Не хватает картинки для сюжета. Приеду доснимать как вы катаетесь по Москве. А доснять нужно именно на этой неделе, т.к. на следующей - пойдет в эфир! Ждите-с.
Вот интересно мне, найдутся ли люди, которые после ночной, с Белых Озёр, поедут на ЗШ? Я возможно поеду на Ночную(ЛОсиную), но она тоже заканчивается на Белых Озёрах. И вот хочу утром с кем-нить пересечься, для продолжениЯ действия ...
А можно к вам 29 писоединится? И еще можно задать ряд вопросов?
например: что происходит на финише?
как добираться от озера, своим ходом( на роллах, автобусе и.т.д.) или все как-то вместе едут?
Почему бы и нет На финише происходит такое... Все едут до самого финиша вместе, а автобусы.. Не.. Это не по роллерски _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
А можно к вам 29 писоединится? И еще можно задать ряд вопросов?
например: что происходит на финише?
как добираться от озера, своим ходом( на роллах, автобусе и.т.д.) или все как-то вместе едут?
Попробую ответить.
- Что происходит на финише?
- Приезжаем, разжигаем костры, купаемся, едим сосиски.
- как добираться от озера, своим ходом( на роллах, автобусе и.т.д.) или все как-то вместе едут?
- Весь маршрут проходиться исключительно на роликах. Конечно-же едем все вместе, одной колонной.
Добавлено: 29 Июл 2005 11:42 Заголовок сообщения:
эх, жалко вы через Новокузнецк не проезжаете , хотя асфальт тут полное Г., хотя ролики в спортмагах продают - интересно кому - сколько гулял по городу ни одного роллера не встретил
Удачно вам покататься