Добавлено: 29 Июл 2005 14:26 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
и не надо говорить про то что машина это соц. статус, про то что это машина (аккорд) 30 000 баков стоит .....
Ой, он на это напирал? Гыыы..
А то, что народ на Брабусах нас пропускает с доброй улыбкой, наверное эти самые Брабусы купил задёшево. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Июл 2005 14:47 Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
kozhanay писал(а):
Лучик писал(а):
kozhanay, никто нарожон не лез
Я имею ввиду пересекать проезжую часть только в положенном месте и на разрешающий сигнал светофора.. 8)
с этим никто и не спорит :wink:
Но, всё равно, пересекали не там, где положено. Хотя там варианта другого не было. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Всем спасибо, круто покатали! Действительно, некоторые водилы иногда с катушек съезжали... Было прикольно, когда я сделал "уши" при подъезде к камню - я так и не понял почему правый ролик у меня оказался слева от левого под углом 90 градусов к направленю движения... Бывает
Спасибо компании, которую я довез с ВВЦ до м.Динамо местными закоулками. Посмотрел по карте - мы от ВВЦ сделали до Динамо, где я вас оставил, почти 13 км - неплохо! Темп держали хороший. Надеюсь, все потом нормально до Октябрьского поля доехали?
Жалко, что на этот weekend вообще не смогу попасть ни на одну покатушку Матерь у меня решила резко свалить на месяц на дачу, ну а мне придется ее на этих выходных туда везти, млин. Хотя мож на MS успею
А на направляющих очень смешно смотреть - стоит человечек и изображает светофор, или столб с указателем
Я смешной? Вот так, да.. БУ.
В следующий раз буду изображать бешеный светофор. =)
Бешеный это как? будешь стоять на руках и показывать направление ногами?
я ж по-доброму смех - это хорошие эмоции
Неее.. Новое направление для каждого нового роллера. =)
(шутка)
Долго голова покатушек ждала своего хвоста... через неделю все решили разойтись, объявив без вести пропавших безвременно погибшими... _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Да. всем большое спасибо, особенно Страннику и всем перекрывающим и направляющим. Оч клево ехать с большой скорости, когда на каждой улицы, с которой на тебя мжет врезануться машина стоят люди и держат их...чуствую себя в безопасности...А это важно при моем внимании...при его отсутствии. Жаль, пришлось рано свалить (сразу после финиша), т.к. позвонила "добрая" тетенька из универа и сказала, что у меня сегодня экзамен...но я все благополучно сдала теперь могу в роли студентки кататься сколько влезет. Еще раз спасибо...все было здорово. _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Спасибо огромное. Ждуём других фотографов. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Июл 2005 17:00 Заголовок сообщения:
Жизнь Прекрасна! писал(а):
,позвонила "добрая" тетенька из универа и сказала, что у меня сегодня экзамен...но я все благополучно сдала теперь могу в роли студентки кататься сколько влезет. Еще раз спасибо...все было здорово. :D
Мои поздравления. =)
Мне вчера, в полпервого ночи, когда мы ехали с ВДНХ до Поклонки, позвонил начальник и попросил быть к 8 на работе. Было очень задорно. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Июл 2005 17:03 Заголовок сообщения:
Кстати: от Гагарина до ВВЦ, согластно Яндекс.Карты - почти 20 км.
Обратно до Поклонки - ~36.
До дома у меня получилось 41. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 29 Июл 2005 20:05 Заголовок сообщения:
Да, большое спасибо Страннику!
А так же кто мне помогал окончательно от все не отстать, а то поначалу плелась в самом конце. Пришла на ГН, а попала к Страннику. Но все равно очень довольна.