ВСЕ ВЕРНО!!! Они конечно там, но ведь так никто почти их не носит!!!
Неправда.. По опыту покатушек, они есть у 1/4 - 1/3 народа. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
ВСЕ ВЕРНО!!! Они конечно там, но ведь так никто почти их не носит!!!
Неправда.. По опыту покатушек, они есть у 1/4 - 1/3 народа.
А мой потерялся на последней ночнушке никто не находил _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
да у меня есть, только ч/б, придется разукрашивать опять и осталась последняя рамочка для бейджа. это я ленюсь и жадничаю просто )) _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
У меня бэйджа нет и никогда не было. Одно время я хотел сделать себе бэйдж из стали, с лазерной резкой, покрытый нитридом титана под золото... Но потом передумал. Не стремлюсь я к известности и популярности
Думаю приеду,надеюсь лодыжка отойдет.А потом обязательно КУПАТЬСЯ!!!А то я на последнюю ночнушку купальнечик взяла,полотеньчик взяла и ...так не искупалась,домой рванули,типа утром на встречу надо было. И что самое обидное,я проспала до вечера!!! Нет,в етот раз 100-пудово.
Добавлено: 01 Авг 2005 15:41 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Думаю приеду,надеюсь лодыжка отойдет.А потом обязательно КУПАТЬСЯ!!!А то я на последнюю ночнушку купальнечик взяла,полотеньчик взяла и ...так не искупалась,домой рванули,типа утром на встречу надо было. И что самое обидное,я проспала до вечера!!! Нет,в етот раз 100-пудово.
Sorry,забыла войти,типа я писала. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.