Не я не понял!!!! Сижу, жду восхищенных воплей о сегодняшних покатушках, а их НЕТ! Видать: "укатали Сивку крутые горки" Руки к клаве не поднять. Хотел обзавидоваться.
Ну и ладно. Пошел спать. Всем спокойной ночи!
а чё? сам не был???? так господа! отписываемся что сегодня творилось на ПГ. кто скока раз упал. дамы тоже попрошу сделать отчет. завтра хочу утром встать и прочитать отчеты!!!!
А мне удобнее на ВДНХ после работы покататься, ибо 20 мин на трамвайчике Чем вчера (в пятницу) с товарищем и занимался... А все школяры на ПГ запали _________________ Best regards,
Mike
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 30 Июл 2005 12:51 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
SkomoroX писал(а):
слЁзка писал(а):
2 SkomoroX
Гы ..кто каво клеит ещё
Тем более. Стоило проворковать пару ласковых слов и на него (Dr Zlo) уже девчонки бросаются. Я бы понял бросалась бы на Мерлина (хоть и заочно), он может по блату пару-тройку трюков внекурсовых научит катать.
ХА! а я тоже могу пару трюков показать при чем легко
ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ! Знаю я твои трюки, их в 1 классе на занятиях по рисованию показывают.
А Мерлин-это Высший пилотаж!!!!
Так, что "ваши не пляшут"
Здрасьте
Я на ПГ завтра с 13 и до 20...22...ищите)
ты у нас марафонец прям!! или катаешь Леман 24 ?
скоро сообщения будут типа катаю завтра с 13часов, до послезавтра до 13часов. кто может присоединяйтесь
Тем более. Стоило проворковать пару ласковых слов и на него (Dr Zlo) уже девчонки бросаются. Я бы понял бросалась бы на Мерлина (хоть и заочно), он может по блату пару-тройку трюков внекурсовых научит катать.
ХА! а я тоже могу пару трюков показать при чем легко
ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ! Знаю я твои трюки, их в 1 классе на занятиях по рисованию показывают.
А Мерлин-это Высший пилотаж!!!!
Так, что "ваши не пляшут"
ладно. уговорил. я сворачиваю свою программу пускай все преподает Мерлин. у него полюбэ лучше получится
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Июл 2005 21:44 Заголовок сообщения:
SkomoroX писал(а):
Народ кататься будет часов до семи, минимум.
какое до семи????? до 9-10 народ не расходится ))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Последний раз редактировалось: SergAP (31 Июл 2005 00:35), всего редактировалось 1 раз
После месяца некатания, начав сегодня (уже вчера) кататься до занятия на Поклонке, пришла в отчаяние Силы иссякали моментально, не могла толком сделать ничего из того элементарного, что умела в июне. Но!
После занятия реально ощутила былую уверенность! Шажки, видно, помогли... Хотя в этот раз немного шагали.
Покатала еще после занятия. Уровень уже почти как был, в чем-то даже лучше. В итоге накаталась до упаду.
Просто хотела сообщить, что еще ни в какую школу не ходила с таким удовольствием, как в Школу Мерлина!
Вот...
Не я не понял!!!! Сижу, жду восхищенных воплей о сегодняшних покатушках, а их НЕТ! Видать: "укатали Сивку крутые горки" Руки к клаве не поднять. Хотел обзавидоваться.
Ну и ладно. Пошел спать. Всем спокойной ночи!
Ну и правильно, что хотел обзавиловаться - мало того, что руки к клаве поднялись только сейчас, к тому же катание вышло такое ... душевное
Добавлено: 31 Июл 2005 00:36 Заголовок сообщения:
всё-таки шаги - великая штука )))))))))))))
особенно когда реально колёса перестают почему-то крутиться, даже на уклоне, и можно чуть ли не бегать ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
всё-таки шаги - великая штука )))))))))))))
особенно когда реально колёса перестают почему-то крутиться, даже на уклоне, и можно чуть ли не бегать )))
Твоя любовь к шагам для меня необъяснима
Для меня шаги становятся великой штукой, когда приходится неожиданно перебегать какой-нибудь песочек, заботливо оставленный на дороге строителями
Добавлено: 31 Июл 2005 01:04 Заголовок сообщения:
Эдик писал(а):
Твоя любовь к шагам для меня необъяснима
всё просто - на шагах научился правильную стойку держать при катании ))))
и - научился останавливаться в нужном месте при подъезде к лавочке-бордюру, а не там, куда доехал.... тоже за счёт шагов... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 31 Июл 2005 02:09 Заголовок сообщения:
Мю писал(а):
слатких снов мои хорошие...
о, и тебе также ))
*тихо, вполголоса* а кто-то ещё собирался подписывать сообщения особенной фразой... Сама говорила ))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.