Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 02 Авг 2005 13:12 Заголовок сообщения:
и я и я и меня и меня подождите - я тоже от маяка с вами хочу!!!! а вы думали я сегодня дома сидеть буду в такую погоду??? щас!! не дождётесь!!! приеду, приеду и макияж необычный продемонстрирую- вот!( в смысле для меня не обычный) маршрут от гагарина- классный- ну наконец-то он не начинается словами "Касыгина вверх касыгина вниз ненавижу!!!этот подъём!!!)
to Maloi ты всё-таки встал на ролики- поздравляю _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Так, как я понял, от Маяка к Гагарину в 18.30 едут:
1. Кожаный
2. Светап
3. Не Скажу
4. Слипинг
5. Хаирна
6. Терминатор
7. Алекс
8. Crazy Daisy
9. masha-goth
в 19-00 стартует в сторону Гагарина мини-группа с Павелецкого (от офиса Ситибанка, слева от вокзала).
Кто хочет, подъезжайте к 18-50.
Минигруппа - это кто конкретно? В смысле я кого-нить знаю из тех, кто оттуда едет? Или вернее меня кто-нить знает? Я просто тоже мимо павелецкой проезжаю..
А угадайте кто с вами едет???? пррааально! Я! батарейки только подзаряжу...ну ето такой обряд у меня..кто то вон любит в бубен шаманский сткнуть (ну или по бубену шамана ) а я знаити батарееички заряжаааю _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
в 19-00 стартует в сторону Гагарина мини-группа с Павелецкого (от офиса Ситибанка, слева от вокзала).
Кто хочет, подъезжайте к 18-50.
Минигруппа - это кто конкретно? В смысле я кого-нить знаю из тех, кто оттуда едет? Или вернее меня кто-нить знает? Я просто тоже мимо павелецкой проезжаю..
1. Merk
2. Rainman
3. Chiffa
Я тебя узнаю наверняка )))) елси что звони 8-916-64-00-334 _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Друзья, поможем с укрытием сбежавшему киперу? нада прикрыть парня...а то запалят еще ... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна