video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллеры, нужно 2 или 3 хороших подшипника!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZEBR

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 20:17    Заголовок сообщения: Роллеры, нужно 2 или 3 хороших подшипника!! Ответить с цитатой

Роллеры!! Может, у кого завалялись 2-3 подшипника хорошего качества??? Безвозмездно или за деньги, договоримся!! Вроде. в магазине продается минимум 4 и задорого???? Спасибо Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Даниил
Главный по каткам

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня можно купить подшипники поштучно. Например, Twincam ABEC7 по цене 60 руб за шт. Или могу забесплатно отсыпать б/у подшипники в нормальном состоянии (их у меня оставляют покупатели после замены колёс).
Мои телефоны: (095)109-18-07, 8-916-695-01-27.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZEBR

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, позвоню сегодня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах