video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FSK и его капканы...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F.u.CH

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 01:37    Заголовок сообщения: FSK и его капканы... Ответить с цитатой

У моих Thundermax "растянулся" ботинок в области от носка до подъема => приходится затягивать вообще на максимум, чтоб покатать, не хватает фиксации. Че делать? Была мыля о доп. шнуровке, ремне, бакле... но как и че так до ума и не довел - мне кажется, если одеть типа пяточного ремня на эту чать, то он у меня быстро протрется от слайдов...
Просто не прикол резать пальци о шнурки на постое...
Даниил
Главный по каткам

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дополнитиельная стелька исправит ситуацию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F.u.CH

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не это не попрет - сразу падает контроль, перестаешь "чувствовать" ботинок, да и спид на такой платформе не дело. Конечно было бы не плохо сделать что-то типа shock asorber-a под остальную часть ноги (из стельки собственно), но так, чтоб не нарушить ничего. Я имею ввиду подложить стельку под валенок.
Это единственный метод?
максим_с

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, такие языки дополнительные продаются, пришнуровываются к штатному, раньше были в РК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
F.u.CH

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробнее с ссылками или фотками?
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максим_с писал(а):
Слышал, такие языки дополнительные продаются, пришнуровываются к штатному, раньше были в РК.

Так наверное такие самому можно сделать, или достать из старых каких-нибудь ролов...
максим_с

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F.u.CH писал(а):
А можно поподробнее с ссылками или фотками?

Ссылку не могу дать, нету. Задай вопрос на сайте РК, там могут помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
MisleGon

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе лично на агры подложил доп язычек от старых кросовок и терь забыл думать об неудобствах. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах