Проснулся и прочухался только час назад. После ночнушки всю субботу ходил с приезжими друзьями по Москве. Часик удалось вздремнуть в Коломенском. Теперь сижу, пью кофе и собираюсь на сандей.
Паровозик на сей раз разогнать особо не удалось, зато длина его и время в пути, похоже, увеличиваются. Решпект keeper-у, сорри всем тем, кому паровоз доставил неудобство. Поворачивающие-заворачивающие сильно пугались, ругались и чуть ли не крестились. На будущее - любители "паровозить", берите буксиры, будет безопасней.
Негатив был. Слава ЯитсАм, водители оказались при ближайшем рассмотрении наглыми понторезами - но меня каждый раз охватывало очень неприятное ощущение, когда подъезжал к очередному переходу и видел стоящую машину и толпу роллеров вокруг. IMHO, стоит по возможности избегать переходов в неположенных местах, группироваться, перекрывающим (наши герои!) - избегать ответной агрессии, хотя это и тяжело. На фоне этого очень приятно, когда попадаются водители вежливые.
Мент по большому счету оказался тоже понторезом, его коллеги вели себя не в пример вежливей и без угроз. Уже второй случай при мне, когда ночнушка навлекает на себя недовольство со стороны аборигенов в домах (если это была правда, конечно, а не простое желание ментов избавить подконтрольную территорию от толпы и потенциальных проблем). Может, не надо в таких местах шуметь и кричать? Финальная закупка, например, проходила в закрытом дворе, время - 5 часов утра, а отдельные вопли успешно порождали эхо от противоположных домов.
Веселая старушка с клюкой на Садовом имеет хорошие шансы стать еще одним символом-талисманом покатушки, по крайней мере, встречается нам уже второй раз, и утверждает, что гуляет там каждый вечер.
А в целом - классно. Как и всегда. Микшер, веди нас исчо! _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Значится так! Кто интересовался вопросом, кто после ночнушки будет на ЗШ (забыл ник). На ЗШ добрался я, Last hero и Dengel (прям после отдыха на берегу озера) - был и еще народ, с ночнушки, но он после сна хотя и небольшого После ЗШ и проведения времени на берегу водоема в Измайловском парке, группа роллеров направилась в сторону центра. Я и Кожанный откололись от нее на набережной и доехали до района метро Сокол (спасиба, друг) Вообщем дома я был в 00.55. И таким образом поставил личный рекорд...больше суток в движении (ну или почти движении) вооот...
ХЕ-хе хе а накатали то почти 60 ! как я и предполагал...(на официальной части) ждем 70 в след. заезд
Зря народ так быстро разъехался...посидели отлично...позагарали...я даже подремать умудрился немного...народ в мафию играл, еще на гитаре поиграли даже и песни по не я услышал в очень оригинальном миксe...многое пропустили...и на шарик тоже зря не поехали...
P.S. Maша, я не из-за ЗШ не пил, я вообще не потребляю спиртного и не курю. А оставил я тебя Киперу (ибо сам никак не мог) положившись на него..и он все сделал ок. И ничего, нормальная ты была (а то подумает ща тут народ, что ты никакущая была, наговариваеш на себя)... Так, что никакой я не злодей. вот _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 31 Июл 2005 14:06 Заголовок сообщения:
2 demon_of_shadows
Мегалол! пасибы! респект! суперфото!
а.... можно поправочку!?
злобный РОЛЛЕР-ОТМОРОЗОК с монтировкой! _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Добавлено: 31 Июл 2005 14:22 Заголовок сообщения:
Всем спасибо огромное за замечательно проведённое время =)
Отдельная благодарность организаторам, а в частности Микшеру и Страннику - всё было отлично =) _________________ Ready! Steady! Go!!!
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 31 Июл 2005 16:42 Заголовок сообщения:
to demon of shadows: классная фотка -спасибо!!! to gemini : работа у меня классная!!! о такой я тока мечтала и увольняться пока не собираюсь!!! сменами поменяться и приехать на покатушки- не проблема, я тока доверием не хочу злоупотреблять!!! во вторник я полюбому не работаю- вопрос лишь в том, разрешу ли сама себе приехать!!! в пятницу приеду ко второму старту, а вот как буду выглядеть- зависит от времени этого второго старта.
to FIN: это я-то нормальная была а кто говорил :"Маша тебе что? действительно так плохо?"и " Ты что? притворяешься?" да если бы я притворялась то вы бы меня не то что до метро!!! до самого до дома на руках бы тащили хе-хе!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg