Добавлено: 01 Авг 2005 13:27 Заголовок сообщения: Re: Катать по городу 1.08
kozhanay писал(а):
А кто ещё не накатался за выходные?
В 18.30 от Маяка вэлком...
Хочу, но у меня рабочий день до 19:00. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 01 Авг 2005 13:45 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
А где территориально ты работаешь?
Перово. Соответственно + полчаса доехать.
ну или перехватить вас где. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 01 Авг 2005 14:25 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
Ашел, да, не близко..
О том и речь. Но кататся хочется очень. Может быть на Поклонку тогда двину. Может быть даже с работы, прямо на роликах. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
я попробую присоединиться, если сейчас с работы свалю _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
ну до маяковской доеду к 18.30, хотя на бауманской сейчас дождь собирается _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
фсе, с работы убегаю, вроде полчасика дома у меня будет, чтобы собраться _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
А он и не должен быть, погода хорошая, я в 13:00 ехал в Крылатском просто я весь взмок, футболку дома выжимал..
И ещё я офигел сегодня!! Скатился с горочки(около Крылатского Моста, кто знает поймёт), тормозил "буквой Т" всё норм, спустился и так между прочим посмотрел на правый ботинок(торможу правой ногой) и выпал в осадок...
Я стесал где-то 1/5 колеса.
Обидно
Всё я на выход!