video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 29.07.05. Медленнокатательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy типа первый нах!

типа - потому что срулил от поворота на Электродную и поехал колесными ногами на Таганку. а вы, наверное, сосиски как раз уминаете на берегу. так что: приятного апетита! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда ночнушка выдалась замечательная за исключением некоторых инцидентов с водителями, которые не хотели нас пропускать... я ваще в отпаде была от нашего парня, который бычил на водителя, кот. хотел разобраться с нами:"Да ты типа лох на БМВ 90-го года ездишь, а я на S-40 (или другая модель - не помню, но смысл тот же) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy "! было круто! я на тот момент подумала, что он про модель роликов говорит... чуть не упала от изумления Very Happy Very Happy потом только поняла, что у него Вольво S-40 Very Happy но стоял-то он перед водителем на роликах))))))))

как всегда, особый респект марьинским ребятам, с вами супер)) только жаль, что на этот раз вы были не в полном составе...

ну как там сосиски? вкусно, наверное Very Happy а мне пришлось уехать почти у Белого озера, т.к. планирую посетить сегодня и ЗШ.. ну все - я спать!
до встречи!!
спасибо за шоколадки!!
кстати, Иконописцев Андрей - ты попал Very Happy Very Happy Very Happy !

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то домой доползла...в прямом смысле этого слова... лифт не работает, зараза, живу на 12 этаже... клёво, да?
Всё теперь спать, остальное потом напишу...

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо .... я спать ...... Smile

Покатали классно! Перечислять героев не буду так как их все знают! Всем героям спасибо Smile

ЗЫ
А можно рассказать, что произошло у моста на мкад у атласа с водилой .... я приехал а все кончилось .....

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка вышла замечательной, сосиски вкусными Smile
Снова пол-покатушки (а то и больше) паровозили - спасиб огромное Чиффе и Киперу за блестящее исполнение роли машинистов %))))
Особенно порадовали проезды люков Laughing

ЗЫ одно огорчает - работать после ночнушки просто-таки невозможно - спать хочется... :-/

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy писал(а):
Даю рецепт бесплатного штатника - надо в магазин заявиться в роллах. Ваш спуск по ступенькам обеспечит продавцам столь великолепное настроение, что штатник выдадут забесплатно Smile

Рецепт бесплатного штатника (аккурат К2) - придти в магазин и спросить, где их достают - мне лично после такого вопроса выдали штатник с резинкой за бесплатно Smile

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю я такие вот неторопливые прогулки на свежем воздухе Rolling Eyes

Всем спокойной ночи / доброго утра Wink
gemini

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева откатали) чутка попаравозил) а потом самостоятельно побегал...
Сосиски супер) пиво еще лучше) Страннику за то, что довел до метро респектище. Белое озеро не самое правда лучшее место...грязновато.... А так все крута... В общем всем удачно достдеть...если еще сидите...на работу опоздал всего на 10 минут))) в общем ночь удалась) и что странно спать не хочу!!!!!!)))) наверное то, что подремал у патерсона на груди маши и потом хлебнул адреналин раша, сделало свое дело...хм...ну думаю к вечеру усну....

Ждем фотки)!!!

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бу! моя первая ночная... эмоций море, но всё потом.... после душа и сна :о)))
З.Ы. Ехал я домой, смотрел на людей, спешащих куда-то в субботу с утра.... а они, недоумевая, смотрели на улыбающегося мну...... и невдомек было беднягам, что у них уже сегодня, а у меня-то еще вчера :о)))))
Спать......
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
MenWithoutface

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухххх.. классно было. первая моя ночная поездка. остались только хорошие воспоминания... =)
Сосиски-пиво порулили =)) отдельное огромное спасибо всем с кем играли на озере в мафию! =)
Клон Гагарина

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невольно хочется сказать спасибо всем координаторам и особенно Страннику и Микшеру. Отличный маршрут, хороший асфальт, классная организация ) Мне очень понравилось, будет возможность - приеду еще раз, желание уже есть ) А теперь очень хочется спать, но не получается
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, ребят, реально классно покатали. Отдельное спасибо Страннику за то, что он вообще есть=)), Микшеру за хороший темп и всем координаторам, которые помогали мне перекрывать дороги. Ну а Шляпе спасибо за рацию - её интереснее слушать чем плеер: стоко нового можно узнать.. Wink

Пришлось изменить своим принципам и ехать домой с великом на метре, потому что после заплыва до противоположного берега и обратно и сеанса массажа=) ноги, вернее спина, работать отказывалась...

Ps: Странник, а те два кг сосисок в моём рюкзаке мне себе на память оставить?=)))

Да, кстати, хочу извиниться перед ролерами, которые налетели на меня благодаря тому, что я вдруг решила резко затормозить, увидев как один из велеров навернулся... это была плохая идея... Каюсь, больше не буду=)

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спонтанно организованная прогулка по ночной Москве превратилась в мега-супер-пупер-ночные-покатушки. В этой теме принимал участие впервые, хотя опыт гонок по ночному городу уже имеется. Всё прошло "как в лучших домах Франции" Wink) На ура.

Респект Организаторам, ака Странник ("Чорный человек" Wink)
Микшеру, Шляпе (прикид рулез, а веник -вообще отпад Wink) и прочим замечательным человекам Smile Надеюсь в дальнейшем познакомимся поближе Wink

Постфинишный "привал" тоже очень порадовал, солнце, воздух и вода, (сосиски, лаваши и прочее Wink
Спасибо отозвавшимся на Мафию, обязательно продолжим Wink
Вобщем ЗАЕЗД УДАЛСЯ !!! Smile)
(салют Shadow'у и L'venk'у, за то что Асилили Wink)

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, проснулась...
Итак...моя первая ночная... ПОТРЯСНАЯ покатушка!!!
Болят абсолютно все мышцы, и это здорово!!!

Спасибо Mixer, Strannik, всем перекрывающим... весёлые вы ребята Cool Laughing

Chiffa и keeper, вам отдельное спасибо за 12-ти-вагончиковый экспресс, который спас меня от жалкого плетения в конце колонны, если б не вы...

Вот только жалко, что на сосиски не осталась...типа собиралась
на ЗШ поехать... наивная Rolling Eyes

MenWithoutface писал(а):
...отдельное огромное спасибо всем с кем играли на озере в мафию! =)

...я-я я тоже хочу в мафию Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

Перейти: