Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 02 Авг 2005 14:31 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
эээээээээ....хм.......у меня моя немочка на моих коленях не помещается......а ты "кавказец"!
этот милый пёсик в детстве развлекался - подойдёт, лапу на ногу поставит, давит всем весом, а сам хитро в глаза смотрит - "мол, и шо ты бушь делать теперь?" _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 02 Авг 2005 14:39 Заголовок сообщения:
SergAP писал(а):
этот милый пёсик в детстве развлекался - подойдёт, лапу на ногу поставит, давит всем весом, а сам хитро в глаза смотрит - "мол, и шо ты бушь делать теперь?"
вот зараза только в детстве?
моя пробегает рысью по ногам, когда торопится обещаю в ответ настпить и ей - тут же смывается!
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 02 Авг 2005 14:45 Заголовок сообщения:
он потом под поезд попал... так что боле не бегает и на колени не запрыгивает... (((((((((((((((( _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 02 Авг 2005 16:46 Заголовок сообщения:
не как-нить! А завтра!
Чёб все в карновальных костюмах были на завтрешнем занятии!
ща Мерлина подговорим, и он без костюмчиков на занятие никого не пустит
Упс! Я теперь как большая - с регистрацией:0 Читала, читала вас - весело тут: не выдержала.
Мю, не надо такого уж экстрима - я только собралась присоедениться - а тут маскарад. Боюсь тогда не то, что Мерлин не пустит - милиция вообще все выгонит в известном направлении
Добавлено: 02 Авг 2005 17:34 Заголовок сообщения:
Привет!
А вапросик мона?
Вы вроде давно уже учитесь, что сейчас проходите?
Я 3-й год катаюсь, получается уже неплохо, но всему сам учился, хотелось бы технику подправить и чего нового узнать.
Добавлено: 02 Авг 2005 17:44 Заголовок сообщения:
Kikimora, понимаешь.....- девушек в КПЗ не забирают особенно странных... у них там своих чудиков хватает а серую братию сегодня можно только пожалеть: справляться с десантурой обычному постовому просто не под силу, посему омон и дежурит, но на всех не хватит....
Dr.Zlo, беда не в них, а в стране, которая берет человека на 2 года, обучает спец. приемам, типа бомба из йода и подручных средств, а потом обратно домой. а если головы на плечах нет? и пойдет такой взрывать дом тещи....если чего.... контрактников надо..контрактников...