video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков 9 [ПЕРЕНЕСЕНО МЕСТО СБОРА!] - 02.08.05
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Maxel писал(а):
Так...почитал я сегодня форум...в натуре флуд! сколько же можно переливать из пустого в порожнее и ругаться друг на друга?
Cross , я чего то не понял что за наезды с попытками заткнуть рот? Wink это что? камень в мой огород? может мне вообще своё мнение не высказывать чтобы вы здесь не нервничали?
Развели на форуме базар, вместо того чтобы по делу писать.
Кантор, вы организаторы вы и думайте как и что правильно сделать.
Я своё мнение высказал, если есть возможность ехать со Странником, то надо ехать! это очень полезно, здорово и безопасно. Город новичков в чистом виде можно устроить в четверг. Кстати понедельник ещё свободен и для тех кто не ездит в ночнушку пятница, я вечер имею в виду. Над этим тоже стоит подумать. У меня появилась мысль в один из этих дней , вернее вечеров, сделать лёгкую покатушку по набережным.
И двайте поспокойнее, а то уже не хочется както что либо читать и тем более писать, зная что будешь извините за выражение обосраным.
Собственно всё, спасибо за внимание.
[/b]

Макс! Тебе надо так прямо и заявлять отдельную тему в разделе покатушки!)))))))) Катаем сегодня вечером, маршрут n, темп m итд))))

Гарик! я предлагаю подумать над этим нам всем вместе!
я ж неговорю что только по набережным, я хочу сказать что остальные дни тоже можно использовать
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):

Гарик! я предлагаю подумать над этим нам всем вместе!
я ж неговорю что только по набережным, я хочу сказать что остальные дни тоже можно использовать

Бери пример с Вита, Кожаного итд.........дают инфу.тогда то катаюсь по городу, старт, маршрут.......... присоединяйтесь!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе мысль кинул, как насчёт того чтобы составом ГН это организовать?
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
Я тебе мысль кинул, как насчёт того чтобы составом ГН это организовать?

Мысль для меня!!!!!!!!!!!)))) Прикольно!!! Если у меня будет желание покататься и не будет ничего в этот день))) я дам ветку в форуме)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nelly

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала я, в общем, все, что тут написано...
Решила, что начинать с чего-то надо... Присоединюсь сегодня к вам. Надеюсь, вы не против.
Насчет присоединения к "Странной" вроде вы уже решили. Я только за. На крайний случай, в любой момент можно отколоться, даже и в составе одного человека (себя любимого=). А мне по-любому придется, так как надо в метро пораньше, домой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы - за! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
CrOsS писал(а):
...
--

Ну ты прям ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ, а сам-то давно ли тормозить научился!? Wink
Расслабься, здесь без тебя руководителей с авторитетом хватает... Cool

Сам? Тормозить? Первым делом.
Я и не напрягаюсь. Хмм..
--
И кому я что, извиняюсь, заткнул? где я наехал?
--
Нет, народ. В этот вторник я - пас. со словом "тренироваться" может и правда переборщил.. действительно - катайетсь. А вот должна-не должна.. Никто ничего не должен. Каждый решает сам.
Basto

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно слово ФЛУДЕРЫ. Laughing Laughing Laughing
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ЧТО СКАЖУ Я О ПОКАТУШКЕ ЭТО ........., .........., ........ и ........... Остальное скажет RISH!!!!!! Я с ней согласен заранее полностью и во всем!!!!!!
Rish

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значица так... Пип-пип-пип.... Я категорически против соединения ГОРНа с покатушкой Странника... Во-первых, мы задерживали всех и сильно... Во-вторых, никто из новичков держать темп странной не может... В-третьих, я не в силах определить - надо ли нам откалываться или нет... Обьясняю... На Ленинском проспекте (да и по всему маршруту) мы очень сильно растянулись и это мало кому понравилось... А так как Странник слишком добрый, чтобы сказать: "ребят - вы нам в тягость" и все новички были в силах ехать дальше - было принято решение ехать дальше... В итоге маршрут рассчитанный на 2 часа - растянулся на неопределенное время...

2Новички
Если кого-то обидела сорри... Для новичков вы катаетесь отлично... Да, и прошу прощения за то, что вас подгоняла...

2Оwl
ты замечательный ведущийSmile

2all (долго ники перечислять =)
спасибо за помощь...

2s1gurd
поправляйся =)

2Vit
я снова стану такой... Smile скоро...

P.S. роллеры - я вас люблю...
P.P.S. пар выпустила... остальное завтра допишу....
Owl

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, итог: за 3 часа вместе со Странником прошли 20км. Планировалось Странником - 22,5 км за 2-2,5 часа... (для справки - от Университета до старта Странника мы прошли 4 км.)
Для новичков - очень не плохо! Но для остальных... :-\

Новичкам: молодцы, хорошо держались! Wink Надеюсь, что травмы быстро заживут! Wink Думаю, что в умении кататься на роликах, вы сегодня поднялись сильно вверх.

2Rish: спасибо! Rolling Eyes Замыкала ты вообще замечательно (как вобщем-то я и ожидал Wink )!!
Kos

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нде, от октябрьской поехал обратно встречать Алину и видел что и правда ну очень сильно растянулись. (догнали мы вас у входа в Александровский Сад)

Чтож, попытка не пытка - а накопленная статистика теперь явно говорит о том, что новичкам с ГН пока рано в Странную.

Жалко конечно, но все что ни делается - к лучшему.
ГН должен ездить в своем темпе и по менее сложным маршрутам.
Растить роллеров Smile
Nelly

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем-всем-всем! Много положительных эмоций!
Отдельная благодарность за поддержку, внимание и помощь Rish, Elven'у, Андрею Оwl'у, Алексею, Saddy и Рыжему (пожалуйста, прости меня!).
Надеюсь, никого не забыла.
Насчет бордюров... Все время боюсь не преодолеть очередной бордюр. А когда скорость хоть чуть выше медленной, у меня срабатывает какой-то стоп-кран и я однозначно падаю... Теперь уж точно не успокоюсь, пока 100 раз не оттренирую съезд... Причем на скорости (относительной, конечно).
Насчет темпа... Лично мне было... тяжеловато... И морально тоже - столько всего и в первый раз, уверенности в себе никакой... Для первого раза темп высок. Теперь есть представление, что это такое - покатушка, и сразу настраиваться буду. И города теперь уже не боюсь Smile
А рекомендации Лены, наверно, последую и колесики все ж поменяю. Так, надеюсь, станет чуть полегче. Ну и выносливость теперь тренировать надо, чтоб на подъемах в горку не подыхать откровенно...
А "откололась" вовремя, как раз на моей ветке. И на электричку "нормальную" успела. Не хотелось сегодня поздно в электричке ехать... Ну и, обузой не хотелось быть...
Еще раз всем спасибо!
P.S. Я правильно поняла, в четверг еще будет Город Новичков? Если да, то я приду (с роликами, конечно)...
Owl

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nelly: Да, в четверг ГН будет. Приходи! Wink
Правда меня на нём походу не будет...
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль я по тех причинам пропустил все
это обсуждение.... Не буду ворошить снова...

А по поводу прошедшей покатушки -

Присоединяюсь к Rish и Owl.
Насколько я видел, сегодня почти весь хвост был
из ГОРНовцев, и тормозили мы изрядно...

И еще у меня вопрос... как я понимаю в четверг Басто по прежнему не сможет вести, и Кантор тоже будет без роликов...
Кто тогда ведет? И куда поедем? :)

PS: Письмо не пришло.... перешли еще раз...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: