легче ехать одному, веселее в паравозике) А так как я в конце один гонял, я вообще чутка устал) поехал бы еще на ЗШ, если бы не работа....
2masha-goth, в следующую пятницу тоже будешь пить? Я еще не видел как тя штормило А ты что во вторник не поедешь разве?! Лечись, как я уже говорил...и все пройдет...
FIN - злодей, напоил и бросил Машу!
p.s. ссылку так и не прислала гы....только что прислала...ваще жуть)))
Всем спасиба за отлично проведенное время
Микшеру ессесно асобай решпект
Жалко только подшиб, убившийся уже почти у финиша.
По приезду домой в 12, дал себе вольность и продрых аж до 18 %) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 30 Июл 2005 21:04 Заголовок сообщения:
MenWithoutfaces писал(а):
4ертёнок писал(а):
я и вправду часто бывал мафией/маньяком, но убивали меня все-таки чаще за рожки
за дело тебя мочили, за дело... тварь рогатая
фи, как некультурно! (с) фрекен бок _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 30 Июл 2005 21:19 Заголовок сообщения:
нет, ну почему же keeper то как раз пил - и тем не менее меня проводил!!!! keeper - тебе респект!!! не каждый ,кстати, после бухла провожает!!!
насчет вторника не знаю. завтра на работу не иду- звонила, менялась сменами- голоса вообще нет, так что кто хочет позвонить-лучше не надо!!! смену придется отрабатывать, может и во вторник, а может я просто не поеду- моё физическое состояние меня настораживает так жить нельзя!!! : работа, пьянки-гулянки, покатушки, мотаюсь тут по всей Москве по делам... надо уж как-то от чего-то отказаться... пока я "не сломалась" - вот!!! посидет денёк, другой дома.... чаи погонять.... мне очень будет жаль-вот так вот вторник пропускать(добровольно), но ,чувствую, придётся _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
2masha-goth Спасибо! Мне очень приятно
Но все же не стоит преувеличивать мои заслуги.
Не такой и героический поступок, мне полчаса особый погоды не сделает, а отпускать тебя в таком состояние одной было совсем не хорошо
Выздоравливай скорее! _________________ Против ветра
я и вправду часто бывал мафией/маньяком, но убивали меня все-таки чаще за рожки
за дело тебя мочили, за дело... тварь рогатая
фи, как некультурно! (с) фрекен бок
некультуроно, зато честно))
з.ы. Мы MenWithoutface. не надо нам много лиц)) нам одного хватает))) _________________ Маньяк. Просто Маньяк. И не надо на меня так смотреть! =)
Добавлено: 31 Июл 2005 00:11 Заголовок сообщения:
Микш, я тобой горжусь Странник, спасибо огромное, как всегда .
Ну да ладно В вас, ребята, я и не сомневался..
ну что же.. Первая из трех пропущенных Н. прошла на ура .
А пока.... читайте отчет о Самаре в "Разговорах" Крайне рекомендую, кстати, и, если приедете, пейте только местное Жигулевское - оно рулит. Свежайшее, отличное пиво
Добавлено: 31 Июл 2005 00:22 Заголовок сообщения:
masha-goth, keeper, во вы алканафты) а то не сок, сок
Надо было на ролах всю дорогу домой пройти вам masha-goth, Если работа мешает покатушкам, брось ее нафиг работу ету
В следующую пятницу то будешь?)
Добавлено: 31 Июл 2005 01:09 Заголовок сообщения:
Да,катнули на славу.Я на удивление дотащилась своими силами и на горках сама тормозила.Паровозиком ехать круто,меньше сил тратишь.Тока я твердо усекла,что лучше ехать в самом конце.Так дорогу лучше вмдно и в нужный момент успеваешь заторомозить(наглядный пример,када чуть координатора не сбили,надо было видеть его лицо )Правда меня грозились под машину кинуть,водой облить,да и лодыжка к старту стандартно заныла.Но маршрут отличный(особенно резко выныривающие из темноты канавы,через кот., даже если не умеешь,перепрыгиваешь )Надо будет на странную сгонять... _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.