Классная покатушка!!!
Странник, спасибо за интересный маршрут,
ребята перекрывающие - молодцы,
а девчонки на велика просто супер!!!
Всем вам очень благодарна.
Rat, спасибо, что указал дорогу к дому
от ВДНХ до Бабушкинской _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Последний раз редактировалось: Kinky (29 Июл 2005 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 29 Июл 2005 10:20 Заголовок сообщения:
Ага, хорошо покатались.
Огромный Респект Страннику и всем перекрывающим.
Наша доблестная милиция отнеслась вчера с пониманием к нашей покатушке (сами наверно на роллах гоняют).
А насчет тачек, обычно тачки покупают завышая свой соц. статус, и потом каждая царапина превращается в личную трагедию, а тут толпа роллеров трогает его тачку руками! Ну, мозги и клинит на агрессию.
Хотя, когда мне один бухой **дор долбанул своей задней культяпкой по бамперу (умышленно), я тоже вылез с намерением набить рожу.
Поэтому, наверное, лучше объезжать и держать тачки не опираясь на них.
Но наезды на перекрывающих, это конечно чересчур, совсем охренели.
Добавлено: 29 Июл 2005 11:43 Заголовок сообщения:
Да душевно покатали...тока долго...был дома поздно...в итоге спать с утра хотел сильно, на работе чутка на кресле подремал)))
Единственное...мы так растянулись....жуть...када дорогу перекрывал...я заколебался хвост ждать))) + некучно ехали...были моменты, када время появления роллеров на перекерестке было чуть ли не 2-3 минуты...
В общем ехали хорошо, но медленно в итоге
Всем привет!
Даааа, и почему я так долго собиралась на покатушки?!? Говорил мне Фин, присоединяйся, а я...
Просто грандиозно! С катанием в маленьких компаниях не сравнить, а уж с одиночным вообще... Особенно меня впечатлило перекрывание дорог с интенсивным движением, когда видишь длинный хвост машин, пропускающих нас, ощущение значимости прям накрывает
Конечно, без такой организации был бы просто полный бардак. И так были моменты, когда прям сердце в пятки уходило. Но это в любом случае, когда массовые сборища.
А на направляющих очень смешно смотреть - стоит человечек и изображает светофор, или столб с указателем А главное кажется, что он лично для тебя тут стоит - приятно!
Всех очень приятно было видеть! Надеюсь, не в последний раз _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 29 Июл 2005 12:54 Заголовок сообщения:
Torch писал(а):
Но наезды на перекрывающих, это конечно чересчур, совсем охренели.
Автомобилисты совсем охренели! Мало того, что на нерегулируемых постоянно лезут на зебру когда там люди. Теперь едут на зебру и ОБЪЕЗЖАЮТ людей на регулируемых перекрёстках, когда у пешеходов зелёный. Сегодня днём наблюдал такое трио!
Причём в сильно злостную и постоянную тенденцию это превратилось в последний месяц. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 29 Июл 2005 13:22 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
Лезут, скоты , когда зелёный для пешеходов
особенно меня впечатлил тот таксист у рижского моста!
Молодцы наши ребята, хорошо среагировали на такое хамство! Воспитывать таких придурков надо....правда вряд ли их перевоспитаешь...что очень печально.
Добавлено: 29 Июл 2005 13:55 Заголовок сообщения:
Lee-loo писал(а):
А на направляющих очень смешно смотреть - стоит человечек и изображает светофор, или столб с указателем :lol:
Я смешной? Вот так, да.. БУ.
В следующий раз буду изображать бешеный светофор. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Июл 2005 14:01 Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
kozhanay писал(а):
Да.. Ехать в массу людей, это было сильно.
Но большинство относится с пониманием, всё таки.
Там-же на Рижской, мужик в соседней с таксистом машине: "Раньше пионеров пропускали, а теперь вот.. молодцы."
Чуть раньше: "Я только за. Всё лучше, чем водку по подьездам жрать" _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Июл 2005 14:02 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Отмор, Rat, Egi, Basto, Atlas, Рыжий, Buget, MaxG45, Шляпа, Кожанный и вся остальная комадна перекрывающих(извините, не все ники запомнил): Вам огромное спасибо за обеспечение безопасности прохождения покатушки.
Тебе спасибо за организацию. Странные покатушки - из моих самых любимых, потому и готов помагать по мере сил. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
А на направляющих очень смешно смотреть - стоит человечек и изображает светофор, или столб с указателем
В следующий раз буду изображать бешеный светофор. =)
Бешеный это как? будешь стоять на руках и показывать направление ногами?
я ж по-доброму смех - это хорошие эмоции _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Автомобилисты совсем охренели! Мало того, что на нерегулируемых постоянно лезут на зебру когда там люди. Теперь едут на зебру и ОБЪЕЗЖАЮТ людей на регулируемых перекрёстках, когда у пешеходов зелёный. Сегодня днём наблюдал такое трио!
Причём в сильно злостную и постоянную тенденцию это превратилось в последний месяц.
Млин ! Господа! Я сам водитель! Я сам был готов уделать того козла на аккорде .... только меня какая-то девушка вперед оттолкала , и не надо говорить про то что машина это соц. статус, про то что это машина (аккорд) 30 000 баков стоит ..... у меня у самого s40 и чаго ..... я всегда роллеров пропускаю, а таких уродов надо на место ставить ..... так что нет оправдания быдлу и прочим, а если мы будем перед каждым идиотом пассовать, то он будет только укрепляться в своей наглости, и потом каждый кретин с облостными номерами на разваливающейся копейке бедет нам указывать .....
ЗЫ
прошу прощения за ругательства и ругань ..... просто накипело ..... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 29 Июл 2005 14:18 Заголовок сообщения:
Lee-loo писал(а):
АшеЛ писал(а):
Lee-loo писал(а):
А на направляющих очень смешно смотреть - стоит человечек и изображает светофор, или столб с указателем :lol:
В следующий раз буду изображать бешеный светофор. =)
Бешеный это как? будешь стоять на руках и показывать направление ногами? :lol:
я ж по-доброму :oops: смех - это хорошие эмоции :lol:
Неее.. Новое направление для каждого нового роллера. =)
(шутка) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Июл 2005 14:25 Заголовок сообщения:
АшеЛ писал(а):
Лучик писал(а):
kozhanay писал(а):
Да.. Ехать в массу людей, это было сильно.
Но большинство относится с пониманием, всё таки.
Там-же на Рижской, мужик в соседней с таксистом машине: "Раньше пионеров пропускали, а теперь вот.. молодцы."
Чуть раньше: "Я только за. Всё лучше, чем водку по подьездам жрать"
уверена, что все-таки хороших людей больше! а наглым спуску не давать!
kozhanay, никто нарожон не лез, просто надо уважительно относиться друг к другу, а не борзеть как тот таксист.