video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 29.07.05. Медленнокатательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся и прочухался только час назад. После ночнушки всю субботу ходил с приезжими друзьями по Москве. Часик удалось вздремнуть в Коломенском. Теперь сижу, пью кофе и собираюсь на сандей. Cool

Паровозик на сей раз разогнать особо не удалось, зато длина его и время в пути, похоже, увеличиваются. Решпект keeper-у, сорри всем тем, кому паровоз доставил неудобство. Поворачивающие-заворачивающие сильно пугались, ругались и чуть ли не крестились. На будущее - любители "паровозить", берите буксиры, будет безопасней.

Негатив был. Слава ЯитсАм, водители оказались при ближайшем рассмотрении наглыми понторезами - но меня каждый раз охватывало очень неприятное ощущение, когда подъезжал к очередному переходу и видел стоящую машину и толпу роллеров вокруг. IMHO, стоит по возможности избегать переходов в неположенных местах, группироваться, перекрывающим (наши герои!) - избегать ответной агрессии, хотя это и тяжело. На фоне этого очень приятно, когда попадаются водители вежливые.

Мент по большому счету оказался тоже понторезом, его коллеги вели себя не в пример вежливей и без угроз. Уже второй случай при мне, когда ночнушка навлекает на себя недовольство со стороны аборигенов в домах (если это была правда, конечно, а не простое желание ментов избавить подконтрольную территорию от толпы и потенциальных проблем). Может, не надо в таких местах шуметь и кричать? Финальная закупка, например, проходила в закрытом дворе, время - 5 часов утра, а отдельные вопли успешно порождали эхо от противоположных домов.

Веселая старушка с клюкой на Садовом имеет хорошие шансы стать еще одним символом-талисманом покатушки, по крайней мере, встречается нам уже второй раз, и утверждает, что гуляет там каждый вечер.

А в целом - классно. Как и всегда. Микшер, веди нас исчо! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ребята, паровозик рулит! Smile))
правда быть локомотивом довольно утомительноSmile а вагонами еще и опасно) но всеже весело)

Основной локомотив Chiffa!

Реактивный мегалокомотив!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и девушки красивые Smile)

Laughing Надеюсь шоколадка была фкусной Wink

самая прикольная веллерша)
F_I_N

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так! Кто интересовался вопросом, кто после ночнушки будет на ЗШ (забыл ник). На ЗШ добрался я, Last hero и Dengel (прям после отдыха на берегу озера) - был и еще народ, с ночнушки, но он после сна хотя и небольшого Wink После ЗШ и проведения времени на берегу водоема в Измайловском парке, группа роллеров направилась в сторону центра. Я и Кожанный откололись от нее на набережной и доехали до района метро Сокол (спасиба, друг) Вообщем дома я был в 00.55. И таким образом поставил личный рекорд...больше суток в движении (ну или почти движении) вооот...

ХЕ-хе хе а накатали то почти 60 ! как я и предполагал...(на официальной части) ждем 70 в след. заезд

Зря народ так быстро разъехался...посидели отлично...позагарали...я даже подремать умудрился немного...народ в мафию играл, еще на гитаре поиграли даже и песни по не я услышал в очень оригинальном миксe...многое пропустили...и на шарик тоже зря не поехали...

P.S. Maша, я не из-за ЗШ не пил, я вообще не потребляю спиртного и не курю. А оставил я тебя Киперу (ибо сам никак не мог) положившись на него..и он все сделал ок. И ничего, нормальная ты была (а то подумает ща тут народ, что ты никакущая была, наговариваеш на себя)... Smile Так, что никакой я не злодей. вот Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kirvic

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно покатались. Организация в очередной раз на высоте - всем спасибо!
Nata_Shik
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пара фоток (вместе с ЗШ)

http://www.photofile.ru/default/do.php?id=11006286#sm

Огромное спасибо Страннику за то, что он есть и что в его рюкзачке есть все!!! Smile

Микшер - все было ОК!

Демон - фотки СУПЕР!
Maloi

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые в жизни спал на земле -)))) Rolling Eyes
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольный прикид))) респект)

Kinky

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata_Shik, спасибо за фоты... себя там нашла... и не раз!!! Wink Very Happy Very Happy

А ещё я вспомнила классного барабанщика на смотровой площадке...

И, кстати, когда нас по телеку покажут? Cool
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - Ведущий!!!
Irenn

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааа, у меня ТРАФИК инетовский просто горит на этом форуме!!!!!! блин!!!! может, все-таки ссылочками?? Wink

но НЕОБЫЧНО!!! нашла и себя на фотках!! обалденно!!!!

но траффик Evil or Very Mad
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 demon_of_shadows
Мегалол! пасибы! респект! суперфото! Very Happy
а.... Rolling Eyes можно поправочку!?

злобный РОЛЛЕР-ОТМОРОЗОК с монтировкой! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Nata_Shik
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Demon
Если не секрет, какой у тебя фотик
и настройки на ночную съемку?

Хочу научиться также!!!
Master_J

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо огромное за замечательно проведённое время =)
Отдельная благодарность организаторам, а в частности Микшеру и Страннику - всё было отлично =)
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to demon of shadows: классная фотка -спасибо!!! Very Happy
to gemini : работа у меня классная!!! о такой я тока мечтала и увольняться пока не собираюсь!!! сменами поменяться и приехать на покатушки- не проблема, я тока доверием не хочу злоупотреблять!!! во вторник я полюбому не работаю- вопрос лишь в том, разрешу ли сама себе приехать!!! в пятницу приеду ко второму старту, а вот как буду выглядеть- зависит от времени этого второго старта.
to FIN: это я-то нормальная была Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation а кто говорил :"Маша тебе что? действительно так плохо?"и " Ты что? притворяешься?" да если бы я притворялась Exclamation то вы бы меня не то что до метро!!! до самого до дома на руках бы тащили Exclamation хе-хе!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: