31-го июля собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.
Маршрут в этот раз будет следующий: ВДНХ - Ботанический сад - Алтуфьевское шоссе - улица Лескова - Широкая улица - Осташковская улица - улица Летчика Бабушкина - проспект Мира - ВДНХ
Станции метро встречающиеся на пути: ВДНХ, Алтуфьево, Медведково
Что-то маловато... Дороги там почти ровные, только на алтушке 2 моста. Может, еще куда-нибудь завернуть? Можно по Дмитровке поехать вместо алтушки, да по окрестностям - неплохой крюк получится. А потом через пл. Лианозово выехать к м. Алтуфьево и дальше по маршруту.
Котяруса и весь сандей сегодня наблюдал по 7ТВ - 220 Вольт... передача дурная, но всё равно очень приятно поглядеть репортаж о нашей большой роллер-семье.
Добавлено: 29 Июл 2005 13:45 Заголовок сообщения:
Ой, а что так мало?
Хотя, вероятно, дальше я до Поклонки и до дома, как всегда - своим ходом. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
А возможно(вернее можно) покататся без защиты??? или только в ней...
ну например, мне в понедельник будут швы снимать... и это все потому что без защиты... ты этого хочешь? тебе оно надо??
конечно, ТОЛЬКО в защите!! желательно бы и в шлеме....
ну например, мне в понедельник будут швы снимать... и это все потому что без защиты... ты этого хочешь? тебе оно надо??
конечно, ТОЛЬКО в защите!!
Мдя, жестоко....
Ну я новенький, и ещё ни разу не катался массово, воть...
Но я понял мне с вами рано, я ещё даже не катался на "Зелёный шарик", но на ролах я держусь достаточно уверенно.