video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergAP

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на академке дождик моросит...
слЁзка

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на маякофке ничво не моросит....я поехала сё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAMBO

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо брать FSK или те которые локоть полностью перематывают. Так сказать без "дырочек на боку"... или на скорости при боковом падении проедитесь на боковине локтя... На собственном опыте очень неприятно.[/quote]

а позволь спросить - что это такое ФСК? - как это дырочки на боку? Smile у меня вот пластинка на "острие", и все. и как положено? вокруг локтя липучки + ткань продевать.

Спасибо.
netsupport

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 19:14    Заголовок сообщения: =))) Ответить с цитатой

Я тут нарыл кой-чего из личной жизни нашего сенсея..Shocked Twisted Evil
http://photofile.ru/default/do?id=4171592&np=#sc
Кстати, у нас в центре (на Арбате) - льет вовсю.. Evil or Very Mad .так что неизвестно что зафтра буит... Rolling Eyes
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jain писал(а):
всем привет громадный! почитала..интересно тут у вас Exclamation
Кто на ПГ завтра поедет? Возьмите молодую общительную девушку покататься Laughing пожалуста

ФЛУДИСТЫ несчастные!!!!! девушка вас попросила взять ее на Поклонку а ВЫ..........!!!!!!! злые самодовольные ученики!!!! вам бы тока руки мыть и флудить. Very Happy

Девушка!!! приезжайте!!!! ждем!!!! Very Happy забрать наверное не получится Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 20:11    Заголовок сообщения: Re: =))) Ответить с цитатой

netsupport писал(а):
Я тут нарыл кой-чего из личной жизни нашего сенсея..Shocked Twisted Evil
http://photofile.ru/default/do?id=4171592&np=#sc
Кстати, у нас в центре (на Арбате) - льет вовсю.. Evil or Very Mad .так что неизвестно что зафтра буит... Rolling Eyes

такой КОНКРЕТНЫЙ мальчишник с элементами эротики Very Happy Very Happy
ALENKA

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я понимаю, занятия завтра в 8 ч. вечера,так? Значит я опять в пролете Rolling Eyes .
Ктонить разъясните ситуацию, если я не поняла.
Очень хотся попасть к вам, но видно не судьба Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные фотки, все просто супер, особенно Мерлин конечно, он такой симпатичный и классный. Embarassed
Кстати завтра в 20 на Поклонке?
netsupport

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALENKA писал(а):
Всем привет! Я понимаю, занятия завтра в 8 ч. вечера,так? Значит я опять в пролете Rolling Eyes .
Ктонить разъясните ситуацию, если я не поняла.
Очень хотся попасть к вам, но видно не судьба Crying or Very sad

Да...в 20 часов на ПГ...хотя еще фик знает что с погодой... Rolling Eyes
ALENKA

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катастрофически невезет Sad .
А днем завтра никто не хочет покататься? Rolling Eyes
Хоть чтонить показали бы мне из базы. Embarassed
В общем, если есть желающие, телефон скину.
ALENKA

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Крикну - а в ответ тишина..."
Очень жаль Rolling Eyes , придется продолжать самообучение, вот только на ошибки указать некому. А подкатить к комунить смелости не хватает, кто знает, как отнесутся.
Если кто соберется завтра, звоните 8-916-327-25-04 (Алёнка), буду только рада Very Happy .
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может к вечеру подкатишь? часам к 8. а некоторые там и с 7 будут уже рассекать. поможем и мы и инструктор - Многоуважаемый Мерлин. не стесняйся. подскажем что знаем(и что не знаем тоже Very Happy )
ALENKA

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с большим удовольствием, но обстоятельства не позволяют.
И в субботу я опять не смогу, прям обидно Sad .
А может перенесут на воскресенье? Может такое быть?
Завтра все равно покатаюсь, жаль, что одна.
Эдик

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALENKA писал(а):
"Крикну - а в ответ тишина..."
Очень жаль Rolling Eyes , придется продолжать самообучение, вот только на ошибки указать некому. А подкатить к комунить смелости не хватает, кто знает, как отнесутся.
Если кто соберется завтра, звоните 8-916-327-25-04 (Алёнка), буду только рада Very Happy .

Хоть намекни в какое время собираешься кататься Smile, а то может случиться маленькое недоразумение Confused
Судя по прогнозу погоды завтра днем ожидается дождь и гроза, а вечером - небольшой дождь Sad. В общем в лучшем случае это может значить что угодно, а в худшем ничего хорошего Mad
В дождь совсем не то катание Sad
И еще: подскажите - стоит ли что нибудь делать с роликами после катания по лужам?
ALENKA

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоду буду смотреть завтра.
Синоптики ошибаются один раз, но каждый день Laughing .
Раньше 12-ти быть не смогу и позже 18-ти тоже, а там по обстоятельствам Question .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 77, 78, 79  След.
Страница 53 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах