Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 31 Июл 2005 23:12 Заголовок сообщения:
Kos, как всегда фотки СУПЕР! А ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СОТУЮ ТЕБЕ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РИСПЕКТ!!!!! СУПЕР!!! БЛАГОДАРСТВУЮ!!! =]
_________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 31 Июл 2005 23:13 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
А я проехал всего 1 км. Один из наших роллеров упал и сильно повредил руку. У центрального входа 1,5 часа мы с ним ждали скорую. Приехали, забрали, повезли в больницу. Потом узнал: перелом 2х пальцев.
Вот так бывает....
И,и??? В итоге что???? Ты ехал с ним в больницу? Сильно повредил? _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: Стольный град Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 31 Июл 2005 23:50 Заголовок сообщения:
Покатали просто отпад! Маршрут - супер! Ни разу не был в тех местах (Алтуфьево и далее), жутко все порадовало, народ весь добрый и пушистый, а маршалов высечь в граните надо еще при жизни, дабы люди, узрев изваяния, могли с героями нашего времени и вживую пообщаться!
А вот и моя галерея "подстреленных" роллеров =)
http://photofile.ru/default/do?id=11028374 _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 31 Июл 2005 23:58 Заголовок сообщения:
Жарко. Очень жарко. Очень-очень жарко. Мозги плавятся от жары, все остальные мысли вытеснены на второй план. Одно желание - ехать, чтобы набегающий поток ветра хоть как-то охлаждал разгорячённое тело, но опять очередной предательский пит-стоп. Вообщем в Медведково поехал домой, благо живу рядом, залез в душ и почувствовал себя человеком. Нет, погода выше +25 такая же некатабельная, как и дождь.
А мой сандей что-то затянулся... Сначала плелся где-то в серединке, потом включил ускорение) и даже помогал перекрывать дороги.
приятно всетаки почувствовать себя лосем) пока колеса новые)
А потом мы поехали на поклонку...
А потом я еще немножко погонялся в колдунчики))
А теперь ног под собой не чую))
А как завтра на работу.... ох..
Добавлено: 01 Авг 2005 02:25 Заголовок сообщения:
Откатали действительно суперски..................и маршрутец достойный (во преки моему здаровому скепсису перед стартом) и ведущие с маршалами и замыкающие были просто на высоте!!!
Ток я наверное совершил глупость и поехал катаца по центру после финиша и чувствуеца что ноги гудят и оч не слабо хотя обкатка новых подшипов и колес прошла на ура.
В общем всем огрооооомный респект за компанию да и вообще!!!
P.S. постараюсь побороть собственную лень и выкачусь на неделе или на крайняк на сл MS.
P.P.S. Рад был всех видеть!!! _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Все же небольшой инструктаж по спидскейтерству на ЗШ не прошел даром. Я, таки, обогнал MS практически бегом.
Интересно получается с перекрывающими. На ночнушках все как-то организовано, рации и т.д. и т.п., но на MS они все равно действовали как-то более оперативно. Хотя, на ЗШ вообще все как-то спантанно, и ничего вроде.