video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

объясните, _как_ я торможу?! :))
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя_
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merk писал(а):
Undo писал(а):
Иногда закручивает так, что делаю круг на месте Smile
вот как его колбасит, без слайдов

что и требовалось доказать Smile
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя_ писал(а):
видимо мы просто говорим о разных вещах.
одно дело - это торможение волной. или одним "углом" этой волны. для умеющих - отличный способ быстро остановиться.

другое дело - торможение вращением вокруг своей оси. что видимо и выделывает автор. или я плохо его поняла. в любом случае такое торможение опасно и приводит к неприятным падениям.

Извини, я просто слабо себе представляю как при вращении вокруг своей оси можно не касаться земли левой ногой (-:

...в отличии от торможения "углом волны", где это совершенно естественно, по-этому я считаю, что именно оно имеет место быть ;)
Merk

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что скажет аффтар ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратите внимание на слова: "ИНОГДА закручивает" - вот это и значит, что элемент недоделанный. Иногда так, иногда эдак, иногда об асфальт... Трюк, который иногда получается, это не трюк (с) барх.... , если вам Кати мало Smile
Да, я иногда по настроению останавливаюсь вращением (Катя, не ругайся Smile ) на относительно небольшой скорости. Иногда Т-стопом. Иногда плугом. Иногда пауэром. Змейкой тоже бывает. Но всегда именно тем способом, которым собираюсь. А не так, чтобы иногда это пауэр, а иногда вроде змейка...
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему это естественно, что после 4-го дня катания не всё получается идеально...

Кстати, я не понял какие выводы ты делаешь из своих рассуждений и что пытаешься доказать... (-:
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не пытаюсь доказать. Просто объясняю свою формулировку "недоделанный".
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinкy писал(а):
Ничего не пытаюсь доказать. Просто объясняю свою формулировку "недоделанный".

Т.е. по-русски говоря недоделанный трюк - это неотработанный трюк (:
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrettyFly писал(а):
Извини, я просто слабо себе представляю как при вращении вокруг своей оси можно не касаться земли левой ногой (-:

такое тоже может иметь место быть. в общем ждем аффтара. без конкретики дальнейший спор бесполезен Smile
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял как это называется по-умному... это фастслайд (fastslide) (-:
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах