Наролл! А не завалялся ли у кого тормоз от К2? Куплю/приму в дар/обменяю на пиво-сок. На 1905 нет. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 29 Июл 2005 17:01 Заголовок сообщения:
Нарол, а все помнят, что нас на прошлой ночнушке снимало РенТиВи. Никто не знает где все это будет показываться. Просмотрел программу передач на следующую неделю (так как где-то выше было сообщение что в эфир выходит на следующей неделе) и вот это вполне похоже на наш случай http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=2917871 (программа передач).
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 29 Июл 2005 17:11 Заголовок сообщения:
я на 1905 года покупал К2 - при покупке (по совету одного товарисча ) штатник снял, оставив его у продавца. Щас вполне обхожусь без штатника: за все время моего катания никто не пострадал. Так что.. требуйте на 1905г. халявный штатник К2 от МС Халыча
сегодня буду, в планах знакомство с земляком из Хорошево-Мневники - F_I_N'ом
Даю рецепт бесплатного штатника - надо в магазин заявиться в роллах. Ваш спуск по ступенькам обеспечит продавцам столь великолепное настроение, что штатник выдадут забесплатно
MC Халыч - буду в роликах с подсветкой (обильной на огни)
Irenn, ну прям засмущала ты меня....прям так сказала..-классный чувачок-меня так никто не называл еще...прикольно! я всего лишь скромный, застенчивый молодой человек...
P.S. A комлект родных намецких лампочек, все еще продается...не ругайти меня...за рекламу в неположенном месте ибо такое ощущение, что туда никто не заглядывает...подробнее в разделе купля-продажа _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Есть резинка для штатника К2. Если кому-то нужна -- могу привезти ее. Напишите кому отдавать смс-кой на +7 (926) 527-06-08. Если никто не напишет -- соответственно и тащить ее не буду... _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
супер! присоединюсь к вам на Поклонке! у меня такие нескромные вопросы, если кто еще не ухел, ответьте, плиииззз!
1) сколько примерно всего человек будет на ночнушке?
2)для тех, кто любит быструю езду будут ли какие-нибудь лосиные группы? _________________ Хорошему коту и в декабре март.
Добавлено: 29 Июл 2005 21:29 Заголовок сообщения:
CrazyCat писал(а):
1) сколько примерно всего человек будет на ночнушке?
2)для тех, кто любит быструю езду будут ли какие-нибудь лосиные группы?
1)..где то от 70...и до.....ну на костюмированной например за 120 было...
2) бывают, но не всегда....можно полосить самой если маршрут знаешь...а можно ково-нить за собой повести в лосение..опять же при знании маршрута... _________________ я за охрану окружающей среды!!!!