video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг. По городу 28 июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Мало того, что у меня тоже ботинок только сегодня высох (без принудительной сушки Smile ), так ещё подшипы заржавели Crying or Very sad Эхх...всё-таки не пошел на пользу наш вторничный заплыв. Теперь поеду за новым комплектом и, судя по всему, на перенесенную "странную" не попадаю. Очень жаль, надеюсь к ночнушке всё будет в норме.

Поехали, может раскатаешь... Wink
MaxG45

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
MaxG45 писал(а):
Буду! Акварайдить НЕ буду Smile ролики только сегодня (ботинок сам) высохли Smile

Мало того, что у меня тоже ботинок только сегодня высох (без принудительной сушки Smile ), так ещё подшипы заржавели Crying or Very sad Эхх...всё-таки не пошел на пользу наш вторничный заплыв. Теперь поеду за новым комплектом и, судя по всему, на перенесенную "странную" не попадаю. Очень жаль, надеюсь к ночнушке всё будет в норме.

У меня все ОК! Пришел тогда сразу подшипники в бензин, они там выспались до утра ... днем новую смазку ..... и как-будто бы и не было ничего ........

А если они так заржавели, то берешь роллы вставляешь в них эти подшипы и идешь кататься ..... недолго ессесно, просто ногами их раскатываешь. Потом приходишь домой и в бензин их пусть они там отмочатся несколько часов .... потом тщательно вымываешь и опять смазку ..... и они сново будут жить ...
maetchkin

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако да, давно пора размять чресла... и остальное-протчее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurik

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
Марцишо писал(а):
... зачем тогда мы собираемся на Поклонке

И правда, зачем??? Давайте на Странниковскую Пакатуху Rolling Eyes

У нас на то были причины.

2 Strannik
Что за мода пошла объявлять покатушки в самый последний момент, хотя бы вчера это сделал. Я бы с таким удовольствием проехал по этому маршруту...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Mixer, а как насчет позамыкать? Плиззззз!

Значит я сегодня свободная птица... =)))
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Maloi

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тож поехал, если бы увидел Sad Rolling Eyes
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то попал домой!)) покатали душевно.....Как всегда огромный респект и просто человеческое спасибо, всем перекрывающим, заботящимся о нашей безопасности (например на Рижской некий таксист пытался проехать мимо Rat'a, и хорошо что не получил монтировкой, а ведь претенденты были)...Очень "чисто" прошли сретенку, несмотря на большое количество переулков! На пр.Мира удалось разогнаться )))... особенно запомнилась бабуля, которая наверное еще долго стояла, смотрела и не понимала что происходит.

При подъезду к переходу на рижской, меня вдруг ослепило........проехав на штатнике десяток метров, я заметил "спрятавшегося" за стойкой с рекламой Kos'a (К слову сказать ждем фотки!))) )

Strannik! наверное мне не дано понять, откуда ты все время появляешься, везущий на себе по нескольку десятков литров живительной влаги! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gluek

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы не увидел с утра - поэтому сегодня вечером пробежал 45 км в гордом одиночестве =)
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, душевно, душевно покатали... =)))
однако последнии км 5 я проехал на передней пластмасе.....
заметил только "дома"... =)))
однако, когда я в последний раз был дома?...
надо бы зайти... =)))
всем большоё респект.....

Zaraza - не волнуйся ты за велик, он себе машину больше попортит... =)))
А ежели чего зови.... =)))
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
4ертёнок
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:44    Заголовок сообщения: покатушка засчитана :) Ответить с цитатой

проехали классно, маршрут интересный
тока в план не уложились - ехали медленно и стояли часто
несколько раз вставал направляющим/перекрывающим, но заранее не вызывался т.к. к началу не успевал - подъехал к смотровой

пс. а ведь реально хорошая идея не возить с собой сменку, а в метро ехать во внутренних сапожках от ролов Smile тока нада какие-нить бахилы придумать целофановые, чтоб их не пачкать - и совсем чудесно будет Smile
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
Мдя, душевно, душевно покатали... =)))
однако последнии км 5 я проехал на передней пластмасе.....
заметил только "дома"... =)))
однако, когда я в последний раз был дома?...
надо бы зайти... =)))
всем большоё респект.....

Zaraza - не волнуйся ты за велик, он себе машину больше попортит... =)))
А ежели чего зови.... =)))

мдя... я тут уже не за велик, а за себя испугалась... Просто неуютно себя чувствешь, когда за спиной толпа роллеров дорогу пересекает, а на тя машина едет и двигает тебя в эту толпу... У меня мелькнула мысль позвать кого-нить по рации, но я решила, что пока я буду с кем-нить общаться, он меня объедет и роллеров всех передавит... Кстати, стоко мата за 20 секунд я ещё никогда не слышала=))
dalexei

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Страннику, Микшеру и Рыжему, а в особенности всем мужественным перекрывающим. Чё-т водилы вчера подурели Mad, причём первый пытался переехать нашу стражу уже на спуске на Воробьёвском. Потом на Сретенке, потом на Рижской.

А покатали и впрямь славно. Привет душевной компании, с которой катили после всего от ВДНХ на Сокол-Окт. Поле-Щукинскую. Cool Скоко км получилось в итоге, а? Граф, респект за сопровожнение, через Останкино и по Трифоновской хорошо ехалось. Петровско-Разумовская аллея, Планетная и Часовая улицы оказались чудесной альтернативой Ленинградке.

Сёднь ночнушка, потом уеду из Москвы Confused Надеюсь вернуться к сентябрю...

Ещё раз респект организаторам
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, классно покатали Smile))))))
У меня даже нога практически не болела, так что летать хотелось Smile
Пришлось правда свернуть по-раньше, т.к. работа, блин, работа.... Rolling Eyes

Огромнейший респект Страннику (что не дал погибнуть в четверг от нечего неделания Wink ) и всем ребятам перекрывающим Smile - действительно быстро летели по всем проспектам - даже думать не надо ни о чем
Вобщем, все было классно!!!!! Laughing
На следущей недельке продолжим? Wink
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Спасибо всем, кто приехал! Было здорово!

Микшер, спасибо за замыкание. Я знаю с КАКОЙ скоростью ты можешь лететь по городу и очень благодарен тебе, что ты согласился тянуть хвост!

Отмор, Rat, Egi, Basto, Atlas, Рыжий, Buget, MaxG45, Шляпа, Кожанный и вся остальная комадна перекрывающих(извините, не все ники запомнил): Вам огромное спасибо за обеспечение безопасности прохождения покатушки. Должен сказать, что теперь я уже плохо себе представляю, как без Вас можно вести в городе команду роллеров. Спасибо!

Веллеры (ZaRaZa и Тета Ася) Спасибо Вам за помощь и веселую компанию! Я думаю, что одних Вас на перекрестках, мы больше оставлять не будем. Рядом обязательно будут роллеры из команды перекрывающих. Перекрываете Вы великолепно, но к сожалению хамов на авто слишком много, которые не смотрят даже на то, что на дороге стоит девушка и чуть не лезут с ней в драку! И это с девушкой!!!

Спасибо Городу Новичков, что присоединился и составил нам компанию. Если я не ошибаюсь, до финиша дошел все "Город", даже самые настоящии новички. Поздравляю! Спасибо опытным роллерам, которые помогали хвосту съежать с горок и опекали на маршурте! Хвост доехал во многом, благодаря Вам! Мы с Кантором после покатушки немного поговорили о том, как сделать покатушку еще более комфортной для Вас. Надеюсь мне это удасться....

Было несколько накладок, я их все помню и в следующий раз постараюсь избежать.... Извините....

И последнее: Почему покатушка была объявлена так поздно. Каждый четверг от Гагарина водит покатушку Хазар. И я не считаю себя вправе организовывать альтернативную покатушку в этот день. Но увидев, что на форуме нет темы Хазара и не сумев до него дозвониться, я решил, что никому дорогу не перейду... Вот поэтому все так и вышло, несколько спонтанно....

С уважением,
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лучик

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное Страннику и всем, кто ему помогал. Очень грамотно все организованно. Чувствуешь себя в безопасности, когда рядом ТАКИЕ люди!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: