видимо мы просто говорим о разных вещах.
одно дело - это торможение волной. или одним "углом" этой волны. для умеющих - отличный способ быстро остановиться.
другое дело - торможение вращением вокруг своей оси. что видимо и выделывает автор. или я плохо его поняла. в любом случае такое торможение опасно и приводит к неприятным падениям.
Извини, я просто слабо себе представляю как при вращении вокруг своей оси можно не касаться земли левой ногой (-:
...в отличии от торможения "углом волны", где это совершенно естественно, по-этому я считаю, что именно оно имеет место быть ;) _________________ ...
Обратите внимание на слова: "ИНОГДА закручивает" - вот это и значит, что элемент недоделанный. Иногда так, иногда эдак, иногда об асфальт... Трюк, который иногда получается, это не трюк (с) барх.... , если вам Кати мало
Да, я иногда по настроению останавливаюсь вращением (Катя, не ругайся ) на относительно небольшой скорости. Иногда Т-стопом. Иногда плугом. Иногда пауэром. Змейкой тоже бывает. Но всегда именно тем способом, которым собираюсь. А не так, чтобы иногда это пауэр, а иногда вроде змейка...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах