Ну что же...как ,наверно, вы уже поняли я за кислоту (только зеленую)....у меня даже телефон кислотный в стиле транс хай -тек...кожаный видел-не даст соврать, правда там еще кое чего нарисовано, но ето не важно...
и чего тут такого то...ну кислота и чего с того ?хммм хотя может из-за того что я трансер-меня радует?..не ругайтиии меняяя и швыряйти что ни попадя за агитацию...ето я ...свою точку зрения высказываю...за безопасность я ..кстати когда мелицъенер без етой хрени я никогда его не замечаю... зато когда одеенееет....видать харашооо...ну ето я так, мысли в слух _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 30 Откуда: Нижний Новгород - Москва
Добавлено: 02 Авг 2005 13:48 Заголовок сообщения:
Даешь перья!!! на ветру красиво развеваются, видать издаля, девушки в восторге, романтика блин!!! а кто не в курсе (водилы, пешеходы) сразу охренеет - стопудова
Даешь перья!!! на ветру красиво развеваются, видать издаля, девушки в восторге, романтика блин!!! а кто не в курсе (водилы, пешеходы) сразу охренеет - стопудова
а кстааааати...момнится кто то говорил..что ассоциация (ну или хрен знает как там она зовется) геев выступила за проведение какого то парада чтоль...вот спрашивается....че за канитель....бред какой-то ехаль б на лав парад...дурдом...ето к слову пришлось..
а перья не нада, вот _________________ 000-FIN
Добавлено: 02 Авг 2005 14:08 Заголовок сообщения:
Замруководителя Росприроднадзора намерен обратиться в правительство Москвы с требованием провести очистку Москвы-реки от нефтепродуктов.
О.Митволь также призвал москвичей придерживаться рекомендаций Росприроднадзора, данных в мае 2005 г., о недопустимости купания в открытых водоемах города.
2 maetchkin Ну вот теперь все знают кто я ...нафига рассказал то?...вдруг еще приедут агенты X-files и увезут меня в неизвестном направлеинии?!?....тогда еще нада прихватить моих коллег Eж!, Рената!! сваливаем отседа..!!!! нас раскололи.... и прочие мерцающе-освещающе ролловоды!!!! ...наш звездолет за углом.. _________________ 000-FIN
говорят же, рядом с курчатником жить опасно - засветишься )) _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 30 Откуда: Нижний Новгород - Москва
Добавлено: 02 Авг 2005 14:51 Заголовок сообщения:
2 F_I_N ну тут не надо быть Пинкертоном, чтобы понять что за светящиеся человечки стартуют с площади Гагарина от самого марсианского посольства с непонятной бандурой на крыше. А за народный контроль не парься - мы всё поймём и простим.