video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 29.07.05. Медленнокатательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
masha-goth
угу, особа вообще беспредел творит Smile А еще может сзади к кому нить пристроицца)))

Эх, нравицца мне это дело, когда она сзади пристраивается...
Wink Razz А ищо в сабачку играть... Rolling Eyes
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же...как ,наверно, вы уже поняли я за кислоту (только зеленую)....у меня даже телефон кислотный в стиле транс хай -тек...кожаный видел-не даст соврать, правда там еще кое чего нарисовано, но ето не важно... Rolling Eyes

и чего тут такого то...ну кислота и чего с того ?хммм хотя может из-за того что я трансер-меня радует?..не ругайтиии меняяя и швыряйти что ни попадя за агитацию...ето я ...свою точку зрения высказываю...за безопасность я ..кстати когда мелицъенер без етой хрени я никогда его не замечаю... Sad зато когда одеенееет....видать харашооо...ну ето я так, мысли в слух
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maetchkin

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь перья!!! на ветру красиво развеваются, видать издаля, девушки в восторге, романтика блин!!! а кто не в курсе (водилы, пешеходы) сразу охренеет - стопудова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ нееее....не нада кидать....ето гадкая клава не написала частицу НЕ... Twisted Evil
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maetchkin писал(а):
Даешь перья!!! на ветру красиво развеваются, видать издаля, девушки в восторге, романтика блин!!! а кто не в курсе (водилы, пешеходы) сразу охренеет - стопудова

Аха, главна штоп не Три пера... Wink
Да уж: фсе перекрывающие в перьях, кислотно-отражающих ПиПи-чулках и ремнях...
Wink Ну ето какой-то Бразильский гей-парад палучицца Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: kozhanay (02 Авг 2005 14:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
maetchkin

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора признать что мальчишки-то многие у нас - Эге-гей! и девчонки тоже ничего Cool а перья можно и в кислоте извозякать и потихонечку их посасывать.
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстааааати...момнится кто то говорил..что ассоциация (ну или хрен знает как там она зовется) геев выступила за проведение какого то парада чтоль...вот спрашивается....че за канитель....бред какой-то ехаль б на лав парад...дурдом...ето к слову пришлось..

а перья не нада, вот
maetchkin

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
а перья не нада, вот

Тебе-то конешно не нада, тебя и так за марсианина принимают в ночи! А мне что делать, простому-то смертному без единой лампочки?
gemini

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замруководителя Росприроднадзора намерен обратиться в правительство Москвы с требованием провести очистку Москвы-реки от нефтепродуктов.

О.Митволь также призвал москвичей придерживаться рекомендаций Росприроднадзора, данных в мае 2005 г., о недопустимости купания в открытых водоемах города.

http://www.oilcapital.ru/print/news/2005/08/021406_73406.shtml

это любителям купацца...мутантами скора будете)
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе.. это будет прикольно))

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_01.jpg
девушка смешливая 1шт.

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_02.jpg
ролер вдохновленный 1шт.

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_03.jpg
портрет роллера с диодником
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maetchkin писал(а):
Тебе-то конешно не нада, тебя и так за марсианина принимают в ночи! А мне что делать, простому-то смертному без единой лампочки?

Точна-на, тока перья и остаются.. Wink
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех,кто не правильно понял!!! Когда я пристраиваюсь сзади- это значит, что я хочу воспользоваться услугами торможения впередиедущего или........... мы играем в паровоз!!!!!!
F_I_N

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 maetchkin Ну вот теперь все знают кто я ...нафига рассказал то?...вдруг еще приедут агенты X-files и увезут меня в неизвестном направлеинии?!?....тогда еще нада прихватить моих коллег Eж!, Рената!! сваливаем отседа..!!!! нас раскололи.... Smile и прочие мерцающе-освещающе ролловоды!!!! ...наш звездолет за углом.. Rolling Eyes
Котёнка

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят же, рядом с курчатником жить опасно - засветишься Smile))
maetchkin

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 F_I_N ну тут не надо быть Пинкертоном, чтобы понять что за светящиеся человечки стартуют с площади Гагарина от самого марсианского посольства с непонятной бандурой на крыше. А за народный контроль не парься - мы всё поймём и простим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: