Ренегадское настроение.. ничего не хочу.. и никуда не хочу.. эх..(( Может, пройдет часам к 3-м..
эй!! ну ты что? ну-ка быра нос кверху!!! я жду тя на Сандее!! помнишь, ты сам мне когда-то говорил:"Как же Сандей без меня?!", и теперь ты ничего не хочешь???? я жду тя сегодня!!!
Народ, привезите пожалуйста резинку штатника на Salomon, у кого есть
В качестве бонуса предлагаю комплект колес FSK, стертых до 68/64 мм или 150 руб.
меня легко узнать по черно-желтому прикиду и штатнику на левом Moution 5 _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 31 Июл 2005 12:45 Заголовок сообщения:
Да....25 км это совсем уж маловато для Сандэя... Надеюсь хоть интенсивно ехать будем! =) _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: Стольный град Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 31 Июл 2005 13:19 Заголовок сообщения:
Оляна писал(а):
С Речника ни кто не собирается ехать до Дневной?
ммм, я бы поехал, однако сегодня не один - знакомую-новичка везу. Думается, не осилит она такого рывка _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!
Если хочешь колеса, сообщи, а то не возьму с собой, т.к большие и тяжелые
Выдвигаюсь ~15:30
не, колёса не хочу... у тебя, случайно, нет чехольчика для бейджика...
или шоколадки c орешками? _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.