Тогда надо брать FSK или те которые локоть полностью перематывают. Так сказать без "дырочек на боку"... или на скорости при боковом падении проедитесь на боковине локтя... На собственном опыте очень неприятно.[/quote]
а позволь спросить - что это такое ФСК? - как это дырочки на боку? у меня вот пластинка на "острие", и все. и как положено? вокруг локтя липучки + ткань продевать.
Я тут нарыл кой-чего из личной жизни нашего сенсея.. http://photofile.ru/default/do?id=4171592&np=#sc
Кстати, у нас в центре (на Арбате) - льет вовсю.. .так что неизвестно что зафтра буит... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
всем привет громадный! почитала..интересно тут у вас
Кто на ПГ завтра поедет? Возьмите молодую общительную девушку покататься пожалуста
ФЛУДИСТЫ несчастные!!!!! девушка вас попросила взять ее на Поклонку а ВЫ..........!!!!!!! злые самодовольные ученики!!!! вам бы тока руки мыть и флудить.
Девушка!!! приезжайте!!!! ждем!!!! забрать наверное не получится
Добавлено: 26 Июл 2005 20:29 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я понимаю, занятия завтра в 8 ч. вечера,так? Значит я опять в пролете .
Ктонить разъясните ситуацию, если я не поняла.
Очень хотся попасть к вам, но видно не судьба
Добавлено: 26 Июл 2005 20:53 Заголовок сообщения:
ALENKA писал(а):
Всем привет! Я понимаю, занятия завтра в 8 ч. вечера,так? Значит я опять в пролете .
Ктонить разъясните ситуацию, если я не поняла.
Очень хотся попасть к вам, но видно не судьба
Да...в 20 часов на ПГ...хотя еще фик знает что с погодой... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 26 Июл 2005 21:29 Заголовок сообщения:
"Крикну - а в ответ тишина..."
Очень жаль , придется продолжать самообучение, вот только на ошибки указать некому. А подкатить к комунить смелости не хватает, кто знает, как отнесутся.
Если кто соберется завтра, звоните 8-916-327-25-04 (Алёнка), буду только рада .
а может к вечеру подкатишь? часам к 8. а некоторые там и с 7 будут уже рассекать. поможем и мы и инструктор - Многоуважаемый Мерлин. не стесняйся. подскажем что знаем(и что не знаем тоже )
Добавлено: 26 Июл 2005 22:11 Заголовок сообщения:
Я бы с большим удовольствием, но обстоятельства не позволяют.
И в субботу я опять не смогу, прям обидно .
А может перенесут на воскресенье? Может такое быть?
Завтра все равно покатаюсь, жаль, что одна.
"Крикну - а в ответ тишина..."
Очень жаль , придется продолжать самообучение, вот только на ошибки указать некому. А подкатить к комунить смелости не хватает, кто знает, как отнесутся.
Если кто соберется завтра, звоните 8-916-327-25-04 (Алёнка), буду только рада .
Хоть намекни в какое время собираешься кататься , а то может случиться маленькое недоразумение
Судя по прогнозу погоды завтра днем ожидается дождь и гроза, а вечером - небольшой дождь . В общем в лучшем случае это может значить что угодно, а в худшем ничего хорошего
В дождь совсем не то катание
И еще: подскажите - стоит ли что нибудь делать с роликами после катания по лужам?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах