Добавлено: 31 Июл 2005 22:50 Заголовок сообщения: Вторник. По городу 2 августа
Всем привет!
"Странные" покатушки продолжаются. Забег до м.Щукинская, 2 попытка.
.....если погода позволит.....
Место сбора: м.Ленинский проспект, памятник Ю.Гагарину
Время: 19.30 – 20.00
Старт 20.00
Скорость: аналог Ночнушки® (может чуть-чуть быстрее)
Длина маршрута: 22,4 км.
Время в пути: 2,5-3,0 часа.
Маршрут:
Ленинский пр-т. – м. Октябрьская – ул. Б.Якиманка – Малый и Большой Каменные мосты – Александровский сад (до арки) – Воздвиженка – Новый Арбат вверх – Новый Арбат вниз – Конюшковская ул. – м. Краснопресненская – ул. Красная Пресня (пит.стоп. 15 мин.) – ул.Беговая – 1-й Боткинский проезд. (Привет Костюмированной!) – Ленинградский проспект – ул. Алабяна – м. Октябрьское поле – ул.Маршала Бирюзова – ул. Академика Курчатова – ул. Щукинская. – м.Щукинская.
Э… Любителей водных процедур, после окончания официальной части, могу довести до Строгино (20-30 мин) и купаться, купаться, купаться!
Нужна помощь перекрывающих. Если есть желающие – дайте знать до старта. В пути Вам лучше ехать в голове колонны, чтобы успеть перекрывать выезды. Два-три опытных роллера нужны в хвосте колонны, чтобы помогать тормозить новичков на спусках и тащить их в горки.
P.S. К вопросу об алкоголе на покатушке.
Алкоголь на покатушке не приветствуется. Но запрещать я ничего и никому не собираюсь. Пить или не пить (и что пить, и сколько) - это дело лично каждого. Так же, как не собираюсь запрещать обгонять ведущего. Хочешь лосить - лоси! Если маршрут знаешь и хочешь побегать - вперед! Лично мне приятней ехать в компании друзей.
Последний раз редактировалось: Strannik (01 Авг 2005 15:47), всего редактировалось 1 раз
приеду обязательно!!!
очень надеюсь на погоду, хорошую конечно ))
маршрут очень даже хороший, даже очень-очень даже а еще я потом поеду в строгино купаться и могу показать дорогу всем желающим _________________ рожденный ползать, может и полететь... главное высота бордюра =))
Добавлено: 01 Авг 2005 00:13 Заголовок сообщения:
Может с вами покатать..........
Пока оч не определенные планы то возможно попробую прилосить _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 01 Авг 2005 00:15 Заголовок сообщения:
Kos писал(а):
Я-неЯ писал(а):
Если не ошибаюсь, 2 августа день ВДВ...
Едем все в тельняшках
так может заедем в парк кульиуры и купнемся в фонтанах? ))
наверна, буду...
хотя в среду гос по войне лан, подумаю, но постараюсь... =) _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Глюк обещал тормоз, кажется, лично обкатанный. Не могу не приехать за сим артефактом. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore