Кожаный, я канеш буду...хочу воочую убедится на реакцию людей в метро увидевших Машу...ето я пошутил так...может не совсем удачно, но все равно интерес есть...
Маша, спасиба, что сказала про меня ...а то виш как народ то читает..меня пропустили
P.S. Мы вместе подъедем Гот и Кислотник ...о кампашка то....емаееее...куда я попал... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 02 Авг 2005 16:15 Заголовок сообщения:
Рву на себе волосы, что не могу присоедениться. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Рву на себе волосы, что не могу присоедениться. =(
Хорошим выражением было бы пожалуй: "Рву на себе ролы..." _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 02 Авг 2005 18:05 Заголовок сообщения:
вот г! меня тоже не будет
все-таки гос, это гос. хотя его завтра и не сдать, но попробовать надо =) так что часок по району катну и дальше готовиться... _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
последние 2 недели покатушки кружат по моему району и наконец мы проехали мимо моего дома! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR