video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу 2 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я Exclamation и я Exclamation и меня и меня Exclamation подождите - я тоже от маяка с вами хочу!!!! а вы думали я сегодня дома сидеть буду в такую погоду??? щас!! не дождётесь!!! приеду, приеду и макияж необычный продемонстрирую- вот!( в смысле для меня не обычный) маршрут от гагарина- классный- ну наконец-то он не начинается словами "Касыгина вверх касыгина вниз Exclamation Exclamation Exclamation ненавижу!!!этот подъём!!!)
to Maloi ты всё-таки встал на ролики- поздравляю Exclamation
gemini

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я, а я...а я от октябрьской наверное поеду...

masha-goth, хм...что же ето будет та...

Последний раз редактировалось: gemini (02 Авг 2005 13:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruslik

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа ребят, удачи.....
Один день мона потерпеть и некатать, ату потом появится тема "ВДВшники поступили плохо"Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, как я понял, от Маяка к Гагарину в 18.30 едут:
1. Кожаный
2. Светап
3. Не Скажу
4. Слипинг
5. Хаирна
6. Терминатор
7. Алекс
8. Crazy Daisy
9. masha-goth

Ждать всех?
Оляна_
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще скорее всего подкачу на Маяк. Но меня не ждать в случае чего.
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merk писал(а):
в 19-00 стартует в сторону Гагарина мини-группа с Павелецкого (от офиса Ситибанка, слева от вокзала).
Кто хочет, подъезжайте к 18-50.

Минигруппа - это кто конкретно? В смысле я кого-нить знаю из тех, кто оттуда едет? Или вернее меня кто-нить знает? Я просто тоже мимо павелецкой проезжаю..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А угадайте кто с вами едет???? пррааально! Я! батарейки только подзаряжу...ну ето такой обряд у меня..кто то вон любит в бубен шаманский сткнуть (ну или по бубену шамана Very Happy ) а я знаити батарееички заряжаааю
Merk

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
Merk писал(а):
в 19-00 стартует в сторону Гагарина мини-группа с Павелецкого (от офиса Ситибанка, слева от вокзала).
Кто хочет, подъезжайте к 18-50.

Минигруппа - это кто конкретно? В смысле я кого-нить знаю из тех, кто оттуда едет? Или вернее меня кто-нить знает? Я просто тоже мимо павелецкой проезжаю..

1. Merk
2. Rainman
3. Chiffa

Я тебя узнаю наверняка )))) елси что звони 8-916-64-00-334
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, keeper тоже обещал постараться приехать к МАяку!!!
to gemin: если скажу, что будет- это уже не будет сюрприз!!! кстати, что будет знает FIN но он не скажет!!!
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу эт точно, хе хе хе...ждитя ! сами все увидитя....
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik, ты то всегда горазд поиздеваться над беззащитным (в смысле отсутствия защиты Laughing ) роллером!!!
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper точно приедет к маяку- вот он тока щас sms прислал, что с работы убежал Laughing
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, поможем с укрытием сбежавшему киперу? нада прикрыть парня...а то запалят еще ... Twisted Evil
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кожаный
2. Светап
3. Слипинг
4. Хаирна
5. Алекс
6. Crazy Daisy
7. masha-goth
8. Кипер
9. Оляна ?
10. Терминатор ?

Ждать всех?
если чё: 8-916-721-65-65

Последний раз редактировалось: kozhanay (02 Авг 2005 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Terminator

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
1. Кожаный
2. Светап
3. Не Скажу
4. Слипинг
5. Хаирна
6. Терминатор
7. Алекс
8. Crazy Daisy
9. masha-goth
10. Кипер
11. Оляна ?

Ждать всех?
если чё: 8-916-721-65-65

Меня - не надо. Не знаю, как с работой закончу. Если что - позвоню или догоню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: