video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 29.07.05. Медленнокатательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ren-TV
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает картинки для сюжета. Приеду доснимать как вы катаетесь по Москве. А доснять нужно именно на этой неделе, т.к. на следующей - пойдет в эфир! Ждите-с.
Rainman

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решено - приеду на веле Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Master_J
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде погода позволяет, так что буду =)
Last Hero.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно мне, найдутся ли люди, которые после ночной, с Белых Озёр, поедут на ЗШ? Я возможно поеду на Ночную(ЛОсиную), но она тоже заканчивается на Белых Озёрах. И вот хочу утром с кем-нить пересечься, для продолжениЯ действия ...
Gluek

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:22    Заголовок сообщения: Re: Здрасте! Ответить с цитатой

Незванная гостья писал(а):
А можно к вам 29 писоединится? Smile И еще можно задать ряд вопросов?Embarassed
например: что происходит на финише?
как добираться от озера, своим ходом( на роллах, автобусе и.т.д.) или все как-то вместе едут?
Почему бы и нет Wink На финише происходит такое... Rolling Eyes Twisted Evil Razz Все едут до самого финиша вместе, а автобусы.. Не.. Это не по роллерски Smile
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 02:18    Заголовок сообщения: Re: Здрасте! Ответить с цитатой

Незванная гостья писал(а):
А можно к вам 29 писоединится? Smile И еще можно задать ряд вопросов?Embarassed
например: что происходит на финише?
как добираться от озера, своим ходом( на роллах, автобусе и.т.д.) или все как-то вместе едут?

Попробую ответить.

- Что происходит на финише?
- Приезжаем, разжигаем костры, купаемся, едим сосиски.

- как добираться от озера, своим ходом( на роллах, автобусе и.т.д.) или все как-то вместе едут?
- Весь маршрут проходиться исключительно на роликах. Конечно-же едем все вместе, одной колонной.

-----
СНЕТОК !!!! СНЕТОК!!!! СНЕТОК!!!! УРА!!!! =)

------

2 Ren-tv будем рады =)
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. постараюсь успеть к гагарина... Smile а иначе придется ловить вас на поклонке..Smile
а вы там где питстопится будете? у метро?
kvazimodo
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой что то тучки набежали... нука все дружно прогоняем их )))))
GOtcHA
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду!
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, жалко вы через Новокузнецк не проезжаете Smile, хотя асфальт тут полное Г., хотя ролики в спортмагах продают - интересно кому - сколько гулял по городу ни одного роллера не встретилSmile
Удачно вам покататься Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хех.. постараюсь успеть к гагарина... Smile а иначе придется ловить вас на поклонке..Smile
а вы там где питстопится будете? у метро?

Да, у метро.
gemini

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду....закончим около 5ти? или позже?) а то к 9ти утра на работу...думаю, как утро распланировать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
Приеду....закончим около 5ти? или позже?) а то к 9ти утра на работу...думаю, как утро распланировать Wink

Я планирую быть на месте максимум в шесть.
1303i

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если до вечера доживу, попробую приехать на Гагарина Wink В крайнем случае, с Поклонки свалю спать.
А кто сосиски то закупает? Сколько денег с собой брать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1303i писал(а):
Если до вечера доживу, попробую приехать на Гагарина Wink В крайнем случае, с Поклонки свалю спать.
А кто сосиски то закупает? Сколько денег с собой брать?

Закупают специально обученные люди.

Денег:
Меню обычно у нас такое:
сосики + вино = 130р
сосиски + пиво = 100р

В это включается соки, воды, костры соусы, итд.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

Перейти: