Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 29 Июл 2005 12:20 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
а это чтоб сразу хлоп! в лоб, и жертва далеко не уйдет
я не знаю, знакомы ли они лично ))))
но - жертва не уйдёт стопудово. даже "хлоп! в лоб" не нужен ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 29 Июл 2005 12:44 Заголовок сообщения:
слЁзка писал(а):
От нас почти и поженили
так не зря ж пришли из раздела "взаимопомощь" )))
пока вы там думали, решались, храбрости набирались - а тут хлоп, и готово )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 29 Июл 2005 12:47 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
Netsupport, может переименуешь тему? Ну, чего-нибудь покрасивее типа «Скамейка». Можно впрочем и «Зеленым газоном « назвать А то "Флууууууууууд......." Некоторые личности женского полу уже подпрыгивают от этого слова!
Переименовал...
А воопще, как народ относится к созданию сайта, посвященного Нашей Скамейке? Ежели народ буит ЗА - нарисую.. ..даже с Форумом... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 29 Июл 2005 12:52 Заголовок сообщения:
netsupport писал(а):
А воопще, как народ относится к созданию сайта, посвященного Нашей Скамейке? Ежели народ буит ЗА - нарисую.. ..даже с Форумом...
идея "создать галерею" уже переросла в целый сайт ))))
таки шо - создавай ))))
заодно роллер.ру форум от болтовни разгрузим ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 29 Июл 2005 12:57 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
Ой, я аж растерялась...думаю, куды тему дели?
ну...школяры.ру......будет прикольно
Тек-с....пусть народ выложит свои предложения на тему названия...
Чтоб домен зарегистрировать... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 29 Июл 2005 13:39 Заголовок сообщения:
Мерлин писал(а):
Народ, очень прошу, не надо плодить форумы и роллерские сайты. На этом сайте есть раздел школа, который можно использовать в ваших целях.
Хмм...а чем так плоха идея сайта, посвященного конкретно нашей школе...
Обоснуйте свое мнение, сенсей.... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 29 Июл 2005 13:43 Заголовок сообщения:
короче, имя придумывать нефига )))
сидим тут, и никуда не вылазим )))
вчера вон на ПГ на аллее "наших" было до кучи ))
сегодня тожа планируется.
я, Джейн, Аликс, Дохтур с подругами (3х), слЁзка, скомороХ, етс...
ну и где "только трое"?)))
да на аллее уже не развернешься толком )))))))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.