Обычно на каждой покатушке несколько человек серьезно падают или влетают во что-нибудь. Сам вчера на ровном месте растянулся - ямку в асфальте не заметил Если есть защита - то обычно роллер отделывается легким испугом и выражением на лице "ну ни фига себе!!!" или т.п. Если совсем не хочется защиту одевать - то нужно хотя бы на руки нацепить защиту - они обычно даже при околонулевой скорости больше всего страдают.
P.S. Читайте правила покатушек... это не раз обсуждалось - все правила написаны не просто так.
P.P.S. Если успею вернуться с Волги, то поеду с вами
Добавлено: 29 Июл 2005 18:10 Заголовок сообщения:
Multyashka писал(а):
Мдя, жестоко....
Ну я новенький, и ещё ни разу не катался массово, воть...
Но я понял мне с вами рано, я ещё даже не катался на "Зелёный шарик", но на ролах я держусь достаточно уверенно.
Ну вот и приезжай на ЗШ в субботу http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13880! Там и посмотришь как чего
Без защиты вполне можно ездить, но надо ездить при этом ОЧЕНЬ аккуратно, точно знать чего ты можешь. На покатушке эти условия соблюдаются только если ты катаешься выше среднего уровня этой покатушки.
Самая нужная защита - кисти рук и колени (сам так и катаюсь, по этому имею на локте довольно приличную ссадину).
Добавлено: 29 Июл 2005 18:35 Заголовок сообщения:
Ну покатушки как раз не на Поклонке проходят.. Т.е. они вообще не по одному месту проходят.
Цитата:
И ещё как можно понять уровень умения???
На словах???
Ну как.. На сколько хорошо катаешься, на сколько уверенно стоишь на роллах, и т.д.
Просто где один роллер на определённой скорости спокойно проедет, другой проедет с трудом, а 3-ий может вообще не проехать. Я про это.
Ну как.. На сколько хорошо катаешься, на сколько уверенно стоишь на роллах, и т.д.
Просто где один роллер на определённой скорости спокойно проедет, другой проедет с трудом, а 3-ий может вообще не проехать. Я про это.
Ну тогда понятно....
Ну тогда я более менее катаюсь...
Скорости мало, но тренируюсь в Серебрянном Бору по вечерам...
практикуюсь на колёсах кататся! (щас учусь "лодочкой" ведущая нога на переднем колесе, задняя на заднем)....
Не могу ещё "лодочкой" на задних колёсах...
Если успеваю с Речного - то успеваю. Если нет... эх.. опять догонять
--
ИМХО: защита в городе нужна. Просто. Нужна.
--
Маршрут после подачи идеи?) _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 29 Июл 2005 21:45 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
желательно бы и в шлеме....
О, кстати завтра пойду себе шлем присмотрю.
Загорелся я этой идеей. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 30 Июл 2005 11:01 Заголовок сообщения:
Iren , осинь хо4у тя увидеть ,но походу не получиться, на МС не смогу приехать (( буду деньку вареньку отме4ать _________________ Love is gonna save us...
Iren , осинь хо4у тя увидеть ,но походу не получиться, на МС не смогу приехать (( буду деньку вареньку отме4ать
блин, ты мне весь сон перебил)))) мне после ночнушки и уже не спится)))) по-любому сегодня увидимся)))))))) хоть ты и Мерзавец, у нас же особые с тобой отношения - ну ты знаешь обалденно соскучилась
Добавлено: 30 Июл 2005 13:36 Заголовок сообщения:
Если переживу свадьбу прикачу)) мб не один...
а на счет защиты я считаю так что без защиты катаются два типа роллеров
1 тип: реально катающиеся люди с пеленок... которые на роликах научились кататься раньше чем ползать.
2 тип: дураки, которые купят защиту после первого серьезного падения
P.S. к сожалению я относился ко второму типу... _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Тогда я наверное с пелёнок катающийся дурак, который стал надевать защиту на кисти после первого серьёзного падения. Почему только кисти? Потому что колени и локти (тьфу-тьфу-тьфу) ещё не ломал, только обдирал. Защита категорически необходима, если вы ещё не умеете проходить на автомате всякие мелочи вроде бардюров, ям, песка, камушков и т.д. Тем более в такой толпе, как на Москоу Сандей, ехать куда сложнее, чем одному.
Добавлено: 31 Июл 2005 01:22 Заголовок сообщения:
Я вот тоже относительнай новечок,но лучше учиться на практике,проверено.Что касается защиты,то мне друзья с первого дня вдолбили,что главное кисти,т.к. на них чаще падаешь.Кисти всегда со мной.Ну и колени в последнее время,колени в синяках девушке не к лицу.Вот. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.