так так так.... очень интересно с этого места поподробнее
а может я и соглашусь на приклейку
p.s. сегодня облом номер 2. в доме есть нечего(мышь повесилась в холодильнике). есть и хорошие новости - машину отремонтировал! завтра буду с 15:00 рулить на ПГ. разминаться так сказать
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 29 Июл 2005 19:37 Заголовок сообщения:
слЁзка писал(а):
2 SkomoroX
Гы ..кто каво клеит ещё
Тем более. Стоило проворковать пару ласковых слов и на него (Dr Zlo) уже девчонки бросаются. Я бы понял бросалась бы на Мерлина (хоть и заочно), он может по блату пару-тройку трюков внекурсовых научит катать.
А здесь еще и не повидались воочию, а уже все сладилось!!!!
О времена, о нравы!!!!!
Добавлено: 29 Июл 2005 20:13 Заголовок сообщения:
Согласен, не стоит под наш треп еще и спец сайт заводить.(ИМХО)
Вам, что здесь место мало. Или вас отсюда кто-то гонит. Благо здешнии модераторы либералы. Так, что продолаем разговор
Завтрево, постараюсь, к 15.00 быть, а в 16.00 как штык!
Добавлено: 29 Июл 2005 20:48 Заголовок сообщения:
Эх...а мне придется завтра школу подло прогулять... Потому как клиенты хотят меня лицезреть у их компов в 14 часов....И за 2 часа я уж никак не управлюсь.... ...Если только вечером перед домом баланс отрабатывать...... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 29 Июл 2005 23:34 Заголовок сообщения:
Не я не понял!!!! Сижу, жду восхищенных воплей о сегодняшних покатушках, а их НЕТ! Видать: "укатали Сивку крутые горки" Руки к клаве не поднять. Хотел обзавидоваться.
Ну и ладно. Пошел спать. Всем спокойной ночи!
Не я не понял!!!! Сижу, жду восхищенных воплей о сегодняшних покатушках, а их НЕТ! Видать: "укатали Сивку крутые горки" Руки к клаве не поднять. Хотел обзавидоваться.
Ну и ладно. Пошел спать. Всем спокойной ночи!
а чё? сам не был???? так господа! отписываемся что сегодня творилось на ПГ. кто скока раз упал. дамы тоже попрошу сделать отчет. завтра хочу утром встать и прочитать отчеты!!!!
Тем более. Стоило проворковать пару ласковых слов и на него (Dr Zlo) уже девчонки бросаются. Я бы понял бросалась бы на Мерлина (хоть и заочно), он может по блату пару-тройку трюков внекурсовых научит катать.
ХА! а я тоже могу пару трюков показать при чем легко