Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку. Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой). Выезд с МГУ – в 15.30
Маршрут:
МГУ – Косыгина – Ленинский – Якиманка – Софийская наб. – Раушская наб – Устьинский пр-д – на Яузу по левой стороне – Устьинская наб – Полуярославский – Сыромятнический – Елизаветенский пер – СТАДИОН «СОКОЛ» - ул. Радио – Красноказарменная – Ш.Энтузиастов – аллея Пролетарского входа – аллея Большого круга – Народный пр-т – Измайловское Ш, Первомайская ул. – 1-я парковая ул – метро Измайловская.
Скорость - выше среднеобычной.
По завершению маршрута есть предложение дружно поздравить Мисти.
Кто незаметно сможет надергать БОЛЬШУЮ охапку цветов с клумбочек в парке?
Закупаемся, переход под линией метро в парк и далее к озерам. Кто знает асфальтированные тропинки к Лебедянскому пруду, Декоративным прудам или Красному пруду - подскажите.
В середине пути мы заедем на стадион «Сокол» в гости к спидскейтерам. На часик. Будет интересно.
Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 20 Откуда: Москва (м. Аэропорт)
Добавлено: 29 Июл 2005 00:43 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть если заживу.
Играли в колдунчики на ролах. Я котался без "локтей" (защиты) - а вот теперь печатаю и держу руки на весу !! Ноги чуть не переломал - упоялся так, что разодрал их между защитой и коньком (пока что левое колено хреного себя чувствует). 2 оборота вокруг себя сказались на спине !!
Я обязательно буду, пусть даже с костылями или на инвалидном кресле - а чем вам не ролы ???
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 29 Июл 2005 00:51 Заголовок сообщения:
Видно все же один ЗШ мне все таки придется пропустить ...... А перекрывающие... Странник и Со вам помогут 5 баллов! Лучшии перекрытия на всех катаниях!
Добавлено: 29 Июл 2005 14:40 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Перекрывающие!! Я тут :)
Надо хоть раз на ЗШ доехать .... ладно если опять после ночнушки не свалю куда-нить, то буду :)
А я, вероятно, на ночнушке не буду, поэтому попробую приехать сюда.
После вчерашней покатушки Гагарин - ВВЦ - Поклонка - Можайка слегка в разобраном состоянии. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Если увидите страшного грязного монстра с красными глазами - не пугайтесь, и не пинайте сразу роликами, это всего лишь я после ночнушки...
А если не увидите, значит я чистый белый и пушистый, но где-то в другом месте...