:09 Заголовок сообщения:
Мда. Вести с мест отбили всё желание.
Если бы я доехал до места уже с роликами, можно было-бы и покататься.
А специально, из дома, с роликами, ехать в дождь... Хм..
Неее.. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 26 Июл 2005 20:24 Заголовок сообщения:
Да отлично в дождь катается. Не жарко совсем. Колёса вот только жёсткие достаточно, сильно проскальзывают. Зато V-слайд местами получался (типа V-стоп по мокрому асфальту )
В общем, я от Гагарина уже вернулась, а часть народа поехала акварайдить.
Как же классно покатались! Супер! Тульская, Коломенская, бар, куда нас пустили на роликах! И самое классное - дорога домой (обуви с собой небыло). По дороге домой полил настоящий ливень, лужи по манжету... йиииха! Вот только теперь подшипники мазать... да и попадали многие, под лужами ям невидно
Да, ещё. Я встретил поливалку, усердно выполнявшую свою работу!
Как первый вернувшийся и ведущий мокрой (даже очень мокрой) покатушки, докладываю.....
Маршрут:
Гагари-Октябрьская, парк культуры, набережные до пролетарской, пересекли набережные, по набережным до Тульской, Серпуховская.......
обсыхали в Золотой Вобле
самый прикол как мы в Вобле карабкались в роликах на третий этаж
В общем всё прошло отлично.....
Ждём фоток.
Последний раз редактировалось: Димка (26 Июл 2005 23:31), всего редактировалось 1 раз
Я вот не поехал акварайдить. Решил вернуться. Выхожу на ВДНХ и вижу... - море сухого асфальта. Под эстакадой. Катался до одиннадцати, встретил Last Hero.
Но идея то неплохая - в случае дождя ехать на ВДНХ и катать по площадке. Единственный минус - Экология. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Поливалка, она не сколько асфальт смачивает, сколько пыль смывает, что у дождя обычно плохо получается.
Решпект еще раз. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
тэк-с... с ентой неудавшейся покатушкой всё ясно - даж я туды в итоге не доехала... теперь вот сижу и думаю - как там моя каретка, что так жалобно хрустела и звенела по пути домой...
но вот вопрос - с пятничной что? всё как обычно? вывесите, наконец запись, успокойте мою душу....=))) _________________ -Кто вчера смотрел фильм ужасов?
-Я...
-Ну так иди и убери за собой.